达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: henrywangjl

[海鹰] 也许这一码就是RW3离elite的距离吧

这种快速下压的球,放在tb这种大个子身上传威力大,这种球只是因为出现在最后的最后,所以被放大了那么多倍而已

綾汐 发表于 2015-2-3 08:44
我感觉还是外接手太软了,把角位卡住了,球是能接到的。
最后让角位撞翻了抢到了位置抄截了

他根本没看见butler冲过来吧, 否则就算自己不接也不能让人家INT

valentino_sxy 发表于 2015-2-2 13:51
不知道哪里冒出来的Matthews,还有Kearse那个可以媲美头盔接球的接球……

科尔斯的上帝之手,可惜最终没能转化为传奇

ms0746165 发表于 2015-2-2 14:33
OL也得给力RW3才能丢出精准的传球,RW3做的很好了

我鹰纸糊的OL

sharpzyg 发表于 2015-2-2 15:12
Bevell: Lockette 'could have been stronger' to ball
呵呵,这货说话了,还是这种话,可以直接走人了

这么说就是他的不对了吧,爱国者安全卫防的很好,再stronger,那么凶狠的撞一下试试,就是没被撞到也接不住了,再说他也不是本·杰明那个类型的大外接,这个球只能说是对方安全卫防的好,而且这档进攻前比利切克这个老狐狸肯定也想到了我鹰有可能会这么打,所以提前必有安排,反倒是这个球如果安排卢克·威尔逊去接是不是会更好,毕竟体格在那儿摆着呢,他在红区的接球也不是很差

老全 发表于 2015-2-2 13:49
虽然赛后PC和RW3都往自己身上背锅,但锅真不是他们两个的,是OC Darrell Bevell的,赛后没体会他亲口承认了 ...

这个球威尔逊应该是想直接往端区里传,看回放,球是奔着端区线去的,洛克特跑位是在端区线前面点儿,又让撞了一下,彻底没了

偶然事件,说不清楚为什么

henrywangjl 发表于 2015-2-2 13:22
2进超级碗也很少有人说是RW3的功劳吧

海鹰进入SB的主要是防守组的功劳,进攻组一半靠林奇,但是在海鹰羸弱的OL和WR的情况下,连续两年进入SB而且摘得队史第一冠,也不是随便拿个QB来就行的

登拉是我 发表于 2015-2-2 20:32
RW3以后最差最差都肯定是准elite级别的,很稳很稳,而且传跑结合好的可怕,big play能力超强,职业生涯之前 ...

RW3有海鹰的体系,幸运哥完全是自己拖着小马走啊,必然不一样,要是把海鹰的体系给幸运哥,也一样出色

rw 是一個非常冷靜的qb. 很多big play都可以駕馭不錯!而且2進sb. 無論防守組給力或野獸. rw 的功勞也是有的!作為tb 蜜我也十分欣賞rw. 在sb里面的效率非常高.沒有這個int 之前甚至以為要輸了!