达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] Ethan的橄榄球问题大邮包(欢迎提问!)

传送门:http://www.tdl100.com/thread-7835-1-1.html

上次那个提议筒子们响应热情不高,这次经过管理员的建议,在新手提问区开这个帖子。
这次问题范围也拓宽了,只要是关于橄榄球的,都能问。(NCAA NFL都可以,至于其他的就不行了)

操作流程如下:
1. 有问题的筒子们,回帖(就是这个帖子)提问。
2. 版主们和我会为每位提问的筒子加分加码,只要不是灌水贴都加。
3. 根据问题质量,有代表性的和比较有深度的问题,我会每段时间开帖子详细解答。而提问的童鞋会得到很多分的奖励。
4. 没有入选的问题,我会短消息各位回答问题,不会有额外加分。
5. 有赏也有罚,恶意捣乱的或者不看前文重复提问的将不会得到加分。

说明:我会做到回答尽量深度尽量全面,也有可能会由其他版主回答你的问题。毕竟术业有专攻嘛,人家铁杆球迷说不定知道的比我多得多。

提问时请尽量加上问题的相关类别,如【规则】【球队】【球员】【历史】【比赛】等等

就这样,筒子们行动起来吧。
【球员】请问下前电光跑锋Tomlinson和前老鹰跑锋Westbrook的下一站会是哪里?谢谢!

评分

Ethan_Brennan + 20

【球员】Ed Wang會在那一輪中選?

评分

Ethan_Brennan + 10

想请教一下这些项目的标准,以40-yard dash为例(不考虑场上位置的情况下),多少秒之内算做优秀?其他几项(Bench press、Vertical jump、Broad jump、3 cone drill、Shuttle run)同理!3Q

评分

请教几个问题
【球队】我也是闪电的球迷,前几天看到AC31好像在骂教练,说什么防守战术太过保守,自己想打更积极的防守,没怎么弄明白AC31的话在战术上是什么意思
【技术】小弟我摸橄榄球的时间也不算短了,但是传球时总是很难传出那种有稳定旋转的球,只是偶尔能传出几个。自己也模仿过网上的教学视频和QB们的动作,感觉手,肩,腰和下肢的动作也基本到位了,但还是找不到感觉,一直很郁闷,希望能得到些指导
【选秀】Oregon 的跑锋LeGarrette Blount 没法参加自己在NFL中的前十场比赛吗?闪电还有可能选他吗?

谢谢Ethan

评分

我是纯菜鸟,问一下大家说的WR AJ是谁?能介绍一下吗?不要笑话我,这不就是新手问答吗

评分

Ethan_Brennan + 5

我来回答6楼的问题
WR就是Wide Reciever,外接手的简称。
AJ是Andre Johnson,休斯顿德州人队的外接手。他已经连续两赛季接球码数全联盟第一,是当今的顶尖外接手。

评分

Ethan_Brennan + 20 谢谢解答

请问ETHAN
最近巨人与Cofield,Whimper,Wilkinson,Tollefson有tender offer
何谓tender?为啥要有tender?
烦请作答,谢谢!

评分

我来捧场~~

QB用无线电和教练的交流有什么限制吗,开球之后Qb是不是也会得到教练的提示,比如哪个WR 出空挡了,QB身后有人来擒杀了什么的?

类似的,球队的防守教练常常坐到球场高层看台上指挥比赛,是不是也因为这样便于开球之后调度球队?

电光的人\球迷肯定要问电光的问题
请问E神,电光裁掉了脚毛,是不是准备改打4-3?
电光是不是给了Merriman ,McNeill,Floyd,VJ 第一轮+第三轮的tender?E神认为我们会留下哪些?
AC31走了,换到一个可怜的Jets的2011的第三轮,闪电今年会不会选CB?A.Cason是否会首发?

【规则】关于犯规有好多看不懂,false start 还是明白,像holding,illegal contact,personal foul到底何种情况下的犯规,希望能把橄榄球中的犯规都介绍一下

问个超菜鸟的问题 四分卫把球传给外接手后,外接手是不是就不能传给其他人啊,如果是跑卫呢?
如果传给跑卫后,跑卫能传回给四分卫吗?
知道的请说一下哈:$

菜鸟提问,我的身高只有175cm,适合打橄榄球么?我看很多橄榄球运动员身高都190cm+