达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gloostu

[猎鹰] [RISE UP!] 亚特兰大猎鹰2015赛季大楼-Week17 高开低走,好歹破处黑豹

关闭 [复制链接]
更新赛前伤情。
只求少失误,平安一胜入bye week.

看点是rookie WR Hardy, CB Collins能不能站稳主力位置。

本来按赛程觉得你们真的占点上风,没想到连Bucs都没能拿下,我们却过关斩将,看来第14周是决战。

nflben 发表于 2015-11-8 15:12
本来按赛程觉得你们真的占点上风,没想到连Bucs都没能拿下,我们却过关斩将,看来第14周是决战。

黑豹今年很强,居然连搞了海鸟,小马,和绿湾。

我们赛程容易,却输了海盗和49。

输海盗还能找到点借口,输49实在是无语了。
bye week好好改进吧。

你豹需要至少输一场才能说14周决战,要不然我隼想决战也没机会啊。

gloostu 发表于 2015-11-9 22:10
黑豹今年很强,居然连搞了海鸟,小马,和绿湾。

我们赛程容易,却输了海盗和49。

我那样说是因为没猜到你们会输9人,除了泰坦我就猜错这场。。
海鹰的赛程很糟,国东哪个队都是垃圾,你们要跟维京争就一定要在主场赢他们。其实你们还是占点上风的,毕竟味精刚废了QB,而且还没打绿湾和国西老大,命运掌握在你隼自己手上。

Bye Week.

这周bye就看Dan Quinn怎么调整了。掉球开球这种问题还好解决,冲传估计这赛季是提高不了多少了。小香辣汉感觉最近有点畏手畏脚,去年在布朗的play call各种花哨啊,现在战术却是very predictable
以最近几周的进攻水准面对黑豹防守组感觉几乎没有胜算啊,如果算输两场黑豹,那其他比赛必须全部拿下才是11-5比较稳当。还有对维京必须赢。其实憧憬一下如果5号位外卡的话对上国东第一还是很有希望挺过第一轮的。
不过还是先拿下Hasselback带领的小马再说吧。这起伏不定的状态倒是一切皆有可能。

刘老SAY 发表于 2015-11-15 15:30
这周bye就看Dan Quinn怎么调整了。掉球开球这种问题还好解决,冲传估计这赛季是提高不了多少了。小香辣汉感 ...

pass rush提不上去,cover TE接球一定要想想办法。要不然会被Olsen吃死。
国东基本是巨人了,季后赛的是超级赛亚人。如果是外卡,我宁愿打红鸟,或者维京。

这一个4th down and goal真的很致命,现在如果是7-2,形势会好很多。

高开低走啊,后面还有两场对黑豹,不敢想。。。     感觉现在的猎鹰又回到13,14那种状态了

标题都不用改了,每周都是丑陋的失败。

在度假,这两周不更了。

这周如果再拿不下味精就洗洗睡了。

我就不明白,有四分卫,有外接,有跑卫,赛季初连胜,现在连败,这到底是怎么一回事?

赛季开始的时候,有个调查美联和国联谁能进决赛,我毫不犹豫的选猎鹰,看来自己打自己脸了。
照这么输下去,外卡都没戏啊。

新温格 发表于 2015-11-27 10:40
我就不明白,有四分卫,有外接,有跑卫,赛季初连胜,现在连败,这到底是怎么一回事?

最近Matt Ryan的状态很渣,感觉一直没有适应新体系。
Shanahan的体系就是以跑为先,Ryan还是更喜欢传攻挑大梁,不过他状态这样,让他传也搞不定。
现在的系统如果跑攻受阻,就会吃瘪。

成也萧何败也萧何。Shanahan改造OL很成功,但是临场应变确实差点。既然Freeman不在,就减少些跑攻,以短传为主试试。Ryan的现在的状态搞长传就是int.

totthnam 发表于 2015-11-30 11:48
赛季开始的时候,有个调查美联和国联谁能进决赛,我毫不犹豫的选猎鹰,看来自己打自己脸了。
照这么输下去 ...

现在已经是悬崖边上了。
下一场再输就肯定洗洗睡了。希望连败从海盗开始在海盗结束。中间输的49和小马不应该啊。

危险了,后面的赛程太艰难,对黑豹那两场想都不要想,剩下两场以现在的状态赢一场都不容易

Matt_Ryan 发表于 2015-11-30 23:43
危险了,后面的赛程太艰难,对黑豹那两场想都不要想,剩下两场以现在的状态赢一场都不容易

必须要想黑豹的两场啊。输掉黑豹两场就肯定丢了野卡。
而且区内的什么都有可能发生。

准备下赛季。
结果不重要的比赛,对黑豹,为荣誉而战,不放弃。

楼主还在我就放心了……
不知道黑豹之后会不会全放替补上场,毕竟保存战力重要

黑豹要是保存实力放点水,说不定还有机会。但是现在黑豹杀红了眼很可能想拿16-0.
目前来说GM Dimitroff多半会被炒了,流言是Arthur Blank想把front office来个大改造而且DQ在其中会有很多话语权。前几周裁了Lamar Holmes,2012届选秀的人已经全没了侧面说明这几年的选秀有多糟糕。
现在来看SS Willie Mo已经是个玻璃人了估计也得走。

刘老SAY 发表于 2015-12-23 14:22
黑豹要是保存实力放点水,说不定还有机会。但是现在黑豹杀红了眼很可能想拿16-0.
目前来说GM Dimitroff多 ...

死而无憾了。这赛季纯属不作死就不会死。现在作死了。
我仍然为DQ的临场应变担忧,黑豹这场最后叫那个FQ看不懂,54码,这个替补K的career high。莫名其妙,虽然狗屎运进了。如果不进就是送黑豹中场开球,加一分半钟时间,估计轻松被翻盘。