达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: TmostMachoSport

[热线] 国西头名之争 红雀VS海鹰 Week10

上周我说水鸟剩下的比赛运气好只能赢9人,但是9人换QB了,估计水鸟只能把胜场的希望放在BROWN身上了,维京,钢人,乌鸦都能把海鸟虐成渣,换了QB的49人也比海鸟强一点,只有BROWN和海鸟势均力敌

TD_Cardinals 发表于 2015-11-16 13:48
猎鹰和绿湾领先海鹰两场、外卡不好拿、后面一波连胜说不定就有了、看好海鹰12月爆发

看看吧,我是挺悲观的,现在这进攻简直就是不忍直视,防守也是退步不小,现在也没看出有什么好转的迹象。要真能进季后赛就很不错了

LYeahS 发表于 2015-11-16 13:47
去年国联决赛的两支队伍今年估计悬了,我包居然主场输给雄狮,哎,没救了。

包装工这场会输,真的让人大跌眼镜。起初还被认为是热门,谁能想到会这样。

防守还是可以的、下半场你鹰防守爆发差点赢了、就是进攻端OL真心不行

拥抱梦想 发表于 2015-11-16 13:42
这样子能拿外卡都烧高香了

所以说,要争取啊,不过这周过后,悲观情绪真的是弥散开了。后面要能全胜还好。

secondsen 发表于 2015-11-16 13:53
所以说,要争取啊,不过这周过后,悲观情绪真的是弥散开了。后面要能全胜还好。

除非换掉OL和QB,学学49人

海鹰也是一年不如一年了

拥抱梦想 发表于 2015-11-16 13:41
说实话我也不太懂,貌似听说是为了把分差拉到两个FG的距离。不过两次机会一次都没成实在太不应该,一看那 ...

就是你说的这样。当时差四分,两分转换转换不成功和踢附加分结果是一样的,对方两个任意球就可以终结比赛,但是两分转换成功了就要逼迫红雀达阵。

TD_Cardinals 发表于 2015-11-16 13:51
防守还是可以的、下半场你鹰防守爆发差点赢了、就是进攻端OL真心不行

比赛之前,我对红鸟长传并不看好,担心的只是槽位传接,估计至少2个抄截+1个掉球。
结果还是没防住传球,一整场防跑都做得非常好,到最后却送出达阵,哎~
国西头名海鹰是没戏了,摆烂也是不可能的,拼命争外卡吧。

secondsen 发表于 2015-11-16 13:53

这个样子全胜基本就没可能,能不能拿10胜都是个问题。说实话,这赛季成这个样子没有人可以乐观

Mr_Chen 发表于 2015-11-16 14:21
就是你说的这样。当时差四分,两分转换转换不成功和踢附加分结果是一样的,对方两个任意球就可以终结比赛 ...

对,后来看比分就知道错失那两次转换有多致命了,哪怕打成一次也好嘛,不然也不至于最后根本追不上了。总的来说还是进攻太拖后腿

还是OL太差了

TmostMachoSport 发表于 2015-11-16 14:34
比赛之前,我对红鸟长传并不看好,担心的只是槽位传接,估计至少2个抄截+1个掉球。
结果还是没防住传球 ...

今天上半场我鸟传球打出来了,下半场你鹰加强了冲传以后我鸟就很没辙,你鹰还是进攻端没打出来,下半场没抓住机会。接下来好好打外卡还是有戏的

第三节看得差点关电脑。

所以说仗是打出来的不是吹出来的

海鹰这么强怕啥 ,国西第一种子,超级碗大热门,今年势必再夺一座SB碗

ft1989623 发表于 2015-11-16 22:13
海鹰这么强怕啥 ,国西第一种子,超级碗大热门,今年势必再夺一座SB碗

别吹了,现在还是一步一步来吧,机会不是没有,只是以现在的实力和状态还是差的太远了

攒攒人品吧,毕竟是同区对手,这么看低的也是少见。有包包,有味精,还有猎鹰。海鹰这外卡不好拿了

TD_Cardinals 发表于 2015-11-15 23:55
今天上半场我鸟传球打出来了,下半场你鹰加强了冲传以后我鸟就很没辙,你鹰还是进攻端没打出来,下半场没 ...

这位仁兄可也是ASU校友呀

讲道理,今天sherman的表现真的不怎么样。犯规送了不少码数,而且盯防Floyd也被打了个大码数TD。