达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 新温格

[黑豹] 超级碗的失利就说牛顿抗压传球不行?

Panthers 发表于 2016-2-8 21:39
楼上那位海鹰球迷高潮了?哈哈哈

呵呵,海鹰拿了48届,49届还能再入!黑豹50折戟,51届估计会沦落!不信走着瞧!newton缺乏的是意志!球技嘛,你让他到海鹰来打打试试?

Panthers 发表于 2016-2-8 21:42
每场赛前都会这么做 祷告

是哇那是我看得少了不过确实太紧张手很紧

yaksa9527 发表于 2016-2-8 19:40
GM功劳大于HC?维基有历届SB冠军HC的词条,可没有GM的…

是啊,你想想,如果这赛季的HC是现在乌鸦的OC,上赛季熊fire的HC,marc trestman,这赛季的曼宁很有可能过上职业生涯中悲惨一年......(此人喜欢西海岸体系传球,而曼宁本赛季传球实在揪心),所以john elway请了酷爱zone block的kubiak很好的平衡了进攻的传跑比例,减少了曼宁的传球次数并大大的减少了野马进攻组发生turnover的概率,如果说换了marc,并且把曼宁贬为首发,野马还是有机会两年内冲击冠军,但是捧奖杯的,在比赛场上指挥的绝对不会是我们心中的迟暮英雄peyton manning, 第50届SB也不会如此的完美,令人感动并如此的有意义

KING_OF_SOUTH 发表于 2016-2-8 23:00
没必要这么酸吧呵呵,今年常规赛MVP评选,“球品、球技、心理素质皆属一般”的Newton48/50票当选,Wilson ...

楼主至少肯定了海鹰SB48夺冠、SB49与爱国者争冠的辉煌不是?SB48吊打野马整个过程与第一档开球失误基本扯不上关系,这个毫无争议;SB49海鹰在最后关头靠kearse几个翻滚的神级逗比接球续命,也已经透支了运气和人品,最后憾负亦无话可说。我只想说一点:把newton捧得太高绝对是错误的,他还没有用真正的战绩证明自己,而RW有。在此前提下,他的那些花花肠子挺招人厌,在Nfl亦如此,而RW没有。这就是我支持小RW的原因!黑豹一帮人都挺招人厌,球还没打完,就到场边拍照庆祝,作死,自然有老曼宁这老炮来收拾你!

墨丘利 发表于 2016-2-8 23:24
呵呵,海鹰拿了48届,49届还能再入!黑豹50折戟,51届估计会沦落!不信走着瞧!newton缺乏的是意志!球技 ...

发现海鹰球迷都高调的很啊。野马这种级别的防守换谁都传不出好球。sb48当时野马还没这样的防守,你这么类比牛顿和威尔逊也不妥。

newengland 发表于 2016-2-8 23:52
发现海鹰球迷都高调的很啊。野马这种级别的防守换谁都传不出好球。sb48当时野马还没这样的防守,你这么类 ...

这不叫高调,这叫脑残,就像那个001
反正我不喜欢海鹰和RW绝对都是因为这些脑残球迷
话说老全那种高素质海鹰粉都哪去了?

nptb 发表于 2016-2-8 21:59
个性不应和人品挂钩。但牛顿却又些举动有些过分,不过对于追求个性的年轻一代来说也不算什么。只是黑豹一 ...

确实解气,呵呵!从头到尾就指望着谁能干掉黑豹!海鹰稀里糊涂输了分区淘汰赛,我就成了红雀球迷。哪曾想国联决赛红雀被Newton羞辱得一塌糊涂,基本崩溃,恨得哥我咬牙切齿。好了,在这大年初一,感谢老曼宁为咱国西球迷出了口恶气!祝您老人家猴年吉祥。哈哈哈

Mr_Chen 发表于 2016-2-9 00:00
话说老全那种高素 ...

SB48夺冠,SB49就争冠憾负于最后一码,我们在说辉煌的事实,这也算高调么?呵呵,不当面切磋,而是背后说人脑残的人,试问这不是素质低下的明证吗?有话请当着我的面说,不可以背后说人坏话!

墨丘利 发表于 2016-2-8 23:46
楼主至少肯定了海鹰SB48夺冠、SB49与爱国者争冠的辉煌不是?SB48吊打野马整个过程与第一档开球失误基本扯 ...

别吹了别吹了,14那年没有防守组没有lynch没有percy这群人RW能赢球?当年MVP怎么不是他呢?他那么屌15年第四节怎么没带队多拿几个首档最后还传个抄截?
还特么好意思说运气,你和我讲讲butler那个抄截哪里有运气?完全阅读防守卡位占优哪里运气?没那个运气球海鹰能到1码线?
不管今年牛顿被谁虐,反正虐了你那能上天的海鹰…
真替海鹰窝心,本来球队不错出了那么多脑残粉…像官网001之流天天说lynch滚蛋,真是替野兽老师心寒

Mr_Chen 发表于 2016-2-9 00:00
话说老全那种高素 ...

