达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: TmostMachoSport

[热线] 国西头名之争 红雀VS海鹰 Week10

tiancaihyb 发表于 2015-11-17 01:02
讲道理,今天sherman的表现真的不怎么样。犯规送了不少码数,而且盯防Floyd也被打了个大码数TD。

于是PFF果断给了他负评分

spikeyao 发表于 2015-11-17 01:11

的确如此,刚刚恢复状态,然后今天就被打穿了。

spikeyao 发表于 2015-11-17 01:11

刚恢复状态又被打爆,让人伤感啊

这场没赢下来真是难了 打完Pete Carroll的脸色那叫一个难看!

GoCardinals 发表于 2015-11-17 00:52
这位仁兄可也是ASU校友呀

哈哈是啊Go Devils

大本小基友 发表于 2015-11-17 00:37
攒攒人品吧,毕竟是同区对手,这么看低的也是少见。有包包,有味精,还有猎鹰。海鹰这外卡不好拿了

攒人品有个卵用啊?你是没看见贴吧里红雀球迷嚣张的帖子,大多数海鹰球迷也很悲观,到处都是“跪求宇宙雀轻虐”,我实在是看不下去了,才想出一个“13赛季放水”的借口。

TmostMachoSport 发表于 2015-11-17 07:46
攒人品有个卵用啊?你是没看见贴吧里红雀球迷嚣张的帖子,大多数海鹰球迷也很悲观,到处都是“跪求宇宙雀 ...

论坛有几个红雀球迷,你自己好好数数,支持红雀不外乎两类人,一类今年红雀打的不错比较看好,第二类就是讨厌海鹰。我属于第二类,如果不是48届超级碗羞辱了大曼宁,或许我会喜欢这只防守悍队

呵呵。海鹰球迷最厉害了

准备回看比赛

TmostMachoSport 发表于 2015-11-17 07:46
攒人品有个卵用啊?你是没看见贴吧里红雀球迷嚣张的帖子,大多数海鹰球迷也很悲观,到处都是“跪求宇宙雀 ...

论坛的红雀球迷感觉很孤单……太过嚣张不是在败人品吗

鹰舞苍穹 发表于 2015-11-16 17:19
论坛有几个红雀球迷,你自己好好数数,支持红雀不外乎两类人,一类今年红雀打的不错比较看好,第二类就是 ...

还有第三种红雀球迷,就是我们这样在凤凰城住了好几年,无条件支持队伍的人。08-09就差一步夺碗那年也好,12-13赛季被海鹰0-58虐的时候也好,都选择protect the nest

Flamenco 发表于 2015-11-16 19:54
论坛的红雀球迷感觉很孤单……太过嚣张不是在败人品吗

同孤单,咱连个楼都没有

我包已经顺利加入争夺外卡队伍,海鹰这个外卡难了

GoCardinals 发表于 2015-11-17 11:04
还有第三种红雀球迷,就是我们这样在凤凰城住了好几年,无条件支持队伍的人。08-09就差一步夺碗那年也好 ...

因为华叔的球队,国西里一直支持红雀。09年华叔没夺冠,今年应该夺一次

ft1989623 发表于 2015-11-17 11:09
我包已经顺利加入争夺外卡队伍,海鹰这个外卡难了

你包霸占国北多年,这话说的跟真的一样

鹰舞苍穹 发表于 2015-11-16 20:10
因为华叔的球队,国西里一直支持红雀。09年华叔没夺冠,今年应该夺一次

哎,然后之后第二年的季后赛被圣徒黑了,就退休了,我眼泪都下来了

鹰舞苍穹 发表于 2015-11-16 20:10

去年就该夺,最后咔咔折了俩QB的膝盖,四线QB直接外卡被北卡打残了。

GoCardinals 发表于 2015-11-17 11:04
还有第三种红雀球迷,就是我们这样在凤凰城住了好几年,无条件支持队伍的人。08-09就差一步夺碗那年也好 ...

因为华叔(千禧年从大哥那里知道公羊,他在奥克兰生活....支持着49人,我本人是06年才正式看球)而关注红雀,虽然论坛一直潜水,但从退役后的沉沦到最近2年的恢复一直一场不落的看了,前几年进攻组的笑话到去年今年进攻组的强势,我们球迷心中都是泪,不觉得有什么好嚣张的,反而心中都是感激,在妃子的生涯末年还可以看到09年前后那段千码数据...微博上我之前和红雀主页也有联系,但他出国了,我又因为工作关系停了发微博.真心希望有球迷能够组建起一个组织..

MIKAV6 发表于 2015-11-16 20:21
因为华叔(千禧年从大哥那里知道公羊,他在奥克兰生活....支持着49人,我本人是06年才正式看球)而关注红 ...

我已经离开Arizona快四年了,除了TNF,SNF或者MNF,周日八点前的都看不到直播,打开CBS或者FOX全是其他队。。现在只能下载录像看了。。所以我雀今年playoff的肯定一场不会落下

鹰舞苍穹 发表于 2015-11-17 11:11
你包霸占国北多年,这话说的跟真的一样

今年要被味精赶超了