达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: RussellWilson

[热线] Seahawks@Cardinals on NBC

尼玛 这么多黄旗

纯靠黄旗推进

ray1010ray 发表于 2014-12-22 10:50
不能这么说,红雀是一支宇宙级强队,下半年会奋起直追的

高级黑!

Schofield今年的第一个sack,这种套路貌似拍子的比赛挺常见的……

是的,我渣鹰根本就是没什么档次,靠penalty个没完

这战术比较新颖,我得拿小本记上

RussellWilson 发表于 2014-12-22 10:45
300可能没有。。100应该可以

打到现在126+77,说不定呢……

半场被罚了100码了吧?

Coyle烧了脑子吧

又一个非法接球员前冲,前两天还在虎扑说Carpenter对老鹰的那次……

半场技术统计:
                      SEA                ARI
First Downs        12                9
Total Yards        305                64
Passing Yards        159                44
Rushing Yards        146                20
Penalties (Yds)        11(92)        1(5)
Turnovers                   0                0
Punts (AVG)        2(37)                4(41)
Time of Pos.        17:15                12:45

lc0326 发表于 2014-12-22 10:49
红鸟这么渣,怎么会长期占据分区头名呢?

没实力也不会拿到11胜。两个QB都伤了,第三QB保持着NFL最多次传球无TD的纪录。

半场被罚了92码,红雀总码数才64,尼玛这是什么节奏啊

yaksa9527 发表于 2014-12-22 11:06
没实力也不会拿到11胜。两个QB都伤了,第三QB保持着NFL最多次传球无TD的纪录。

QB伤了这我知道,但红鸟的防守水平也的确了了。

红鸟这这数据,和宇宙鹰比都是零头

鹰舞苍穹 发表于 2014-12-22 11:09
红鸟这这数据,和宇宙鹰比都是零头

哪儿啊,也就是人家锁定季后赛,累积能量不想真打而已,宇宙鸟真想爆渣鹰的菊,谁都拦不住,这个数据和结果啥都说明不了问题。。。

Bruce Arian也是没人可用了

lc0326 发表于 2014-12-22 11:08
QB伤了这我知道,但红鸟的防守水平也的确了了。

你看对公羊那场红雀的防守了么?那真是守下来的。公羊不差吧还赢过海鹰。好QB可以给全队信心,不仅限于进攻组。不能把进攻组和防守组割裂来看,出场时间、首攻发起的地点都是相互影响的。进攻组很快就下去防守组休息时间就少,进攻组推进的码数少防守组就得在很不利的起始地点打防守这就容易丢分。
话说回来,既然你说红雀防守这么渣,你有信心赢20分以上?

Hausch$今天怎么了……

门柱。。。。。。。。。。。