达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老全

[海鹰] 海鹰2015赛季休赛期大楼 - 有组织训练第一天,大牌纷纷缺席 5.27

关闭 [复制链接]
mini1206 发表于 2015-2-10 09:31
Lofa Tatupu回来了啊,曾经的全明星中线卫,海鹰队长之一。
比较好奇Heath Farwell还没被提拔吗? 虽赛报 ...

估计会从特勤组助理教练做起吧,是不是他还没想好是不是退役呢。

Tatupu原来是萨摩亚后裔啊,SB之前听barbershop访问他,她还说他住在波士顿周边呢,不过他很怀念西雅图的海鲜,哈哈哈

医生建议谢大嘴不做手术,我觉得自然恢复也还好。话说真是被前两天传出暴力苏的消息挠的心痒了一把啊。

Sherm不做手术啊……那抱孩子的时候可得小心了!

Valentts 发表于 2015-2-10 09:34
Brennon不是长子么……他被ESPN排名为今年大学联赛最佳的招生人员,希望有两把刷子。

额。。。。今年The U的recruiting总体被评价的一般额。。。。有好几个decommitment。。。

Brennan出走对The U本来摇摇欲坠的教练组是伤口撒了把盐。。。不过希望他能把talent带去西雅图~

还真不知道他原来是Pete的儿子。。。

Ian 发表于 2015-2-10 13:04
额。。。。今年The U的recruiting总体被评价的一般额。。。。有好几个decommitment。。。

Brennan出走 ...

我也不太懂大学橄榄球,只是昨天看到一个ESPN的排名而已。

noisick 发表于 2015-2-10 12:23
Sherm不做手术啊……那抱孩子的时候可得小心了!

汗,又不用扔来扔去,接来接去的

超级碗后第一次回来看NFL新闻。。。还是抓狂啊

老全 发表于 2015-2-10 08:57
球队任命Micheal Barrow为新的线卫教练,Brennan Carroll担任助理进攻锋线教练、Lofa Tatupu担任助理线卫教 ...

今年输给了带儿子上阵的BB。明年带儿子一起上与爱国者再对殴一次。哈哈哈!

http://www.fieldgulls.com/2015/2 ... -part-1-the-offense
看了Fieldsgull的这篇进攻组休赛期展望真是基本不敢苟同……如果不给RW3配上适合他发挥的配置,2000万续约那就是扔水里了,但这位作者似乎不认为渣鹰的接球群亟待高大的TE/WR拯救……

老全 发表于 2015-2-10 14:04
汗,又不用扔来扔去,接来接去的

怕他忍不住从老婆手里来个INT呢!

下载区第48届超级碗下载下来后是压缩文件,解压的时候总是出现问题,解压失败,求解

呃,这个还真没有趣下载呢  发表于 2015-2-10 17:02

Valentts 发表于 2015-2-10 15:47
http://www.fieldgulls.com/2015/2/8/7989261/seahawks-offseason-free-agency-draft-plans-part-1-the-off ...

他的思路我觉得可能和教练组差不太多,种种迹象表明渣鹰不太会在大个接球手上面撒钱。

唯一的希望就是看看有没有机会签来Fitz,老兵+想碗+不差钱

老全 发表于 2015-2-10 17:02
他的思路我觉得可能和教练组差不太多,种种迹象表明渣鹰不太会在大个接球手上面撒钱。

唯一的希望就是 ...

自由市场除了Fitz也没什么好的人选,我也赞同没必要尝试大牌外接,但选秀不能再不选了吧……按这个作者的意思可能还是把首轮让给RB,低轮次补WR,那就真没救了。

海鹰忠魂 发表于 2015-2-10 16:37
下载区第48届超级碗下载下来后是压缩文件,解压的时候总是出现问题,解压失败,求解

全爷,你那儿有录像没?超清完整版,TDL的那个链接弄明白了,显示的是文件坏了,不知道是不是我下载的时候断断续续下的,正重下呢

海鹰忠魂 发表于 2015-2-10 22:03
全爷,你那儿有录像没?超清完整版,TDL的那个链接弄明白了,显示的是文件坏了,不知道是不是我下载的时 ...

优酷上有: http://v.youku.com/v_show/id_XODg1MTEzMTcy.html

2月10日:球队刚刚任命Rocky Seto为助理总教练/主管防守。Rocky Seto从2001年起就在Pete Carroll手下担任USC教练组工作,他分别担任过安全卫、线卫、二线教练,在USC的最后一年他被任命为防守协调员和二线教练。2010年随Carroll一同来到海鹰并担任防守质量控制,2011年担任防守后卫/安全卫教练,随后2个赛季担任防传协调员。是Pete Carroll的核心团队成员之一。

我是希望Seto多学点新东西,今年海鹰的Zone Coverage已经有点被联盟吃透的意思了。

http://seahawksdraftblog.com/nda ... gressive-off-season

这篇分析说到了很有趣的一个问题,那就是Pete Carroll在海鹰的这些年里,很少用选秀拿到过优秀的冲传者,大多数都是自由市场签约和继承了之前的遗产(Mebane、Big Red)。如果以不保留Maxwell,裁掉Zach Miller和Tony McDaniel的代价换来暴力苏……我绝对投赞成票。低轮次再选个先发角卫可能真比高轮次摘冲传手对渣鹰难度低……而且说句实话,野兽老师一旦离队或者退役,渣鹰的这个冠军窗口基本也就过去了,我希望JS能说服艾伦赌一把。

明天找时间好好看看。

主要是这几年首轮位置很难抓到真正管用的冲传者。31和63抓WR的话,成功的几率还高一些。

签Suh涉及到的条件太多了:干掉一帮人,野兽老师退休、Wilson签个team friendly的合同。

而且15年好说,16年就爆工资了。。。RW3+Suh这两个人就相当于整个工资帽的五分之一了。
Suh落地的话对之后几年的深度影响太大。

不过要是真能把Suh搞到手,那简直了,无敌防守组!

Valentts 发表于 2015-2-11 09:55
我是希望Seto多学点新东西,今年海鹰的Zone Coverage已经有点被联盟吃透的意思了。

我这两天找找他的资料,弄个介绍出来