达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: TmostMachoSport

[热线] 国西头名之争 红雀VS海鹰 Week10

TD_Cardinals 发表于 2015-11-17 11:11
老前辈啊、住了这么久了

我08fall的。。

TD_Cardinals 发表于 2015-11-18 01:44
贴吧里红雀球迷嚣张的帖子?我翻了一顿贴吧怎么没找到?贴吧里有几个红雀球迷?论坛里又有几个?请你在批 ...

官网前瞻底下的评论才好玩,大爷始终是大爷呢

MIKAV6 发表于 2015-11-18 09:43

猛虎和德州人的战报评论也很好玩23333,赢都是靠实力输都是因为裁判偏袒对方……可怜海鹰被这种不走心的球迷败人品

totthnam 发表于 2015-11-18 08:45
乌鸦这个赛季实在让人搞不懂,休赛期也没看出哪里有崩盘的迹象,结果开赛就连输好几场。眼见季后赛没希望 ...

这也没办法。休赛期你鸦被看作美北的最大热门是有资本的,防守虽没二线,但前线冲传好;有S.Smith,还有新来的首轮大外接,进攻也差不了;加上赛程轻松。

结果没开季刚来的大外接没了;刚开季防守核心没了,防守瞬间崩溃,防传成了联盟倒数前五;过两天对了唯一有能力的外接,还是头号外接又没了,还玩啥。。。

命苦。今年拿个前五顺位,明年加上赛程优势还是大热门。

TD_Cardinals 发表于 2015-11-18 01:44
贴吧里红雀球迷嚣张的帖子?我翻了一顿贴吧怎么没找到?贴吧里有几个红雀球迷?论坛里又有几个?请你在批 ...

哈哈,惹得你好鸡冻哦,别生气啦!我们Week17还有机会再次争夺分区头名。

红雀的球迷你们犯罪了知道吗,别以为你们在论坛贴吧里把贴删了我就不知道了,我们在不会删帖的官网上留了贴了,你们红雀能赢不就靠的是裁判吗,麻雀怎么可以跟老鹰斗,不自量力,你们红雀今年才起来的球队怎么可能会有球迷,等着吧,你雀要连败了,国西还是海鹰的。/s

super1 发表于 2015-11-18 11:44
红雀的球迷你们犯罪了知道吗,别以为你们在论坛贴吧里把贴删了我就不知道了,我们在不会删帖的官网上留了贴 ...

不得不说,红雀外卡都难

红雀的球迷你们犯罪了知道吗,别以为你们在论坛贴吧里把贴删了我就不知道了,我们在不会删帖的官网上留了贴 ...

呃,老全那一批海鹰球迷转移阵地之后,剩下的都是这样的了吗???

大本小基友 发表于 2015-11-18 12:33
呃,老全那一批海鹰球迷转移阵地之后,剩下的都是这样的了吗???

这个看起来有恶意招黑之嫌……大家无视它它就不会乱吠了

super1 发表于 2015-11-18 11:45
不得不说,红雀外卡都难

恶意挑衅。已经举报了

第15周真得打一场呢,请别拉我鹰躺枪···

大本小基友 发表于 2015-11-18 10:35
这也没办法。休赛期你鸦被看作美北的最大热门是有资本的,防守虽没二线,但前线冲传好;有S.Smith,还有 ...

今年就看猛虎和钢人给美北分区挣点儿面子了。估计美联还是上赛季那几个队进季后赛,只有乌鸦掉队了。
我希望猛虎能有所突破,年年一轮游,我真替他们惋惜。

海鹰已经很危险了

鹰舞苍穹 发表于 2015-11-18 08:30
Roger that
今年国联就看好红雀和黑豹争冠军了,泡沫也老大不小了,生涯末期值得一冠

今年我雀说不定被莴苣干掉、泡沫也没两年了、别像华叔那样饮恨超级碗就好

MIKAV6 发表于 2015-11-18 09:43

哈哈哈哈赛后使劲儿打脸 笑死了

我渣鹰输了这场,真心只能争争外卡了。没准一波七连胜呢,请让我活在梦里!{:soso_e100:}

paosle 发表于 2015-11-18 16:48
我渣鹰输了这场,真心只能争争外卡了。没准一波七连胜呢,请让我活在梦里!

海鹰有能力打出漂亮的进攻和防守,问题在于consistency,说白了就是容易“阳痿”,高潮一过再想硬起来就困难了,这一点都不像以前的海鹰,海鹰可是以mind toughness著称的。
后面的比赛,除了最后一场(红雀主场),其它比赛很有希望获胜。钢人伤了四分卫和主力跑卫,维京人后面的日子也不好过,你相信海鹰会在主场再次输给喜羊羊吗?反正我是不信。
海鹰曾经打出过史诗级的防守,本赛季要打出史诗级的逆袭。

大本小基友 发表于 2015-11-18 12:33

我是在黑海鹰好吗。。。。。你们去看一下官网前瞻下的评论跟楼主的发言啊。。。。。

kenny 发表于 2015-11-18 12:48
恶意挑衅。已经举报了

我是在重复官网前瞻下的评论跟楼主的发言而已啊啊啊啊啊,这么明显看不出来吗

super1 发表于 2015-11-18 22:03
我是在黑海鹰好吗。。。。。你们去看一下官网前瞻下的评论跟楼主的发言啊。。。。。

sorry