达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Mr_Chen

[爱国者] 渣爱输了,拍蜜说点自己的感想【较长慎入】

yaksa9527 发表于 2016-1-26 14:06
强打主要顾虑是怕很难再进野马红区。但是如果差5分都觉得会一波流,差8分球权又交给对手就不会一波流了? ...

我觉得你说得对,第一个四档应该踢,第二个还是应该打,第一个四档那个位置在15码左右具体我记不清了,你踢了开球出endzone也就在20码差不大多,这次四档失败意味着后面几波都要打四档压力太大

为什么一定要补强OL,因为我还想TB打到45岁,不然次次这样撞,怎么能保证TB的职业生涯呢

roylinc 发表于 2016-1-25 11:04
没地面很大的原因是OL开路不利

回想了下,真理!

1.口袋弱到“没眼睇”,正常看到TB被压迫,不忍
2.2个int
2.White等外接也还未到级别,两个好球
3. 第一个fg没进,我在想如果差这个球那就“巴闭”咯,想不到·····, 考斯基后来的表情说明了一切
最后,这是一场自己玩死自己的比赛。随便把握任何一点可能结果就不同了,包括之前的拿到主场的优势的争取。
时也,命也.

sonokawa 发表于 2016-1-25 09:05
不对 OL短板无可厚非 但也不是到了打不了的地步  赛前我也说过我驴的冲传能把我爱冲的找不到北 虽然上半场 ...

你说的有道理,我也有同感,第四节根本没必要强打四档,可能根本原因是教练对于射手和防守组没信心吧

yaksa9527 发表于 2016-1-26 14:06
强打主要顾虑是怕很难再进野马红区。但是如果差5分都觉得会一波流,差8分球权又交给对手就不会一波流了? ...

我都觉得连续四挡强攻实在有一点点缺乏冷静,按照当天防守组的表现,我爱完全有能力阻挡下野马的一波进攻,如此球权转换,我爱就可以在控制时间之外争取获得TD。非要不断强攻实在有点过分着急了!不像以往BB的风格。

我爱全场被压制。
其实第四档怎样选择,都不是决定性的了,
改变不了全局。
明年吧,希望阿汤不老!

bbbcn 发表于 2016-1-25 18:27
野马的二线虽强,但是进攻组实在是一般。我爱输了,在进攻手段上还是略有不足之处,很多套路已经被野马研究 ...

这两年我也越来越欣赏二哥了(以前是嫉妒)。祝二哥好运!

解说这场萧深老师的拍密身份暴露无遗,一个劲给我爱猛奶,最后还是输了...

阿咪仔 发表于 2016-1-25 08:41
硬工资帽的情况下,除非开了天眼每次选秀都能淘到宝,不然肯定要对各个位置有所取舍。虽然个人不喜欢爱国者 ...

BB在salary cap里的建队思路就像Arsenal的温格。在保证整个球队水平的基础上再确保各个位置的水平。虽然不能像石油队那种每个位置上都有明星,但是明显更理性。

赛季2/3开始的伤病太惨,elerman复出状态也不太好呀,和去年的气势完全不一样,2个球权下感觉还是没什么调度,有种最后的武士纯自杀的感觉

最后一刻,可惜了

ddddddddddddfdddd