达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dondavids

[其他] 我是搬运工:你发youtube链接,我上传到优酷

2010赛季第三周布朗VS乌鸦
2010赛季第四周猛虎VS布朗
2010赛季第九周爱国者VS布朗
2010赛季第十二周黑豹VS布朗
2010赛季第十四周布朗VS比尔

dondavids兄麻烦您看看这几场能找到几个?

yaksa9527 发表于 2015-3-31 16:51
2010赛季第三周布朗VS乌鸦
2010赛季第四周猛虎VS布朗
2010赛季第九周爱国者VS布朗

都没找到。

dondavids 发表于 2015-4-1 00:25
都没找到。

不走运啊,麻烦您了。

请问lz能否帮忙上传:
1979 MNF 突袭者 VS 圣徒
2000 MNF 公羊 VS 海盗
另外能否帮忙上传以下的CFL视频?
一、1988 Grey Cup condensed version
二、1989 Grey Cup:
Part1: www.youtube.com/watch?v=WzlWmidm1zA
Part2: www.youtube.com/watch?v=YuY7leS6BSE
Part3: www.youtube.com/watch?v=DKoZCeoHn-0
Part4: www.youtube.com/watch?v=DqVp1YzZYhc
三、1996 Grey Cup
四、1996 Winnipeg Blue Bombers at Ottawa Rough Riders
五、2000 Grey Cup
六、2009 Grey Cup - Riders v Als
七、1989 CFL West Final
非常感谢

1.请问能否上传这个?https://www.youtube.com/watch?v=2CWuETnH0b4

2.另外,等完整版的FSU Pro day出来后,可否上传?(NFLN版本的最好,似乎ESPN版本的不太全)

3.请一定要记得上传今年的Game Changers哈!

非常感谢Don兄啦!

muziye 发表于 2015-4-1 15:51
1.请问能否上传这个?https://www.youtube.com/watch?v=2CWuETnH0b4

2.另外,等完整版的FSU Pro day出来 ...

不用下youtube这个,TYT有pro day,game changer也有。稍后上传。

lz能不能搬运这个视频?
Randy Gregory Scouting Report vs Miami, Michigan State & Rutgers
https://www.youtube.com/watch?v=S8AdCCOD4iw

dondavids兄麻烦您看看有没有这场?
2012赛季第十六周小马VS布朗,希利斯最后一次冲球破百的比赛。

coimbrawu 发表于 2015-4-3 16:29
lz能不能搬运这个视频?
Randy Gregory Scouting Report vs Miami, Michigan State & Rutgers
https://ww ...

上午就搬了,哈哈

dondavids 发表于 2015-4-3 22:20
上午就搬了,哈哈

非常感谢!

antonB 发表于 2015-4-1 10:53
请问lz能否帮忙上传:
1979 MNF 突袭者 VS 圣徒
2000 MNF 公羊 VS 海盗

已上传,有半场被屏蔽了。

yaksa9527 发表于 2015-4-3 21:53
dondavids兄麻烦您看看有没有这场?
2012赛季第十六周小马VS布朗,希利斯最后一次冲球破百的比赛。

找不到。。。

难为您了,为我找了这么多次,谢谢。

dondavids 发表于 2015-4-6 14:22
已上传,有半场被屏蔽了。

麻烦您了,非常感谢。

大神能发下2011年的DL选秀训练营吗?

lz能否帮忙上传:1、1985 I-AA National Championship - Georgia Southern vs Furman
                          2、Oakland Raiders a Colts 2001
以及以下USFL比赛:
1、1983 Week 2 Chicago Blitz vs Arizona Wranglers
2、1983 Divisional Playoff: Blitz vs Stars
3、1983 Week 13 Stars @ Breakers
4、1983 USFL Week 17 Breakers @ Invaders
5、1984 Divisional Playoff:Panthers vs Express
6、1984 Week 11 Gamblers vs Panthers
7、1984 Week 10 Express vs Gamblers
8、1985 Week 1 Gamblers vs Express
9、1983 USFL Week 9 Panthers @ Breakers
10、1983 USFL Week 8 New Jersey Generals @ Chicago Blitz
非常感谢

请问TYT上或者别的地方有没有人传今年的Gruden's QB Camp?

youtube上只能搜到Jameis Winston的渣画质版,还有一些零碎的片段。
https://www.youtube.com/watch?v=J42vOgK7ShU
感谢

09年至今的NFL选秀,优酷里只有11年的首轮没有。dondavids能否传一下造福广大球迷。这是地址:
http://pan.baidu.com/s/1gdD1QF5

12赛季第一周 熊vs小马,Luck处子秀
多谢

楼主你好,麻烦你看2003赛季美联决赛:爱国者VS小马   有没有{:soso_e100:}