达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[海鹰] 也许这一码就是RW3离elite的距离吧

在那么短距离的传球被INT的概率觉得跟跑球fumble差不了多少,如果RW3传的够准的话那球真的很难抄截,可是就是靠前了那么一点,也许这就是RW3距离顶级qb的距离吧
新生代里面RW3已经很不错了

shezhangabao 发表于 2015-2-2 13:15
新生代里面RW3已经很不错了

年轻总得交学费吧!

才打了3年,2进超级碗,知足吧

未来就是Wilson和Luck的天下了。

vinff 发表于 2015-2-2 13:19
才打了3年,2进超级碗,知足吧

2进超级碗也很少有人说是RW3的功劳吧

中路人多情况复杂,前线的人也全挤在中间,没有空间甩开身位……往2边传才相对安全

henrywangjl 发表于 2015-2-2 13:22

这没办法,当年TB3个,质疑声一样有。常规赛从来没过30达阵,码数和Peyton 和Mccnabb没法比。07年才算是证明的。

luck苦于没大腿可抱,估计2020年之前都进不了超级碗!

其实不能怪rw3,是pete这战术太奇怪。。。。。

如果能因此rw3的合同小一点,对海鹰的长远发展也是好事吧

RW3只是执行教练战术,锅是卡罗尔的。

今天RW3长传真的很象eli啊,吓死我了

henrywangjl 发表于 2015-2-2 00:22

很少?你确定?

虽然赛后PC和RW3都往自己身上背锅,但锅真不是他们两个的,是OC Darrell Bevell的,赛后没体会他亲口承认了这是他做的play call,海鹰球迷都很了解Bevell很偏爱在该跑的时候叫传,整个赛季都在抱怨批评他,但今天这次终于让之前所有的bad call都相形见绌。

还有就是,只看下面这张照片,当时的形势其实真的是有机会,只是爱国者的新秀安全位打得太出色了。

输或赢,RW3都将获得海鹰的大约,甚至在Luck的合约出来之前,能占据好一阵联盟最贵球员的称号。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x

Patriots_Fan 发表于 2015-2-2 13:41
其实不能怪rw3,是pete这战术太奇怪。。。。。

他还没来得及叫战术,本来指望BB叫个暂停的,结果就悲剧了……

filippozhan 发表于 2015-2-2 13:45
RW3只是执行教练战术,锅是卡罗尔的。

今天RW3长传真的很象eli啊,吓死我了

不知道哪里冒出来的Matthews,还有Kearse那个可以媲美头盔接球的接球……

valentino_sxy 发表于 2015-2-2 13:51
不知道哪里冒出来的Matthews,还有Kearse那个可以媲美头盔接球的接球……

加拿大联盟淘来的,一个赛季都在陪练,中间还被裁掉过。

老全 发表于 2015-2-2 13:53
加拿大联盟淘来的,一个赛季都在陪练,中间还被裁掉过。

差一点就成了球队的救星,这才是现实版的一球成名……

Matthews今天超水平发挥已经不错了。

最后那个确实跑出了空档,就是电光火石之间的差别了。没太多时间走地面,如果这次传球未完成,停表,还有时间布置一次地面,play call也没太大的错

最后几十秒钟真是跌宕起伏