真不理解你的这些不着边际的优越感是哪儿来的!论坛里就是你这样的自认为沁淫多年却仍是半瓢水的人坏了论坛的气氛,还动不动就拿老全说事儿。你以为你认识老全,你素质就高了?呵呵,笑话!

newengland 发表于 2016-2-8 23:52
发现海鹰球迷都高调的很啊。野马这种级别的防守换谁都传不出好球。sb48当时野马还没这样的防守,你这么类 ...

确实,事物永远在发展变化,曾经的辉煌已成过眼云烟。希望RW多看看《球员的个人修养》,多攒人品,多提升经验值,在练级的道路上不懈努力,来年再战了!

Mr_Chen 发表于 2016-2-9 00:12
别吹了别吹了,14那年没有防守组没有lynch没有percy这群人RW能赢球?当年MVP怎么不是他呢?他那么屌15年 ...

你的素质真高呀,都开始骂街了!懒得理你!

Mr_Chen 发表于 2016-2-9 00:12
别吹了别吹了,14那年没有防守组没有lynch没有percy这群人RW能赢球?当年MVP怎么不是他呢?他那么屌15年 ...

你敲了那么多,不也就是复述所有电视观众都看在眼里的内容吗?这就是你在论坛混了这么多年的成果?还好意思提老全?

墨丘利 发表于 2016-2-9 00:33
你敲了那么多,不也就是复述所有电视观众都看在眼里的内容吗?这就是你在论坛混了这么多年的成果?还好意 ...

被人称作在论坛混了多年真是荣幸啊,我15年5月注册时间还不到一年真不长,只不过看以前帖子比较多,尤其老全在SB49之后还翻译了PFF的文章作为爱国者球迷也实在是很感动
混迹论坛多年没啥成果,看到了一些你没看到的东西,看到了Lynch和LOB和防守组对于海鹰的贡献,对于你这种无脑海鹰吹RW吹还是可以再重新复述一遍电视观众都看在眼里的内容

墨丘利 发表于 2016-2-9 00:30
你的素质真高呀,都开始骂街了!懒得理你!

千万别把自己和街混在一起,真的,不然我还哪敢上街了

Mr_Chen 发表于 2016-2-9 00:45
被人称作在论坛混了多年真是荣幸啊,我15年5月注册时间还不到一年真不长,只不过看以前帖子比较多,尤其 ...

人的素质包括文化素质和个人修养。当我看到你写帖子都写不通顺,且动不动称别人脑残的做派,我实没耐心和你谈人的素质问题!这是其一!其二,根据你的注册时间来看,你远远晚于我,因此我是你的前辈,你这样对前辈说话就是不敬!呵呵!其三,论坛潜水不代表他对这个运动没有理解,只是不像某些人半瓢水晃荡,张口闭口往论坛新人的头上扣上脑残粉的大帽子,影响论坛氛围!其四,我再来着重谈谈你的脑残问题。你认为老全就是权威吗,他就什么都是对的吗,我觉得以他自身较高的素质而言,他一定会谦虚地不以为然。看待问题,要用自己的大脑思考,而不是人云亦云!但是以你现在的表现来看,我认为你至少是老全的脑残粉。可是老全还不一定看重你!在这个论坛,任何人都有权利表达自己的喜好,不应该被随意扣上脑残、或无脑的帽子,这是一个论坛的基本礼仪。尤其是像你这样的半瓢水,更没有资格说三道四!

Mr_Chen 发表于 2016-2-9 00:48
千万别把自己和街混在一起,真的,不然我还哪敢上街了

说实在话,我还真没有从逻辑性方面继续剖析你。你写的东西,逻辑上基本都有问题,难怪看球也是一知半解!

墨丘利 发表于 2016-2-9 01:10
人的素质包括文化素质和个人修养。当我看到你写帖子都写不通顺,且动不动称别人脑残的做派,我实没耐心和 ...

来来来,前辈你来说说你除了无脑吹还会啥
也没错,看到你这样的海鹰粉我瞬间就变成了老全的脑残粉

墨丘利 发表于 2016-2-9 01:28
说实在话,我还真没有从逻辑性方面继续剖析你。你写的东西,逻辑上基本都有问题,难怪看球也是一知半解!

恩恩我没文化您是21世纪高素质人才
您继续剖析,我晚上睡不着还能有点东西催眠看看

墨丘利 发表于 2016-2-8 20:50
Russell wilson 初入超级碗便打的如日中天的曼宁满地找牙,再入超级碗也与Brady杀到最后一码才饮恨。50届, ...

Wilson现在确实不错 但是拿碗那年有他啥事儿?力挽狂澜了?我怎么记得是防守组打得曼宁找牙?再者,杀到最后一码才饮恨,是最后一码传球被INT导致球队丢碗吧,这么个黑点都变成表彰了吗。吹也有个限度,Wilson是强,但是MVP评选里怎么没看见他的名字呢。牛顿拿MVP不是被队友carry的而是本身就有实力。Wilson和牛顿的对决将来估计要变成下一个TB和PM了,怎么没见到这两个人的球迷这么互相喷呢。林奇老师退役,OL急需补强,大Jimmy无法融入球队,我真没看出来国联怎么就是海鹰天下了。