达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[活动] 关于sack的补充意见

由于我们线上实力的强大。sack的频率已经日渐增加。昨天的比赛中,屡次出现过如下现象:QB看到自己即将被sack,随便把球一扔,从而造成传球失败,而不是擒杀。记得以前我们在Alex的指导下我们曾讨论过这个问题。规则是这样的:不管qb怎么扔,球必须过开球线,否则就是为sack.希望大家明确。
打击盗版!支持正版!

支持11人!支持OG和OT的出现!支持完整pocket!支持。。。

呵呵……

回 2楼(raferalston11) 的帖子

R11,支持你成为线上人员。

呵呵too.............

R11一上线会一下子成为众矢之的地的,感觉把它干掉比干掉四分卫更有价值的说....

我记得那一次在复旦,我们有20多人活动,到后来突发奇想玩过一次类似于11vs11的活动,有了完整的5人pocket,来保护QB,我早就说过,如果真的有很多人愿意11vs11,我愿意做在很多人眼中岗的来伐得了么办法卖帅的OL,那场比赛,记得我和MC做了OL,我还做了RG。。尽管OL被一群疯狂的防守队员冲得来稀里哗啦,很多时候QB不得不自己跑,像VY10那种的。。。好像Henry一直逼不得已这么干,导致后来能跑能传的yb在那里,干得很不错,好像有一个传球达阵,那次活动我印象很深,尽管自始至终扮演G的角色,但是我很尽兴,毕竟这样那么多人比赛的机会是寥寥无几的,因为我知道,作为一个OL,能给QB哪怕是多留一秒钟的观察出手时间;给RB开路的时候哪怕block了哪怕一个防守队员,那种满足的滋味也是不屑于和懒得做OL的人永远也体会不到的,所以,NFL的平均拿高薪球员不是所谓能出风头的WR,不是RB,也不是QB,永远是那帮在很多人看来岗得来伐得了么办法卖帅额Lineman!没有那5个壮汉,你QB1秒钟也别想出手,你WR永远别想接球!!

你说得很对。现在的问题是人不够,还有迟到,还有你这种说好来的,又食言的。

引用第7楼raferalston11于2009-04-27 20:20发表的:
我记得那一次在复旦,我们有20多人活动,到后来突发奇想玩过一次类似于11vs11的活动,有了完整的5人pocket,来保护QB,我早就说过,如果真的有很多人愿意11vs11,我愿意做在很多人眼中岗的来伐得了么办法卖帅的OL,那场比赛,记得我和MC做了OL,我还做了RG。。尽管OL被一群疯狂的防守队员冲得来稀里哗啦,很多时候QB不得不自己跑,像VY10那种的。。。好像Henry一直逼不得已这么干,导致后来能跑能传的yb在那里,干得很不错,好像有一个传球达阵,那次活动我印象很深,尽管自始至终扮演G的角色,但是我很尽兴,毕竟这样那么多人比赛的机会是寥寥无几的,因为我知道,作为一个OL,能给QB哪怕是多留一秒钟的观察出手时间;给RB开路的时候哪怕block了哪怕一个防守队员,那种满足的滋味也是不屑于和懒得做OL的人永远也体会不到的,所以,NFL的平均拿高薪球员不是所谓能出风头的WR,不是RB,也不是QB,永远是那帮在很多人看来岗得来伐得了么办法卖帅额Lineman!没有那5个壮汉,你QB1秒钟也别想出手,你WR永远别想接球!!

卖帅这个词怎么重复出现?是说你么?5 V 5 ,你来做lineman吧,让你高薪一把。

不过开球线应该也是可以的,但如果没有扔过开球线,球必须扔到有人可能接到的地方,否则就是IG

引用第10楼阿索于2009-04-29 11:17发表的:
不过开球线应该也是可以的,但如果没有扔过开球线,球必须扔到有人可能接到的地方,否则就是IG
谢谢你的补充,非常准确。好久不见啦。什么时候过来执哨啊?