达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 珍惜最重要。

野马赢了爱国者,我挺庆幸的,不为别的,因为至少曼宁还能多打一场比赛。

曼宁98年选秀,TB是00年的吧,我相信国内大多数人看球时间不会早于00年。

四分卫的职业生涯如此之长,也终有告老还乡的一天。

你是否能想象某个赛季开始的时候,只能从录像中找寻他们的身影。

职业运动员肯定要有强烈的得失心和荣誉感。

可是对球迷来说,1个碗退役和2个碗退役,是GOAT或是不是,是否真的那么那么重要。

所以,赢我还是希望野马赢,但是主要感情还是伤感。

当然了,Marshell如果选择橄榄球,20年后又是一条好汉,这个发际线啊,真是二哥年轻时一毛一样。

我大概想了一下,关于不同的观点没什么好争的,我还是决定攒人品。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x

评分

deadrose + 6 很给力!
鹰舞苍穹 + 10 赞一个!永远的佩顿·曼宁!

楼主发张原图好吗?
元帅20年后达拉斯有你一份工作

评分

OHMAHA + 5 什么原图

暂停合影那段确实挺让人无语的……

管好自己就行了,扯到道德的高度有毛意思

2分转换也是无语。我只能认为是在为SB演练战术。

居然还暂停合影,太嚣张了吧。

一直酸曼宁其实也是因为,TB年纪也不小了
这次并不是不希望曼宁完美退役,而是大家心里也都清楚TB很难再打出这个赛季的状态了,趁着状态好争取拿第五个碗吧
不过输的心服口服,只能寄希望于TB状态不要下滑太快,防守组继续加油做真大腿,明年阵容齐整再夺超级碗,和二哥一样完美退役

非常好: 5.0
非常好: 5

hybstar 发表于 2016-1-26 20:06
管好自己就行了,扯到道德的高度有毛意思

同意。美爱国包走了,不管谁赢无所谓了。但是扯到要道德层面就太naive。
你马强你也可以扔两分啊,规则内有错吗?

archerwin 发表于 2016-1-26 20:49
同意。美爱国包走了,不管谁赢无所谓了。但是扯到要道德层面就太naive。
你马强你也可以扔两分啊,规则 ...

挺对的。

OHMAHA 发表于 2016-1-26 21:11
我说的恰恰就是不道德层面的。

规则内没错,规则外错了。

牛顿一个四分卫,能把防守球员撞出脑震荡?

评分

OHMAHA + 5 我没说清楚,我是说newton以后可能被别人针.

yaksa9527 发表于 2016-1-26 21:23

他说的那部分是在举例子

不过我觉的打两分转换是教练的事情,跟个人没关系

yaksa9527 发表于 2016-1-26 21:23

我没说清楚,我是说newton以后可能被别人针对。

也是我不对,不该随便揣摩别人,都删了。

第一次看超级碗就是野马战巨人,艾尔维伤退野马下半场崩盘惨败,那年野马进超级碗也是踩者拍子过的,昨天看美联颁奖时艾尔维已经白发苍苍了,感叹岁月无情。

墩墩 发表于 2016-1-26 21:50
第一次看超级碗就是野马战巨人,艾尔维伤退野马下半场崩盘惨败,那年野马进超级碗也是踩者拍子过的,昨天看 ...

我的妈呀,87年超级碗,太厉害了。佩服佩服。

Mr_Chen 发表于 2016-1-26 20:35
一直酸曼宁其实也是因为,TB年纪也不小了
这次并不是不希望曼宁完美退役,而是大家心里也都清楚TB很难再打 ...

我觉得TB的状态要好于曼宁很多,当然也有赖于TB自己的训练强度保持的很好。年龄再大一岁肯定会影响,不过依照现在来看,TB应该可以再征战多两个赛季

bbbcn 发表于 2016-1-26 23:00
我觉得TB的状态要好于曼宁很多,当然也有赖于TB自己的训练强度保持的很好。年龄再大一岁肯定会影响,不过 ...

