达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: OHMAHA

[讨论] 珍惜最重要。

bbbcn 发表于 2016-1-26 23:00
我觉得TB的状态要好于曼宁很多,当然也有赖于TB自己的训练强度保持的很好。年龄再大一岁肯定会影响,不过 ...

TB除了膝盖那次, 没受过太严重的伤

且行且珍惜

我觉得橄榄球向后发展四分卫的运动能力肯定越来越重要,因为这能j极大丰富球队战术选择,让对方防守组无法针对,相应的,这样的四分卫对自己锋线保护、接球球员的要求也不需要那么高。只不过现在的跑动型四分卫总有这样或那样的明显缺点,还不能说真正达到改变橄榄球技战术的层次,但以后肯定会出现一个能够结合牛顿这样的身体素质、跑动能力而又有布雷迪这样传球功力的球员,能够大杀四方,f方能称为史上最佳。

牛顿能传,生涯评分比卡特勒、斯塔夫德、拉克、弗拉科、小曼宁等都高。  发表于 2016-1-27 14:32
这就是缺憾之美,牛顿能跑不擅传,TB PM因为太不能跑所以必须把传球练出神。真有一天出一个又能跑又能传的,那我可以负责任的告诉你,他就是中庸四分卫的代表人物,成功接过联盟一群四分卫的棒。。。  发表于 2016-1-27 09:35

lea 发表于 2016-1-27 08:56
我觉得橄榄球向后发展四分卫的运动能力肯定越来越重要,因为这能j极大丰富球队战术选择,让对方防守组无法 ...

说的不是罗杰斯么?

是,罗杰斯的跑球还是相当厉害的,但不是那种厉害。再是我拿TB和PM作比显然也不恰当。。。  发表于 2016-1-28 11:01
罗杰斯的跑可不是像TB、PM那样N年一次···赛季三百码很轻松啊,他现在已经有2000多码了,距离打破托宾·罗特(Tobin Rote)的队史纪录只差36码。09赛季他是国联冲球码最多的QB,距联盟第一大卫·杰拉德只差7码。  发表于 2016-1-27 10:53
不是。。。。罗杰斯绝对靠传球吃饭,冲跑只是说他是白人运动员中比较出色的而已。没有传球,罗杰斯的跑球能让对手防出翔。。。就好比TB和PM,N年不跑一次,突然来一次还真不好防~  发表于 2016-1-27 09:37

墩墩 发表于 2016-1-26 21:50
第一次看超级碗就是野马战巨人,艾尔维伤退野马下半场崩盘惨败,那年野马进超级碗也是踩者拍子过的,昨天看 ...

这都哪年啦。。。这位亲看球也太早了,绝对鼻祖级了。。。。

Mr_Chen 发表于 2016-1-26 20:35
一直酸曼宁其实也是因为,TB年纪也不小了
这次并不是不希望曼宁完美退役,而是大家心里也都清楚TB很难再打 ...

这个还真不好说,TB的状态可以说保持的比较稳定,但二哥就是例子,上赛季还神一样,这赛季突然就出问题了,岁数大了,状态的保持越来越难,再者伤病的影响对岁数大的四分卫绝对是致命性的,二哥能从生涯末期成功的走出一次伤病阴影已属不易,今年是第2次了,或许二哥真的累了~~TB还要面对的是本赛季爱国者的干扰因素太多,少1次干扰因素美联决赛可能都不会在高原进行。但是作为一只球队面对各种困扰是必须克服的课题,希望下赛季爱国者能调整的更好。话说也攒了一个赛季的RP最终也没卵用~下个赛季索性不攒了。。。。。

曼宁确实到这个份上已经算是完美了。赢不赢超级碗不重要。一生的对手布雷迪已经败给他了

yaksa9527 发表于 2016-1-27 09:18
说的不是罗杰斯么?

