达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: OHMAHA

[讨论] 珍惜最重要。

yaksa9527 发表于 2016-1-27 16:56
上半场还是不错的,不能说上半场的贡献就不是贡献吧…

贡献是肯定有的…但要说输给曼宁我觉得不是吧…下半场只要有一次关键3档打成拍子早就回家了也不会苟延残喘那么久,防守组要是不给力早就被反超了吧…很明显最后是防守赢得比赛的…

且说上半场野马的达阵攻势的起始位置也是大腿帮忙搞定的。。。。现在想想大腿都后怕~  发表于 2016-1-28 11:22

totthnam 发表于 2016-1-27 15:44
现役传跑最平衡的无疑就是龙哥了。
威尔逊和牛顿的跑动能力不用说,他们的传球能力也还可以吧。虽然比不 ...

传球主要看两方面,码数和评分。码数上这俩稍弱一些,都只有一个4K赛季,但是评分,威尔森历史第二,牛顿历史第16,别说现役整个历史上都属上游。

Mr_Chen 发表于 2016-1-27 19:13
贡献是肯定有的…但要说输给曼宁我觉得不是吧…下半场只要有一次关键3档打成拍子早就回家了也不会苟延 ...

平分秋色。TB码数亮,大曼评分亮。TB要不扔那两个INT结果也可能不一样```

算是发现了,总出手次数越少评分越容易出高分~ 再是TB的两个INT都是被大腿逼出来的。。。。可怕的大腿!  发表于 2016-1-28 11:25

作為渣愛迷不太喜歡這位死敵(和一奶兩兄弟),但又很尊敬他偉大QB 的地位,可能和TB 是最後一代Pocket QB 啊
這年SB 我不會祝福他勝出(當然不能支持Broncos 嘛),但祝願他能全力打出無悔的比賽(近來狀態太一般了),只於能否勝出就看著辦了

PManning18 发表于 2016-1-27 01:57
反正作为一个曼宁球迷,到了这把年纪,我也不奢求太多了,能看一场是一场,能拿碗是幸事,不能拿最多算是 ...

噢,绝无黑PM。PM绝对是一名伟大四分卫,真心希望PM在SB上打出好状态

祝福曼宁,祝野马超级碗好运

看了十年PM的球,今年也许是最难的,但是却是满意的、从赢熊的懵懂,到输圣徒的遗憾,再到输海鹰的无奈,无论这次结果如何,我都很满足 了,能看到这样的PM,站在SB的赛场上,无比幸福!

职业生涯仅剩最后一场了 不胜唏嘘

yaksa9527 发表于 2016-1-27 19:25
平分秋色。TB码数亮,大曼评分亮。TB要不扔那两个INT结果也可能不一样```

第一个TB的错没商量…第二个我觉得和锋线有关但TB也有很大责任,毕竟不是wide open,那么大压力干嘛还扔个长传结果球那么飘…当时那球一出手我的反应就是完了这球危险了…

攒人品吧,希望曼宁能够拿到碗,尽管一个还是两个不重要,但是不拿就会觉得遗憾和缺失,拿了觉得圆满

13sb惨败大曼在球场上还是站下来了,希望不要重演。
ps:野马的ohmaha开球口号能不能给换了

koolu 发表于 2016-1-31 11:49
13sb惨败大曼在球场上还是站下来了,希望不要重演。
ps:野马的ohmaha开球口号能不能给换了

为啥要换?这么经典的口号

Mr_Chen 发表于 2016-1-26 20:35
一直酸曼宁其实也是因为,TB年纪也不小了
这次并不是不希望曼宁完美退役,而是大家心里也都清楚TB很难再打 ...

大概只有当吉娘娘厌倦了清教徒似的生活之后,TB的状态才会有颠覆性的下滑吧……