达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[活动] 个人意见~

关闭 [复制链接]
sfl联盟币希望柴湾尽早做出来,这样方便2个队伍交易。 还有一点 今天出现了个状况 顺子被山水挖过去了,虽然我不生气 但是从中我发现一个bug ,如果gm选中了一个球员到时候还要问球员愿不愿意来本方队伍打球,这样就会出现球员的选择权大于gm的决定权,容易出现一窝人在强队不愿意去弱队的情况,让以后打球长期处于两军实力不平衡,让大家很难有进步空间。我的意见是gm有最终的决定权,要不然要gm干什么随便找个人都可以做,形式主义~

以上纯属个人意见 不针对任何人和任何一方
谢谢
这个问题是我和大庆的责任,没解释清楚。
选秀之后GM有优先权,优先权就是双方提供相同条件,会保证有优先权的GM签下球员。
在这个问题上,顺子没有和山水签约。 现在这个问题的解决办法就是,山水宣布和顺子签约的条件,如果MC你能提出同样的条件,顺子就和你签约。

至于球员罢赛,摆烂之类的事情,我和老大也会考虑的。

还有个意见 别什么几千万了 虚拟币出来后 也难看 就用1000以内的单位

MC的意见我今天也想到了,正好MC提出来,观望如何解决。。。

其实……我想要现金……