真倒是没错不过我觉得上了年纪状态起伏应该越来越大,像现在这样的一贯高水准感觉越来越难啦…

bbbcn 发表于 2016-1-26 23:00
我觉得TB的状态要好于曼宁很多,当然也有赖于TB自己的训练强度保持的很好。年龄再大一岁肯定会影响,不过 ...

嗯,现在布雷迪的状态确实要好很多,但曼宁这次回归做出了职业生涯的重大转变,他从一个球场绝对权威的比赛管理者,变成了教练战术执行者和球队的精神领袖,在职业生涯的最后,敢于承认老了,做出这样的改变,也是一个值得尊敬的行为。

还有几点我想说,第一,曼宁经历过那种可能毁灭职业生涯的伤病,这点TB没有,在身体的延续性上要好很多。第二,在接近40岁的年龄里,你不知道哪天也许他就不行了,所以我觉得Chen先生说的很对,珍惜珍惜。这赛季开始前,有几个会料到老曼宁会场均扔出将近两个int。第三,很多球员生涯的最后几年都会有回光返照的现象(特别是超级巨星),也许TB是今年,也许是明年。还记得赛季刚开始的时候,A版说的,也许今年的TB,就是13的PM。但这又有谁说的准呢?第四,不管再打几年,我都觉得布雷迪和曼宁带给这个联盟和这项运动的,是一种寄托是一种情怀,他们多坚持一天,就意味着“口袋四分卫”仍然存活着,这几个老骨头用逆生长的表现目送格里芬、卡佩妮可的失败,即使是牛顿,也是在做出改变之后才有了今天的成就。只要他们还在一天,他们就在影响这整个运动。也许有一天,“口袋四分卫”这个名词会从橄榄球消失,但绝不是今天。别等他们走了,才开始怀念。还记得大明湖畔的“齐祖”吗?

评分

lizi8418 + 5 说的好,珍惜!

Mr_Chen 发表于 2016-1-26 23:21
真倒是没错不过我觉得上了年纪状态起伏应该越来越大,像现在这样的一贯高水准感觉越来越难啦…

年龄越大在高强度职业比赛中状态的保持的确非常非常非常困难,但相比起PM来说,TB重大伤病应该略少,尤其是手臂方面的伤病,身体的对抗性和耐操度在岁月的洗礼下必然会减退,可是在这几个赛季看来,TB闪电般的出球速率令他减少被冲撞的可能性,这也大大减少受伤的几率,总而言之对于TB的状态和身体状况我依然保持对其极大的信心。

PManning18 发表于 2016-1-27 00:15
嗯,现在布雷迪的状态确实要好很多,但曼宁这次回归做出了职业生涯的重大转变,他从一个球场绝对权威的比 ...

怎么说呢!13年的PM的确刷新了几乎所有NFL的四分卫数据,并且获得SB的入门劵,可是尽管如此,13赛季整个赛季下来,你会看到PM前面有一条极为稳固的锋线为他遮风挡雨,某程度上让PM有更多时间去选择传球目标,并且不受到太多的冲击次数(当然我没有当年具体的数据,纯以我自己看比赛视频时所观察的),TB面前的锋线保护能力这三年来一直强差人意。当然,我绝非跟大家较劲什么的。只想说PM之前的受伤的确给他造成了很大影响,如果不是12年的受伤,我相信他的职业生涯会再延长一些,不过职业赛场上年龄映射状态好坏是不争事实,PM已经将40不能要求他太多,希望他在这一届的SB上能表现的更好,不管他以什么角色在赛场上,能奉献上一场精彩的比赛,包括我在内相信所有球迷都会这场比赛呐喊助威的。说不准PM还会再打一个赛季。

bbbcn 发表于 2016-1-27 01:44
怎么说呢!13年的PM的确刷新了几乎所有NFL的四分卫数据,并且获得SB的入门劵,可是尽管如此,13赛季整个 ...

反正作为一个曼宁球迷,到了这把年纪,我也不奢求太多了,能看一场是一场,能拿碗是幸事,不能拿最多算是个小缺憾。跟爱国者和TB斗了一辈子,美联决赛看到俩老骨头拼命跑出口袋拼首攻,看两个人被掀翻在地(特别是TB),都觉得不容易。就像现在看科比,我真心都黑不动了哈哈