达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gloostu

[猎鹰] [RISE UP!] 亚特兰大猎鹰2015赛季大楼-Week17 高开低走,好歹破处黑豹

关闭 [复制链接]
樱木仙道 发表于 2015-9-19 03:14
哈哈,厉害~我这算是半吊子猎鹰球迷,天天当地媒体铺天盖地的报道,不看都不行~楼主也在亚特兰大吗?

现在已经离开了。

支持猎鹰!!!

猎鹰加油,RISE UP!  

第二周战后更新

Mike Smith就是剃了胡子的锅!!当年在乌鸦的时候也挺硬的啊。。。。。

周二更新赛后分析和伤病报告。

刚看完对巨人比赛的录像。感觉路面进攻进步确实挺大,虽然码数不多,但是play action打得起来,几波drive都打了好多play耗了很多时间。Coleman伤了影响挺大的,个人感觉Freeman还是更适合三档接球。小Shanny叫战术真心不错,Nick Williams都能用起来。总体来说还是巨人自己作死,真的是各种作死。

刘老SAY 发表于 2015-9-23 00:29
刚看完对巨人比赛的录像。感觉路面进攻进步确实挺大,虽然码数不多,但是play action打得起来,几波drive都 ...

路面进攻靠OL啊。
上次看到OL这么稳是什么时代的故事了?

看pff评分,OL和DL一水的正分,泪奔有木有?
Williams作为第7个WR能被留下,把四轮秀挤到未激活名单,训练表现肯定不是一般的好,除了我隼还有谁家留7个外接手啊。

这个除了几支强队的比赛,别的队比赛少不说,连集锦都木有,尤其想多看看猎鹰比赛,请教各位大神是哪里看其他球队比赛和集锦视频的呢。除了fanqiang........

Micountry 发表于 2015-9-23 18:04
这个除了几支强队的比赛,别的队比赛少不说,连集锦都木有,尤其想多看看猎鹰比赛,请教各位大神是哪里看其 ...

这个论坛的下载区就有啊,好多资源的, 基本上NFL每轮每个队的全场都有,我鹰的进攻还是很好看的

第三周周四,更新伤病报告。

Matt_Ryan 发表于 2015-9-24 02:47
这个论坛的下载区就有啊,好多资源的, 基本上NFL每轮每个队的全场都有,我鹰的进攻还是很好看的

呦西~多谢~

第三周战后更新。

很久没有看到Matty Ice自己3档冲下首攻之后那么兴奋的状态了,感觉整个队伍的精神面貌都焕然一新。
感觉目前Hankerson应该已经取代Roddy White的WR2角色了,这场比赛还没看,看完再评论。
前四周最难的几场如果都能挺过去,季后赛应该稳稳的。下一场考验OL的时候到了。

刘老SAY 发表于 2015-9-28 23:26
很久没有看到Matty Ice自己3档冲下首攻之后那么兴奋的状态了,感觉整个队伍的精神面貌都焕然一新。
感觉目 ...

Hankerson还是不稳,需要老将Roddy发挥余热啊。倒是Williams出场不多却拿了关键球。
Freeman打疯了,Oline太猛了,牛仔的Dline应该是很强的啊,下半场被开的到处是缝,Freeman随便冲。

还是那句话,QB不行,累死千军啊。
这场牛仔的D是生生被累死的,尾灯大帝但凡能起到一点作用就不至于如此。相比我空第三节落后3分时就开始控球了,两拨六分多钟的进攻,反超11分还让D充分休息。

卡塞尔应该很快会得到出场机会了。牛仔一手好牌,要是被这一波伤病给糟蹋了也挺可惜的。国东乱战,如果挺到Romo复出,牛仔机会还挺大的。

这周Tamme估计打不了,已经裁了 Tyler Polumbus签了TE Shuler

第四周看哪边的JJ更厉害

第四周,周中伤情更新。

伤病情况很严重啊, 其实只要JJ健康就好

漂亮,赞!!!!!