达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[牛仔] 个人的怀念,顺便推广牛仔球迷QQ群:152824,欢迎你们来!

我问柴湾,达阵联盟是什么时候成立的,柴湾说,2008年8月8日,奥运会那天。我去查我的ID,2009年5月16日注册的,所以说起来我还是个论坛的老人儿了。

我那会儿刚开始看球的时候,是在优酷上柴湾的空间里看视频学习的,觉得是个大神,后来也没想到居然能成为朋友,看着TDL到今天的人气,柴湾也终于做了解说,这是他一直以来的梦想。

我上一次发帖的时候,Miles Austin还在,Ware还是牛仔的领袖,Sherman还是二年级生,Wilson还是新秀,虽然我一直是牛仔的版主,但是没给论坛做什么贡献,就是每周来下比赛和集锦,说起来非常惭愧。我刚开始上论坛的时候,貌似就我一个牛仔球迷,现在已经多起来了,但是基本上都不认识我了。

今天说起来牛仔的球迷都没有群,柴湾就把一个11年那会儿买的群转给了我,说丢给我做牛仔的群,我才想起上面这些,觉得,嗯,牛仔球迷是不是应该也聚一聚了,好歹各位还给脸喊个岩总神马的。所以就开个贴,说点闲篇儿,反正也是长草期,让各位乐意的来群里聊聊天。这贴也做个水楼,一直别沉才好。

从我看球开始,牛仔一直半死不活的,连续的8-8赛季,老的老,走的走,下课的下课,Jerry一直被人骂,Romo一直被人黑,美国队变成马戏团,但是现在是牛仔好的光景了。

最后,关于152824这个群号,只能说几年前柴湾就预计到今年超级碗的结果了,你们得服,以后尽量别招他,先知伤不起。
这群号???报警了!

cut cut cut
GO COWBOYS!!!!

加油, 版主!

论坛有好几个牛仔的死忠啊

有个群,不过是达拉斯球迷群。群号是290734373。不过,我觉得最好建一个微信群

柴湾老师逆天啊,我就是08年开始看球的,不过来达阵联盟也就这两年的事,开始冒泡也就今年的事,挺喜欢Cowboys的,支持一下。

152824,感觉碉堡了啊,比麦登还牛

柴总流弊。。。

这六位,这么厉害。

刚来这里,我从80年代中期开始看NFL,央视有时会播放一些比赛剪辑,这时看懂了比赛。
看的第一届超级碗是93年大陆第一次直播,MJ的中场秀,那年起,牛仔4年3夺冠,自然,自己最爱的是牛仔了。

柴大神人也