达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 新温格

[黑豹] 超级碗的失利就说牛顿抗压传球不行?

TD_Cardinals 发表于 2016-2-9 01:48
两届碗RW打得是都很好啊但是拿碗那年赢在防守组没赢在Wilson

我就不服49届MVP是TB打的那么烂,不是RW打的不好,是他身边的进攻武器不足以让你看到他的全部水平,你跟49爱国者比一下进攻武器,再想想这几年RW身边的伙伴,再看看RW pro bowl有队友时的表现你才能知道RW的水平比你所想的高

墨丘利 发表于 2016-2-9 03:30
对于SB50,最佩服野马的教练组及除老曼宁以外的所有球员,我觉得他们是在冒着陪葬的风险,去相信老曼宁这个 ...

什么拼了命成就曼宁。这什么风凉话?橄榄球是项团队运动,每个人都是为了这个团队拼搏,哪有为了一个人拼命。曼宁虽然数据不好看,但在场上阅读防守,调整战术这种软实力是你用数据看不到的,他这场虽不是表现的像个伟大的球员,但绝对是进攻大脑无可争议,他也算是功不可没。

墨丘利 发表于 2016-2-9 02:58
终于知道叫前辈啦?终于知道用“您”的敬语啦?那孺子可教也!本人比较欣赏RW这小子,但从没说过海鹰没有 ...

恩恩,赌五毛你就是001

非常好: 5.0 一般: 5.0
好: 5.0
一般: 5 好: 5 非常好: 5
一般: 5 好: 5 非常好: 5
同意,能这么自大还这么无视事实的除了001还有谁  发表于 2016-2-9 16:28
非常好: 5
我觉得也是……  发表于 2016-2-9 10:17

墨丘利 发表于 2016-2-9 02:58
终于知道叫前辈啦?终于知道用“您”的敬语啦?那孺子可教也!本人比较欣赏RW这小子,但从没说过海鹰没有 ...

输一场超级碗就一无是处了?常规赛黑豹没赢海鹰?分区赛也赢了吧,还说什么完虐···

Mr_Chen 发表于 2016-2-9 10:04
恩恩,赌五毛你就是001

我赌二百

ms0746165 发表于 2016-2-9 09:52
我就不服49届MVP是TB打的那么烂,不是RW打的不好,是他身边的进攻武器不足以让你看到他的全部水平,你跟4 ...

说真的去年RW该拿MVP的,但是最后一攻那个传球我真心没看懂。我没在这儿黑RW,RW绝对是elite级别而且正在向阿龙TB的级别靠拢。海鹰这两年进攻完全就是RW一个人扛起来的。我的点在于RW的成长主要是这两年尤其是今年,拿碗那年表现也不错但是不像这两年是统治级别。拿碗那年是防守组在carry,那哥们给RW吹的太狠了。

我也觉得。。。。老老实实冲球啊  发表于 2016-2-9 11:51

ms0746165 发表于 2016-2-9 09:18
cam平常的传球时二流的,昨天是三流的,wilson状态不好的时候是二流的,平常一流,而wilson面对的压力大 ...

为什么不能和成功挂钩?牛顿拿了MVP啊。国南首个MVP,现役只有四个四分卫拿过MVP···牛顿本赛季把黑豹的体系威力发挥得淋漓尽致,获得了50张MVP选票中的48张。赛前大多看好黑豹,也从侧面认可了他的实力。再说打进超级碗本身也是加分的···
牛顿有4K赛季,有职业碗All-Pro最佳新秀进攻球员MVP,连续三年国南头名季后赛每年都在进步。尽管输了SB,我依然认为他是名成功的球员。

ms0746165 发表于 2016-2-9 09:52
我就不服49届MVP是TB打的那么烂,不是RW打的不好,是他身边的进攻武器不足以让你看到他的全部水平,你跟4 ...

TB打得烂?
最后一节最后10分钟,第一波8次进攻76码达阵,第二波10次进攻64码达阵,在此期间15传13中,这样的大心脏和水准,我觉得拿MVP没什么问题吧…第三节表现确实不好,但上半场除了那个抄截,面对LOB打成那样表现还是相当不错的吧,只不过两次达阵之后都没守住优势
不否认JE11表现抢眼,Gronk作用确实也很大,vereen我觉得也功不可没,但MVP给TB我觉得没什么不合适
再说RW身边的武器没怎么差吧…也不就没个Gronk…再加上我渣爱那年两大CB表现抢眼,海鹰头号外接全场隐形…

TD_Cardinals 发表于 2016-2-9 10:15
说真的去年RW该拿MVP的,但是最后一攻那个传球我真心没看懂。我没在这儿黑RW,RW绝对是elite级别而且正在 ...

