达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老全

[海鹰] 海鹰2015赛季休赛期大楼 - 有组织训练第一天,大牌纷纷缺席 5.27

关闭 [复制链接]
noisick 发表于 2015-2-7 09:24
墙角快被挖没了!不过应该没有人来挖OC吧

哎,都走了吧,血槽清空重新攒。

Valentts 发表于 2015-2-7 09:00
LB教练Ken Norton去雷达当DC了。

本来以为Ken Norton Jr.会是很稳定留下来的那几个,毕竟是Carroll的嫡系,没想到还是走了。怪不得谁,毕竟每个NFL的教练组成员都想一步步成为主教练。

我估计是因为队内已经确定了Kris Richard会晋升到防守协调员吧,Norton Jr.可能认为他在球队没有机会了,于是就接受雷达的邀请了吧。

雷达有Sio Moore,Khalil Mack这样的天赋型LB,相信Norton Jr.会在那里再早一番事业

老全 发表于 2015-2-7 10:16
本来以为Ken Norton Jr.会是很稳定留下来的那几个,毕竟是Carroll的嫡系,没想到还是走了。怪不得谁,毕 ...

公正的说今年线卫组的表现是退步的,即使不考虑BW54的伤病和MC53的陨落,整体表现也不让我满意。

这下子损失了3个教练,我日还怎么玩耍

Valentts 发表于 2015-2-7 10:46
公正的说今年线卫组的表现是退步的,即使不考虑BW54的伤病和MC53的陨落,整体表现也不让我满意。

我觉得还可以了,防跑比去年更强一点,我觉得主要挣扎在Wright的发挥起伏,和Kevin Pierre-Louis的过早赛报。线卫的盯人防传有下降。

Irvin的表现明显强于上一赛季,现在不确定因素是Brock Coyle到底能进步到什么地步,能给整体LB组能增加一些深度不能。

Lokylopi 发表于 2015-2-4 08:37
但愿这个休赛期可以把所有的伤号都养好。我们下个赛季只要保证人员齐整,海鹰依旧会是超级碗的有力争夺者。

这个赛季就是人员不齐整,不然结果或许会不一样

Valentts 发表于 2015-2-4 17:50
超级碗回来之后给自己硬生生断了两天网才缓过来……

我断了5天半,到现在不能细聊超级碗的细节,不然又该难受了

sharpzyg 发表于 2015-2-4 17:58
唯一没伤的还要送给别人……好悲催

真是醉了……选秀得淘个角卫,或者自由市场淘,感觉西蒙不堪大用

阿索 发表于 2015-2-5 12:07
想想去年这个时候的野马球迷,心情也许会好一些~

不如想想包包的球迷,比我们惨

noisick 发表于 2015-2-7 09:24
墙角快被挖没了!不过应该没有人来挖OC吧

就怕那个墙角是承重墙,被挖了,哗啦一下塌了,进攻组协调员是不是可以换换了,进攻貌似没打出什么样儿来

猎鹰真特么狠,一下挖走仨防守教练,要不是合同限制,是不是打算把我小海鹰的防守组整体挖过去啊,加上Norton,休赛期不仅仅是林奇、威尔逊和瓦格纳续约的问题,教练也够让人捉急的,Norton走就走吧,还想把瓦格纳带走,真是让人头疼,联盟这是恨不得把我鹰防守组拆散的节奏

新温格 发表于 2015-2-5 09:50
虽然我是爱国者球迷,但我喜欢整个NFL,海鹰只要留住林奇,明年还是一支强队,加油!

留不住的,留不留都不好说

只要Russell Wilson和Marshawn Lynch在,海鹰还是海鹰。

虽然没有如果,但如果LOB都健康,就不需要最后的逆转达阵了。养好伤病,健康是对球队最大的帮助!

2月9日

根据多方传闻,现任迈阿密大学飓风队外接手教练兼球队招生总监Brennon Carroll将辞去大学工作,加入海鹰队教练组,担任助理进攻锋线教练一职。Brennon是Pete Carroll的次子,在Pete还是USC教练的时候曾担任近端锋教练。四年前去到迈阿密大学继续担任近端锋教练,两年前转做外接手教练。他在担任教练和招生方面均有不错的名声。此次希望他来球队,能协助Pete Carroll补强海鹰的传球进攻。

根据西雅图时报记者Bob Condotta报道,海鹰日前与7名球员签下期贷合约(futures contact)。这7名球员包括已有NFL比赛经验的进攻锋线球员C.J. Davis,他曾代表黑豹和野马打过15场比赛,已经28岁,上赛季前曾进入过海鹰训练营试训。其他6名球员分别是四分卫R.J. Archer,长开球手Luke Ingram,线卫Brendan Kelly、防守端风Will Pericak,中锋Jared Wheeller和外接手Kevin Smith

看这个节奏,Pete是想把儿子搞成OC啊

球队任命Micheal Barrow为新的线卫教练,Brennan Carroll担任助理进攻锋线教练、Lofa Tatupu担任助理线卫教练。同时提升防守后卫教练Kris Richard为防守协调员。
  • Micheal Barrow是一名二轮秀线卫,从1993年开始为休斯顿油人效力,在NFL大了13个赛季。2006年开始教练生涯。随后开始在迈阿密大学担任了八个赛季的线卫教练。
  • Brennon是Pete Carroll的次子,在Pete还是USC教练的时候曾担任近端锋教练。四年前去到迈阿密大学继续担任近端锋教练,两年前转做外接手教练。他在担任教练和招生方面均有不错的名声。此次希望他来球队,能协助Pete Carroll补强海鹰的传球进攻。
  • Lofa Tatupu曾经是海鹰队2005年的二轮秀线卫,在球队打了6个赛季(2005-10),贡献了551次擒抱,8.5次擒杀,10次抄截。2012年曾尝试加入亚特兰大猎鹰,但最终因伤放弃。
  • Kris Richard在2010年随Pete Carroll来到海鹰后一直担任防守后卫教练,是建立颠覆联盟的L.O.B.的功臣。

Lofa Tatupu回来了啊,曾经的全明星中线卫,海鹰队长之一。
比较好奇Heath Farwell还没被提拔吗? 虽赛报但整个2014赛季都是和球队一起的,平时也总是拿个小本记东西。现在不是特勤组教练吗?

老全 发表于 2015-2-10 08:57
球队任命Micheal Barrow为新的线卫教练,Brennan Carroll担任助理进攻锋线教练、Lofa Tatupu担任助理线卫教 ...

Brennon不是长子么……他被ESPN排名为今年大学联赛最佳的招生人员,希望有两把刷子。

Valentts 发表于 2015-2-10 09:34
Brennon不是长子么……他被ESPN排名为今年大学联赛最佳的招生人员,希望有两把刷子。

呃,果然是长子。

可以协助PC和JS在多方面活跃一下了。