达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: RussellWilson

[热线] Seahawks@Cardinals on NBC

单纯从这场比赛来说,你先给我个看得起的理由来!

lc0326 发表于 2014-12-22 13:18

我还第一次听说看一只队的防守只看一场的。按你这个理论,第2周LOB被大河大卸八块,是不是也不用看得起海鹰的防守了?

Valentts 发表于 2014-12-22 13:16
拜托,貌似是你先看不起人家红鸟的防守的……算了懒得多打字了。

不是你懒得打字,是你没有一个能让我看得起的红鸟这场防守的理由。

GO HAWKS!

Valentts 发表于 2014-12-22 13:19
我还第一次听说看一只队的防守只看一场的。按你这个理论,第2周LOB被大河大卸八块,是不是也不用看得起海 ...

你第一次听说过的事情还多着呢。

lc0326 发表于 2014-12-22 13:20
你第一次听说过的事情还多着呢。

是啊,比如听说这种奇葩的理论,也是醉了。打这场之前红雀场均失分17.4联盟第三少,也是不值一提了?真是搞笑。

Valentts 发表于 2014-12-22 13:21
是啊,比如听说这种奇葩的理论,也是醉了。打这场之前红雀场均失分17.4联盟第三少,也是不值一提了?真是 ...

之前的数据能代表今后吗?按照你这理论,季后赛不要比赛了,直接拿两队之前场均数据就好了。

lc0326 发表于 2014-12-22 13:23
之前的数据能代表今后吗?按照你这理论,季后赛不要比赛了,直接拿两队之前场均数据就好了。

那一场的表现就能代表他们整个赛季的水平?按照你这理论,海鹰从第2周就应该被钉上防守了了的标签……

lc0326 发表于 2014-12-22 13:11
缩你妈的头,不是你非要拿21分说事的吗?自己看看回复,都是你自己定的狗屁理论,说红鸟不输21分就是防守 ...

我可没说红雀不输20分以上就是防守好,我说的是面对这么渣的防守你敢不敢赢20分以上,只针对这一场不是全赛季。你当时要是跟我打了赌,那说明这一场你的判断是正确的我的判断是错误的,红雀这场防守烂到家了。然而无论如何也无法证明红雀是防守弱队,为什么你死活不肯承认自己错了呢?
PS:又升级到人身攻击了,果然林子大了什么鸟都有···

Valentts 发表于 2014-12-22 13:24
那一场的表现就能代表他们整个赛季的水平?按照你这理论,海鹰从第2周就应该被钉上防守了了的标签……

起码这一场比赛的失利让红鸟失去分区冠军的头衔吧?
一个赛季都是分区头名,到了倒数第二轮成为分区第二。

yaksa9527 发表于 2014-12-22 13:28
我可没说红雀不输20分以上就是防守好,我说的是面对这么渣的防守你敢不敢赢20分以上,只针对这一场不是全 ...

我没错为毛要承认错误呢?真是狗屁理论。

lc0326 发表于 2014-12-22 13:19
不是你懒得打字,是你没有一个能让我看得起的红鸟这场 ...

这一场你对了我错了OK?问题是如果你说的是“看了这几档表现我认为红雀这场肯定被完虐”,那算你有眼光是懂球帝。可你说的是他们这么差的防守怎么可能拿分区第一,这就不是一场的问题了吧?

lc0326 发表于 2014-12-22 13:28
起码这一场比赛的失利让红鸟失去分区冠军的头衔吧?
一个赛季都是分区头名,到了倒数第二轮成为分区第二 ...

说的是防守你扯什么分区冠军,一场球防守不好就无视红雀整赛季的防守表现,很好玩么?懒得回了,您就坚持您那观点去吧。

lc0326 发表于 2014-12-22 13:30
我没错为毛要承认错误呢?真是狗屁理论。

你没错,我错了,我闭嘴。

海鹰是地面部队,今天这空中打的也很变态,再加上本就无解的防守组,基本回到上赛季的状态了,就是不知道这种好状态能维持多久。

这大楼队形没保持好啊,怎么聊变味了。。 红雀这残阵这赛季打成这样,我是充满了尊敬。

按照楼上那位的思路,我想说海鹰那渣渣防守主场被蜗牛虐,海鹰就是防守渣渣球队

Valentts 发表于 2014-12-22 13:37
……您厉害,您自己逍遥去吧。

林子大了什么鸟都有。我也第一次听说看球队防守/进攻就看一场定分晓的

Of course Seahawks, there is no doubt.

水鸟估计打不过大公羊了