达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: henrywangjl

[海鹰] 也许这一码就是RW3离elite的距离吧

老全 发表于 2015-2-2 15:49
虽然赛后PC和RW3都往自己身上背锅,但锅真不是他们两个的,是OC Darrell Bevell的,赛后没体会他亲口承认了 ...

看了回放好多次 这球你要传也可以 lockett可以学eldman达阵那球 靠kearse的掩护转身往外线跑 不明白为什么要走内线 往外线至少也是接不到 停表

感觉oc太垃圾 还把责任往lockett身上推 都说wilson抱大腿 我看是这个oc抱大腿吧 这个call不亚于V formation的时候还要冲球

另外就是感觉是不是有人操控了比赛 赌球。。。这球根本没道理 又不是4档 要出其不意

henrywangjl 发表于 2015-2-2 13:22
2进超级碗也很少有人说是RW3的功劳吧

OL也得给力RW3才能丢出精准的传球,RW3做的很好了

真的是看得我心惊肉跳,海鹰防守确实给力,不是我爱进攻稳定而且最后运气好,不然最后那四档我个人认为是防不下的

filippozhan 发表于 2015-2-2 13:45
RW3只是执行教练战术,锅是卡罗尔的。

今天RW3长传真的很象eli啊,吓死我了

我看的时候以为又要像那一年和打巨人一样最后悲剧呢

老全 发表于 2015-2-2 13:49
虽然赛后PC和RW3都往自己身上背锅,但锅真不是他们两个的,是OC Darrell Bevell的,赛后没体会他亲口承认了 ...

这种slant 海鹰这几年根本很少打,结果关键时刻call一个

Bevell: Lockette 'could have been stronger' to ball
呵呵,这货说话了,还是这种话,可以直接走人了

这种slant 海鹰这几年根本很少打,结果关键时刻call一个

RP还是还回来了...

职业碗的时候R3 接受访问,才意识到他都没打过职业碗,真心蛮厉害的

并不是每个人都有资格打这一码的,RW3就算和Elite有差距,也不能用这一码来判定,毕竟和他同龄的Luck还没能站上这个舞台,KP也没能获得最后的胜利。

rw3这次虽然有了失误,但也不能全盘否定,作为新生代第一个拿到sb的四分卫,rw3已经足够冷静、大胆,小技术是可以慢慢磨练的

henrywangjl 发表于 2015-2-2 13:22
2进超级碗也很少有人说是RW3的功劳吧

RW功劳也不小···

RW3传的太直太保守,直接塞胸口,我看回放,如果传去头盔或者更里面一点的地方,butler没机会的

RW3以后最差最差都肯定是准elite级别的,很稳很稳,而且传跑结合好的可怕,big play能力超强,职业生涯之前对四大天王,全胜!全胜啊!比起被brady爆了四次总共赢了接近120分的Andrew luck,RW3你已经很好很好了。

老全 发表于 2015-2-2 13:53
加拿大联盟淘来的,一个赛季都在陪练,中间还被裁掉过。

为什么好多球员都是裁了又签,签了又裁?

老全 发表于 2015-2-2 13:53
加拿大联盟淘来的,一个赛季都在陪练,中间还被裁掉过。

为什么好多球员都是裁了又签,签了又裁?

成王败寇吧 一瞬之间 不是接到就是被抄截

elite是需要磨练的,第3年就打了两次超级碗已经很幸运

我感觉还是外接手太软了,把角位卡住了,球是能接到的。
最后让角位撞翻了抢到了位置抄截了

终究还是传球有偏差啊,太靠里了