达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gloostu

[猎鹰] [RISE UP!] 亚特兰大猎鹰2015赛季大楼-Week17 高开低走,好歹破处黑豹

关闭 [复制链接]
这场兵不血刃赢得轻松,下场继续啊,  FREEMAN打的太牛了,靠跑就把对手跑死了。。。 JJ这场基本算是歇了一场      

Matt_Ryan 发表于 2015-10-5 13:18
这场兵不血刃赢得轻松,下场继续啊,  FREEMAN打的太牛了,靠跑就把对手跑死了。。。 JJ这场基本算是歇了一 ...

下一场估计也没啥难度,就看第六周周四夜征圣徒了。

Week 5 场外消息汇总

Roddy那一段话好像有点taken out of context 不过他有点不满也是正常的。

更新Week 5赛前伤病情况。

红皮这场看得真是心惊肉跳。失误太多了,连Matt Bryant都有两个FG没踢进。不过不依赖Matty Ice和JJ也能赢球未尝不是一件好事。
OL上半场没保护好,下半场还好调整了回来。防守感觉冲传还是不太行,看下场对圣徒能不能有起色。

刘老SAY 发表于 2015-10-12 12:50
红皮这场看得真是心惊肉跳。失误太多了,连Matt Bryant都有两个FG没踢进。不过不依赖Matty Ice和JJ也能赢球 ...

首发中锋伤了,周四不知能不能回来呢。

K 连续miss FG两个不应该。
马软前几场被保护的太好了,有点冲撞就不适应了。
Alford还是有些冒进,不稳。虽然是大功臣。

这样的比赛还是很锻炼队伍的。

周四夜赛前更新。

Person和Durant这场OUT
JJ和Hankerson应该都会上,感觉必须严格控制JJ的snap数了, 上一场就说要控制,结果打到加时一共打了73档,这样打下去迟早赛报啊。

周四夜赛后更新

看了直播,我隼的替补C开球失误连连,加上RB掉球,总共5次fumble。
前五个drive, 四个进红区只有一个得分。唯一一个没进的还被block return td。本应21:7的半场分数被失误搞成了7:14。
下半场,圣徒的进攻防守都有改进,我隼奋力追赶,无奈坑太大,最终败北。

对Drew Brees的球队,什么时候都不能掉以轻心啊。这场明显对TE接球准备不足,被Watson吃了个够。以后还有对Olsen的比赛,需要多准备一些方案。
另外就是替补C的问题了,他开路还不错,但开球和传球保护就令人揪心了,希望首发尽快复出。
总之,我们输得起,破处了也好,放下包袱,轻装前进。在轻松的赛程中充分锻炼队伍才是重点。没有加重伤病就算好消息。我们有10天的休息期,期待Julio,Durant和Person完全康复归来。

圣徒的赛季仍然保留着一些希望,虽然问题仍然很大。无论如何是一场胜利,恭喜他们。

Worrilow的防传一直是个问题,Durant应该在线卫里面防传是最好的了,希望他赶快伤愈归来。
还有接球群脱手问题也有点大,尤其是Hankerson。这两周对手重点照顾JJ,需要其他人站出来了。

Week 7 兵发田纳西 赛前伤情

打泰坦估计稳稳的,这边Person和Durant都能上场,JJ小伤估计也养好了,那边Mariota还上不了。
新签的线卫Wheeler不知道会不会上,感觉是因为Dan Quinn对Worrilow和Bartu的cover能力不太满意才签的。

Front 7这群人没有一个功能全面的, 会防跑的不会防传, 会防传的不会防跑。几场下来,别人看你上的人选就有针对了。至少要混搭一下试试。wheeler还得等几场,jake long连垃圾时间都没得到机会呢

更新丑陋的胜利

这比赛真是难看,不过好歹赢了。最近三场传球进攻都哑火,不知道为什么经常三档短码还是要传。我也同意把Hankerson放去养伤换Hardy来试试。还好接下来海盗和49人也不强,拖到bye了好好改善一下各种问题。

第七周赢的太恶心了,10:7,天呀,难道他们是打假球吗?盘口开让4分!结果压猎鹰胜利,我输了!

刘老SAY 发表于 2015-10-28 18:29
这比赛真是难看,不过好歹赢了。最近三场传球进攻都哑火,不知道为什么经常三档短码还是要传。我也同意把Ha ...

看看Hardy首秀的表现吧。
Hankerson和Williams都要养伤了。直接推上了WR3应该能得到不少机会。
海盗没见过这哥们,有可能被打个冷不防哦。

又是一堆失误自己作死,不知道说什么好了。

刘老SAY 发表于 2015-11-2 17:43
又是一堆失误自己作死,不知道说什么好了。

不是什么坏事。
要是顺风顺水,砍瓜切菜,到季后赛也是一轮游。

没有困难,自己创造点困难锻炼自己呗。哈哈