达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: RussellWilson

[热线] Seahawks@Cardinals on NBC

大屠杀啊,宇宙鹰找回无敌状态了

鹰舞苍穹 发表于 2014-12-22 12:28
求宇宙鹰轻虐

身为大牛仔美国队的手下败将岂敢造次

非常好: 5.0
非常好: 5
言重了,不敢这样说我渣cowgirls  发表于 2014-12-22 15:12

解说太能吹了,看好下场被宇宙羊零封!

红雀的小哥真可怜啊,又是INT,又是sack,丢220次没TD,适可而止啊

总码数600码可期,这画面太美

林奇是记者的恶梦。你以为他在回答问题,实际上只是在唱黑炮···

登拉是我 发表于 2014-12-22 12:35
总码数600码可期,这画面太美

现在就已经是海鹰队史纪录了……人品已空,人品已空……

RW3本场339/88,换T Jackson了,刷不了300/100了

老全 发表于 2014-12-22 12:37
RW3本场339/88,换T Jackson了,刷不了300/100了

300+100是Flag……这赛季刷出过一次,就是输公羊那次……

哈哈~赢啦~

今天唯独踢球手有点郁闷~~

理查德森52码值得表扬

yaksa9527 发表于 2014-12-22 12:07
你哪只眼睛看到我说你说海鹰防守好了?海鹰失分联盟倒数第二,防守好是事实你说不说根本没关系。你不会因为 ...

现在问题来了,按着你之前的狗屁逻辑,红鸟输21以上就说明防守不好,现在的比分是多少呢?红鸟输了多少分呢?你的数学不是体育老师教的吧?那麻烦你大声的告诉我,红鸟输了多少分呢?

低调!!!!!!!!!!

lc0326 发表于 2014-12-22 12:52
现在问题来了,按着你之前的狗屁逻辑,红鸟输21以上就说明防守不好,现在的比分是多少呢?红鸟输了多少分 ...

少说两句吧,红鸟防守好是联盟公认的,真以为吃了顿饺子就怎么怎么样了么,主场又不是没打过,RW3被7次擒杀,野兽15次冲了39码这些都忘了?

海鹰老是限制对手得分在各位数,这还怎么玩

lc0326 发表于 2014-12-22 12:52
现在问题来了,按着你之前的狗屁逻辑,红鸟输21以上就说明防守不好,现在的比分是多少呢?红鸟输了多少分 ...

刚才等你打赌的时候你当缩头乌龟了这会儿又出来马后炮。红雀这场被爆了,算我错我眼光不好。我对他们有信心是因为公羊和老鹰的比赛,没想到打成这样···
但是他们整季表现放在那里,肯定算防守强队。

yaksa9527 发表于 2014-12-22 13:03
刚才等你打赌的时候你当缩头乌龟了这会儿又出来马后炮。红雀这场被爆了,算我错我眼光不好。我对他们有信 ...

缩你妈的头,不是你非要拿21分说事的吗?自己看看回复,都是你自己定的狗屁理论,说红鸟不输21分就是防守好。

Valentts 发表于 2014-12-22 12:55
少说两句吧,红鸟防守好是联盟公认的,真以为吃了顿饺子就怎么怎么样了么,主场又不是没打过,RW3被7次擒 ...

不知是谁的狗屁理论,输21分才算防守差。
本来就是两支强队,谁输谁赢都是正常,可有些人就喜欢较真,非说输21分才算是防守渣,单拿这场比赛来说,海鹰赢一分和赢二十一分有区别吗?都是赢球,而且跟红鸟又不需要算小分。

lc0326 发表于 2014-12-22 13:15
不知是谁的狗屁理论,输21分才算防守差。
本来就是两支强队,谁输谁赢都是正常,可有些人就喜欢较真,非 ...

拜托,貌似是你先看不起人家红鸟的防守的……算了懒得多打字了。