达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 新温格

[黑豹] 超级碗的失利就说牛顿抗压传球不行?

为什么喜欢一个人就要贬低另一个人,为什么喜欢一支球队就得憎恨另一支球队,我喜欢布雷迪,但是也不影响我喜欢罗杰斯、纽顿、威尔逊、卡尔啊,我喜欢爱国者,但是也不影响我欣赏钢人、猛虎等美联球队啊,国联我喜欢红雀,但是也不影响我欣赏海鹰、黑豹等国联球队啊,换个角度看世界,方知处处精彩!

Mr_Chen 发表于 2016-2-9 12:14
低级失误谁能没有,我觉得这很正常吧…不能因为一个失误否定人家整场的表现吧…上半场除了一个抄截,TB的 ...

抱歉,我就是要用这个表现来说TB不配那场的MVP,你可以有低级错误,但是不要出现在SB啊,这种低级错误是给rookie QB的,不是给elite QB在SB上做出来的。也不要随便给我扣帽子,说一定要有多好看的数据(好看的数据背后很多情况下代表着进攻组拥有大量资源or对面防守确实太菜,没意义),我只是觉得MVP该给表现最好的,而TB那场不是队里表现最好的,我觉得gronk,chandeler jones,或者其他防守球员应该拿,给malcon butler我觉得也可以,毕竟他才是扭转比赛的关键and not TB

不够前面说了那么多废话,我就想表达一个观点,对MVP这种奖项本来就是颁出来给媒体给球迷看的,看看就算了,作为爱国者球迷我只关心球队能不能赢,而不是谁拿MVP,赢下比赛时全队的功劳,对于我来说全队都是MVP。  发表于 2016-2-14 17:15
但总的来说那两波drive就是TB主导的,说到底谁表现最好这个真的很难说。反正说来说去都是各说各话。SBMVP这种奖对于球员来说估计反而不会看得那么重。毕竟是短期赛程,MVP很难成为谈约的筹码。  发表于 2016-2-14 17:13

huixizhao 发表于 2016-2-9 11:56
半斤八两吧  DT和曼宁没有化学反应  季候赛黄油手的厉害  ES是个靠得住的点  和海鹰的PH,DB差不多  TE的V ...

我是觉得进攻配置是比48海鹰好点,主要是曼宁老了,传球真的不行了,如果把osweiler放上去,DT,davis的数据我觉得还是不会这么清白的。。。。

牛顿一直都有出球时间慢进攻选择犹豫的缺点,面对miller+ware的冲击,再好的OL都不能保证每次都顶得住,还真不能把锅扔给OL

nptb 发表于 2016-2-8 21:43
赛前还是很纠结谁赢,但是最后关头还是选择了黑豹。实在是太震惊了,我觉得CN绝对该好好总结,没人把输球 ...

太同意了,牛顿出球慢是老毛病了,这赛季OL太好掩盖了这个问题。看看拍子的烂OL,说黑豹OL有问题真是满眼泪

patriotJ 发表于 2016-2-9 16:18
太同意了,牛顿出球慢是老毛病了,这赛季OL太好掩盖了这个问题。看看拍子的烂OL,说黑豹OL有问题真是满眼 ...

绝对不是"太好"。黑豹的OL其实靠Coaching,天赋不高。上赛季Byron Bell打LT的时候OL惨不忍睹,联盟倒数。今年换成了Oher而已。常规赛左右T常常是liabilities. 季后赛前两场的顶级发挥掩盖了很多常规赛的问题。不过我承认是比你爱要好。不过教练的play call导致牛顿要在口袋里呆过多的时间,并不像你爱那样打短快球。加上接球手缺乏seperate的能力等等。

不以成败论英雄,输赢不是一个人的功劳。

ms0746165 发表于 2016-2-9 14:48
抱歉,我就是要用这个表现来说TB不配那场的MVP,你可以有低级错误,但是不要出现在SB啊,这种低级错误是 ...

那你怎么不说butler抄截之前还放了个神仙球,没那个神仙球根本不会到1码线
柯林斯两次miss tackle钱德勒好像一次超级碗也不该出现miss tackle这种低级失误
Gronk第三节一次接球都没有也不是MVP该有的表现
没TB爱国者也不能反超吧,你都说数据没意义了,那你非说不能有失误我也没办法,面对联盟第一防守打出这样的数据这样的比赛,我不觉得有哪个QB表现的能比TB好
如果你真认为没打出TB的水平TB表现不好,那我想说那我没看过TB巅峰期的很多比赛,原来TB巅峰时那么强

首先牛顿传球并没有其它精英四分卫精准,这场比赛野马人盯人盯得太死了,传球成功率不会高,他应该发挥他地面冲球的能力。这场比赛牛顿一开始紧张加上被打的有点蒙,没发挥出他的实力很正常。牛顿缺乏大赛经验,也确实太紧张了,传球是有点有失水准。

看曼宁的传球,又慢又没劲,看来真的老了,听说有球队招他,不知道怎么想的。曼宁确实有经验,可是球速下来了被抄截次数肯定多啊,不敢想象明年曼宁站在球场上被抄截次数打破联盟记录

ms0746165 发表于 2016-2-9 14:48
抱歉,我就是要用这个表现来说TB不配那场的MVP,你可以有低级错误,但是不要出现在SB啊,这种低级错误是 ...