罗杰斯的跑动能力和抗击打能力还没有强到可以专门设计战术

lea 发表于 2016-1-27 10:38
罗杰斯的跑动能力和抗击打能力还没有强到可以专门设计战术

现役白人里他是最能跑的。当然,其杀伤力还无法同牛顿威尔森相比,但有这种能力就很难防。拿本赛季的两次万福玛利亚来说,都是自己先跑出口袋甩掉防守后的传球,而没腿的四分卫那种情况下十有八九会被擒杀。

对~这个解释算是说到点上了!两个玛利亚要不是龙哥的腿+心脏,白人四分卫确实极难做到~  发表于 2016-1-28 11:05

我觉得橄榄球向后发展四分卫的运动能力肯定越来越重要,因为这能j极大丰富球队战术选择,让对方防守组无法 ...

大大增加了四分卫受伤的概率,肯定也影响运动寿命。

教练不会接受长时间这种战术。

nptb 发表于 2016-1-27 09:19
这都哪年啦。。。这位亲看球也太早了,绝对鼻祖级了。。。。

87年,中央电视台第一次录播,孙正平解说的

受教!  发表于 2016-1-28 11:06
这也是我看得第一场NFL。还记得中场时候的灯光。也巧了,我看得2次brancos 进SB都让人操翻了。希望这次不是  发表于 2016-1-28 11:06

yaksa9527 发表于 2016-1-27 11:01
现役白人里他是最能跑的。当然,其杀伤力还无法同牛顿威尔森相比,但有这种能力就很难防。拿本赛季的两次 ...

现役白人里最能跑的是史密斯大叔,哈哈

OHMAHA 发表于 2016-1-26 22:03
我的妈呀,87年超级碗,太厉害了。佩服佩服。

那年还是小学生,国内第一次录播NFL,我看的第一场球就是野马主场胜拍子,超级碗中巨人的QB西姆斯神一样的发挥大胜野马。

大胜。。。。野马球迷肯定不喜欢这个词~  发表于 2016-1-28 11:07

汤哥的状态很难说,这个赛季已经发挥到了极致,达阵数和控制抄截在整个生涯里都排的上号,下赛季出现大的滑坡也不意外,何况邦辰女神貌似现在也不太支持他打球了

墩墩 发表于 2016-1-27 13:10
现役白人里最能跑的是史密斯大叔,哈哈

罗杰斯只是不愿多跑,麦卡锡也舍不得老让他跑。罗杰斯均码5.0,史密斯4.6,两人同年进入联盟,罗杰斯已经跑了快2200码了,史密斯是1900多码。

史密斯和罗杰斯的跑球能力相当,但罗杰斯传球水平太高了,球队的选项进攻中很少让罗杰斯跑,而史密斯。。。大家懂的~  发表于 2016-1-28 11:09

曼宁加油

tsui5665 发表于 2016-1-27 09:44
曼宁确实到这个份上已经算是完美了。赢不赢超级碗不重要。一生的对手布雷迪已经败给他了

虽然不是曼宁黑子但也想说,你确定布雷迪败给的不是野马而是败给曼宁?下半场两次大码数擒杀总共传了40多码吧,第四节多少次3rd&out不是防守组大腿粗早就输了吧…

真心太粗!!!!!  发表于 2016-1-28 11:10

现役传跑最平衡的无疑就是龙哥了。
威尔逊和牛顿的跑动能力不用说,他们的传球能力也还可以吧。虽然比不了四大天王的精准度,但在32个首发四分卫里面起码排在中游吧,这样的结合就已经很不错了。

yaksa9527 发表于 2016-1-27 14:25
罗杰斯只是不愿多跑,麦卡锡也舍不得老让他跑。罗杰斯均码5.0,史密斯4.6,两人同年进入联盟,罗杰斯已经 ...

哈哈,的确,罗杰斯传的好很多时候就不用跑了,所以我们记住的基本都是他的精准长传,史密斯传不远就只能跑过去了。

Mr_Chen 发表于 2016-1-27 15:31
虽然不是曼宁黑子但也想说,你确定布雷迪败给的不是野马而是败给曼宁?下半场两次大码数擒杀总共传了40多 ...

上半场还是不错的,不能说上半场的贡献就不是贡献吧…