我是觉得RW太想拿MVP了…如果那个球lynch冲进去,MVP很有可能不是他的了…但如果那个球传成了,MVP就是RW的了

play call是OC定的  发表于 2016-2-9 14:44
那个球不是RW能决定的,是教练的意图。RW执行的差了一点,成就了NE.  发表于 2016-2-9 12:22

QB Elite Four看太多了,期待来场Cam Newton与RW的SB

gangdzus 发表于 2016-2-9 10:58
QB Elite Four看太多了,期待来场Cam Newton与RW的SB

都是国联啊,您想让他俩谁转会?···

gangdzus 发表于 2016-2-9 10:58

……
这是不可能的吧……

Mr_Chen 发表于 2016-2-9 00:00
这不叫高调,这叫脑残,就像那个001
反正我不喜欢海鹰和RW绝对都是因为这些脑残球迷
话说老全那种高素 ...

同感,老全好久没见到发言了。。。

ms0746165 发表于 2016-2-9 09:14
然而这个进攻配置还是比48海鹰好一些,除了个RB位置输给海鹰,其他都赢,WR: DT88 ES10 vs PH11 DB89    ...

半斤八两吧  DT和曼宁没有化学反应  季候赛黄油手的厉害  ES是个靠得住的点  和海鹰的PH,DB差不多  TE的VD就是来蹭戒指的  SB上似乎一个play都没打  

yaksa9527 发表于 2016-2-9 10:21
为什么不能和成功挂钩?牛顿拿了MVP啊。国南首个MVP,现役只有四个四分卫拿过MVP···牛顿本赛季把黑豹 ...

作为球员太不成熟了,第四节差14分都不拼的,就在那边一张无奈脸,头衔虽然漂亮,但是到了逆风,完全体现不出MVP的价值,去年常规赛49人对阵闪电,虽然落后了,卡总硬是跑了个70码的play直接扳平比分,NFC决赛  海鹰VS包装工,不用我说了,不是说会不会打逆风局,大哥你好歹尝试下行不行?......连尝试都不尝试,MVP拿了有什么用........就从这方面看,比起newton,还不如把MVP给AP,its not about performance, its about how much u wanna win

黑豹和牛顿我觉得更感觉是第一次参加有点紧张。

Mr_Chen 发表于 2016-2-9 10:51
TB打得烂?
最后一节最后10分钟,第一波8次进攻76码达阵,第二波10次进攻64码达阵,在此期间15传13中 ...

nah,没打出我眼中TB的真正水准,说真的,我觉得还是gronk拿MVP更实至名归,因为没有人防得住他,他的存在牵动了太多防守的注意力,这才是他真正的威慑力,有了gronk的牵制力,TB才有更好的发挥空间,被jeremy   lane int的那球.......人就站在那边往人家头上扔,TB是有多低谷老黑的弹跳?就像昨天PM给一个front 7 int的球一样,算是一个低级mistake,怎么对得起MVP的称号?

ms0746165 发表于 2016-2-9 12:00
nah,没打出我眼中TB的真正水准,说真的,我觉得还是gronk拿MVP更实至名归,因为没有人防得住他,他的存在 ...

低级失误谁能没有,我觉得这很正常吧…不能因为一个失误否定人家整场的表现吧…上半场除了一个抄截,TB的表现哪里配不上MVP了?照你这么说QB拿MVP还一定要300码4达阵传球成功率70外加0失误了?不是说TB最后10分钟表现好就能拿MVP,但是如果说最后10分钟的表现都不是精英四分卫的表现、MVP级四分卫的表现,我觉得我是不同意的
Gronk的作用确实大,13年没有Gronk爱国者进攻根本打不开,美联决赛输给野马,但爱国者这次赢球不是仅仅靠TB和他连线的,矮豆慢和Vereen几次接球也是爱国者续命的关键,爱国者每次关键时刻都有球员挺身而出打出MVP级别的好球才使得爱国者拿下超级碗,每个人都功不可没,不是说别人不值得MVP,但作为球队核心和场上总指挥,个人觉得给TB是没问题的

nptb 发表于 2016-2-8 21:59
个性不应和人品挂钩。但牛顿却又些举动有些过分,不过对于追求个性的年轻一代来说也不算什么。只是黑豹一 ...

不是两队的球迷,但是我不觉得cam有做错什么,庆祝动作而已

赛后比较失态

MVP要有MVP的樣子  发表于 2016-2-9 14:34
打击过于沉重,大家理解下吧~  发表于 2016-2-9 14:00