达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 我是搬运工:你发youtube链接,我上传到优酷

弄一个小活动,希望能挖掘到更多的有用的美式橄榄球相关视频,让大家能在国内视频网站上看到更丰富的橄榄球相关视频。

流程为:把你想看的youtube视频链接跟贴发出来,必须是美式橄榄球相关的视频,或者是美式橄榄球也适用的身体素质训练视频。我会判断是否符合条件,ok的话就去下载然后上传到优酷(我的优酷空间:http://i.youku.com/u/UNzgwNjc4MzI=),等优酷转码完成审核放出后我再把优酷地址跟贴发出来。

注:
1、希望是长一点的视频,一两分钟的视频我相信大家能FQ的都能直接看了。
2、我下载后只上传到优酷,没时间专门上传到网盘。

来源: 我是搬运工:你发youtube链接,我上传到优酷

评分

许你倾城温柔 + 10 很给力!
af1 + 3 赞一个!
yonghu_yh + 10 赞一个!
SK8.XY + 10 很给力!
柴湾 + 3 赞一个!
invisible + 15 很给力!
老全 + 20 很给力!
yaksa9527 + 10 很给力!

支持楼主,希望有人能发赛后战术分析的中文翻译视频

经常看楼主的视频,不错。

经常看楼主的视频,在此谢过了!

感謝… 大大是否可以上傳limber 11 joe defranco... 幫助球員熱身的影片

支持!作为楼主优酷的常客,多谢!

kevinkevin 发表于 2015-3-6 10:43
感謝… 大大是否可以上傳limber 11 joe defranco... 幫助球員熱身的影片

已上传:http://v.youku.com/v_show/id_XOTA1OTM0MjQ4.html

lz能否帮忙上传2003-04赛季Eagles对决Packers的divisional playoff game的视频?非常感谢。

antonB 发表于 2015-3-6 20:56
lz能否帮忙上传2003-04赛季Eagles对决Packers的divisional playoff game的视频?非常感谢。

http://v.youku.com/v_show/id_XOTA2NDM0MDA0.html

Thanks a lot  发表于 2015-3-8 08:56

真的吗,楼主有没有2007赛季常规赛第6周爱国者对阵牛仔的视频,先谢谢了

yonghu_yh 发表于 2015-3-7 13:36
真的吗,楼主有没有2007赛季常规赛第6周爱国者对阵牛仔的视频,先谢谢了

不好意思,这场在youtube上真没找到。

感谢楼主,经常看楼主发的视频!

dondavids 发表于 2015-3-7 14:34
不好意思,这场在youtube上真没找到。

没关系,谢谢哈!

lz能否帮忙上传3场突袭者的比赛:
1、1999 常规赛17周 突袭者 vs 酋长
2、2000 常规赛16周 突袭者 vs 海鹰
3、1993 常规赛17周 突袭者 vs 野马
非常感谢

lz能否帮忙上传以下比赛:
2002-03赛季,巨人 vs 49人的外卡赛
2001赛季,突袭者 vs 牛仔的常规赛
2006-07赛季,牛仔 vs 海鹰的外卡赛
2006-07赛季,老鹰 vs 巨人的外卡赛
非常感谢

2006赛季常规赛熊对红雀
THX

KING_OF_SOUTH 发表于 2015-3-14 18:21
2006赛季常规赛熊对红雀
THX

youtube上没找到。。。