这种逻辑也是呵呵了。不过,大过年的你开心就好

usin 发表于 2016-2-9 21:04
这种逻辑也是呵呵了。不过,大过年的你开心就好

可能他认为TB是神,一定是这样的

gwx425 发表于 2016-2-9 08:18
为了奚落Cam Newton没必要拿RW来做比较,就像有人常年拿TB跟PM比较一样,同样伟大的两个选手比较谁趴在谁 ...

我觉得SB50中,老曼宁也翘起兰花指的镜头确实挺有意思的,不知各位有看到么?我的直觉是,老曼宁也烦NEWTON,故有此动作。不知是否确有其事,总之也算是看球过程的一个有意思的小花絮。
newton就像是足球界的C罗,球技确有过人之处,身体条件也出众,就是招人烦。

鹰舞苍穹 发表于 2016-2-9 09:55
什么拼了命成就曼宁。这什么风凉话?橄榄球是项团队运动,每个人都是为了这个团队拼搏,哪有为了一个人拼 ...

哎,我真心希望老曼宁和他的野马赢,我真心佩服曼宁的伟大,即使SB50的表现糟糕透顶,我仍觉得他那种宁愿牺牲一世英名也要拼搏到底的精神是个纯爷们儿。成王败寇,好在曼宁赢了,如果输了,谁将是最大的罪人,必将是曼宁无疑,即便是伟大的曼宁,也逃脱不了追责。这将为曼宁的退役投下多大的阴影呢?可是他选择赌上一切,迎难而上。与此同时,教练组竟然在他如此低迷的状态下,仍选择让他上场,让人深思,毕竟替补四分卫Osweiler在曼宁缺席之时也确实有靓丽表演,是可堪重用的。原因也许有二:1. 如果不派曼宁上场,万一输了不好交代。(个人觉得,老美一般不这样思考问题)2. 利用曼宁这仅有的战力,配合强大的防守组拿下比赛,成就曼宁的传奇。我宁愿相信后者,这比较温情。另:个人觉得,如果替补QB上场,没准SB50野马的进攻组会有精彩上演。

Mr_Chen 发表于 2016-2-9 10:04
恩恩,赌五毛你就是001

呵呵,傻小子又乱猜!别瞎猜了,我不是001。我也就是希望你别老是乱扣帽子,没意思,和谐一点不好么?

墨丘利 发表于 2016-2-9 23:32
哎,我真心希望老曼宁和他的野马赢,我真心佩服曼宁的伟大,即使SB50的表现糟糕透顶,我仍觉得他那种宁愿 ...

糟糕透顶不至于,一次2分转换,第一节和第三节的任意球他都传了47码。

TD_Cardinals 发表于 2016-2-9 10:15
说真的去年RW该拿MVP的,但是最后一攻那个传球我真心没看懂。我没在这儿黑RW,RW绝对是elite级别而且正在 ...

哥们我也就是在说RW强过newton不是,这是两人之间的比较不是?我可没说他胜过PM、TB、AR等人。我去年虽支持海鹰,但比较看好的是红雀,可国联决赛当我支持红雀时,竟也被黑豹给一波带走,郁闷得要死。国联西区四个队,我都喜欢,49er的卡佩尼克也不错,那个大长腿跑起来,甩NEWton几条街都不止!

墨丘利 发表于 2016-2-9 23:32
哎,我真心希望老曼宁和他的野马赢,我真心佩服曼宁的伟大,即使SB50的表现糟糕透顶,我仍觉得他那种宁愿 ...

Qsweiler上场也许能更精彩,也许和牛顿一样紧张最后输了。我觉得现实的剧本是最好的剧本。另外看到卡母牛那个样子离场心了别提多开心了。。。。。老曼宁分分钟教他做人,未来还是口袋四分卫的天下,跟你有个屌关系

后半部分不赞同。。。。  发表于 2016-2-11 10:18
我也是这么觉得,奥斯维勒上场可不可能传出2达阵?可能。 可不可能传出2抄截?也可能。而野马的赢球模式早都定型了,恐怕超级碗的打发是最适合现在这只野马的——进攻组尽量多拿些分不要失误,然后防守组终结比赛。  发表于 2016-2-11 10:17

yaksa9527 发表于 2016-2-9 23:41
糟糕透顶不至于,一次2分转换,第一节和第三节的任意球他都传了47码。

哥们,老曼宁真的老了,不说别的,他现在传球准星都成问题,且也烦急躁的毛病。但他就是个团队的精神支柱,就像海贼王里的路飞,他有那种宣告:“赌上一切往前冲”的霸气,所以一帮子野马队的脑残粉跟着衰弱的老炮一起冲,没想到真的赢了。结局真的完美!

鹰舞苍穹 发表于 2016-2-9 23:44
Qsweiler上场也许能更精彩,也许和牛顿一样紧张最后输了。我觉得现实的剧本是最好的剧本。另外看到卡母牛 ...

哈哈,同感!老曼宁教做人!我怎么提了多次的老曼宁翘兰花指奚落newton的噱头,大家都没有响应呢?都没看到么?