达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Mr_Chen

[爱国者] 渣爱输了,拍蜜说点自己的感想【较长慎入】

sonokawa 发表于 2016-1-25 09:05
不对 OL短板无可厚非 但也不是到了打不了的地步  赛前我也说过我驴的冲传能把我爱冲的找不到北 虽然上半场 ...

OL的短板现在在没有跑球的情况下暴露的更加明显。。。这场比赛爱国者三档转换率红区效率极低,而且两次的大码数推进我觉得都是得益于Gronk个人能力跑出大码数,而不是打出爱国者擅长的节奏,我是觉得没什么主动性。。。之前帖子我有说过,如果单个来看,拍子没有太大问题,但是加到一起就是致命的,没RB加上OL烂导致传球压力太大。。。
至于那个4th&1我的想法和你差不多,我觉得应该先把比分拉近到一个达阵而不是达阵还要两分转换,不过当时看我爱的红区进攻那么烂,想法就是好不容易进了红区赌一赌吧。。。

鹰舞苍穹 发表于 2016-1-25 09:27
你爱OL是有问题但问题不是十万火急,全联盟都知道爱国者没地面,我线卫的职责一个是包夹考四级,另一个就 ...

没地面很大的原因是OL开路不利

roylinc 发表于 2016-1-25 11:04
没地面很大的原因是OL开路不利

还得冲啊,不能完全放弃,野马地面也不行但是坚持冲,坚持冲就有一种威胁

3档转换低下是根本原因,当时4档的位置不错BB就赌了,以后能不能推到可以TD的位置还不好说。

附加分不进搞得亚历山大。

明年伤病没那么严重,还能打回来的...不过对公羊是真要小心翼翼的打

好奇OL真的是球员能力不行吗?pass block怎么能这么差,换OL教练吧,这两年看感觉他执教能力也就那么回事。
以前防Owen Daniels就不好,结果今天放了两个td,他要是能力强也就认了,真不知道教练怎么布置战术的。

常规赛多赢一场,结局很可能就不一样了,能主场打一下野马赢得机会肯定是有的。  我很想听听当初那些阴谋论者怎么说的,不是故意输小飞机又输海豚有意避开谁谁的吗? 知不知道季后赛主场优势太大了,这就是黑豹现在为什么这么玩命得瑟的原因。

zhangc1205 发表于 2016-1-25 11:22
好奇OL真的是球员能力不行吗?pass block怎么能这么差,换OL教练吧,这两年看感觉他执教能力也就那么回事。 ...

丹尼尔斯身体退化,经验还在,毕竟也是进过两次职业碗的···

今天口袋破的太快,TB状态也不好,真的就是防守组大腿够粗扛到最后时刻

今年选秀的时候还是选个有顺位的RB吧,老是签一些FA也不是长久之计,且不说这些FA本身实力就不是很强,年轻的RB也更有冲击力嘛。

yaksa9527 发表于 2016-1-25 11:35
丹尼尔斯身体退化,经验还在,毕竟也是进过两次职业碗的···

这就是让人生气的地方,你不能一直让Owen Daniels欺负吧,不知道教练干什么吃的,这场比赛教练组被完爆,强项没打出来,一直被揪着弱点打。

spikeyao 发表于 2016-1-25 11:50
今年选秀的时候还是选个有顺位的RB吧,老是签一些FA也不是长久之计,且不说这些FA本身实力就不是很强,年轻 ...

这场如果布朗特在也能顶一顶,短码首攻他还是可以一战的。去年打爆小马,对海鹰也有40码,总不至于让TB当本场码王这么夸张···

迪昂刘易斯伤了之后 下半程进攻就没有真正流畅过  

都是防守组太强了。进攻组真是被搞死了

不知明年有那些重要球员面临合同到期 可能会流失?

愤怒鸟 发表于 2016-1-25 11:29
常规赛多赢一场,结局很可能就不一样了,能主场打一下野马赢得机会肯定是有的。  我很想听听当初那些阴谋论 ...

如果是一号种子,爱国者的对手依次是钢人和野马,而且野马晋级的赛程会比较轻松,这两个正好是爱国者最忌惮的对手,所以就选择了不碰钢人,让钢人和野马困兽斗,谁知道钢人的AB和大本都伤了,野马全阵容进了决赛。

海豚那场爱国者上半场一直在冲球,完全就是练兵的模式,你看看今天冲了几次。

爱国者好歹在自己掌握着自己的命运,这也是应有的强者姿态,但高原反应的影响和野马顺利的开局攻势还是打破了BB的如意算盘。有下次的他一定不会再冒险了。

sonokawa 发表于 2016-1-25 09:05
不对 OL短板无可厚非 但也不是到了打不了的地步  赛前我也说过我驴的冲传能把我爱冲的找不到北 虽然上半场 ...

兄弟,你这分析属于事后诸葛亮啊,万一那个第四档达成了又怎么说?战术没问题,运气差了点,还有最后那个对大格的拉人没吹,影响也很大、补强进攻锋线,保证健康,明年大有可为、

关于最后一节格隆在红区内被拉,广体的解说周维佳说了两次”一般情况下是不会判的“,毕竟这是客场啊。  发表于 2016-1-26 08:58

OL OL OL重要的事情说三遍

京城痞子张 发表于 2016-1-25 13:30
兄弟,你这分析属于事后诸葛亮啊,万一那个第四档达成了又怎么说?战术没问题,运气差了点,还有最后那个 ...

四挡成了然后TD 这时候你又面临选择: 是2PT还是直接1-PAT 如果选前者又要冒一次险 面对野马强悍的红区防守如果能既完成4档1又完成2PT 我想以当时我爱的状态 根本不可能 (换句话说如果能做到以上两点 前面的比赛肯定是吊打的节奏了 也不会到后面那么艰难); 如果选择踢一分 你还是落后1分,这跟先踢一个飞狗没有任何区别 都是落后一个球权 还需要一次进攻。所以先拿个3分的保险分把分差缩小到一个球权是完全可以接受的,为什么要冒一分都不得的风险呢。比赛还剩6分3秒 落后两个球权(如果落后7分四挡1去抢TD尽快扳平 是可以理解的) 完全还没到玩命赌博的时候 而且当时野马红区防守面对没有路面的爱国者进攻是完全统治的
当时比赛我就想先踢个飞狗就是可以接受的 而且这一档失败之后 twitter上已经有很多人质疑这个决定了

sonokawa 发表于 2016-1-25 14:16
四挡成了然后TD 这时候你又面临选择: 是2PT还是直接1-PAT 如果选前者又要冒一次险 面对野马强悍的红区防 ...

落后一分跟落后两分是一样的,如果达成两分转换就直接追平,性价比还是很可观的,其实争论这些也没什么意义,还是看球队休赛期的补强吧、