达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kilashady

[讨论] 如果再选一次2012的QB,你会优先选择谁

如果真如楼主所说的,那我也生气,“砖”家就是“砖”家{:soso_e180:}
以后要顶Wilson了,不是因为他得了超级碗冠军,不是因为喜欢他,而是看到了世界对他的不公,确切地说是“砖”家{:soso_e148:}
投完票了发现我投的3个也是得票最多的Wilson,Luck,Foles,恰恰说明群众的眼睛是雪亮的,不像“砖”家{:soso_e119:}

我觉得即使现在来看这种选择也是事后诸葛的,而且两个赛季下来说明不了什么问题。我相信小马依然会选luck,只是红皮是否会用同样的代价选RGIII就不知道了,Wilson虽然拿了SB,但不是所有球队都能像海鹰一样如此发挥他的潜质。如果说布朗选了他,或者海豚选了他我估计也没法发挥他的全部,或者可能还在板凳上。

davidfc 发表于 2014-2-6 17:28
怒选威登大帝

怒赞 我Weeden大帝必有出头之日

可能adrew luck就是那种让你看到就觉得这家伙一定能成为名人堂成员的人吧

看了很多楼的评论、说什么的都有、这样的帖子无实际意义、谁都不是教练、经理、谁都不在NFL工作、最后千万别为这帖子吵架、能打架别吵架

kilashady 发表于 2014-2-6 14:59  你前三名谁啊

1.Andrew Luck
2.Nick Foles
3.Russell Wilson

yx_234 发表于 2014-2-6 17:24  国联决赛那个4档7码达阵是个Free Play,  而且这个Drive开始于49人弃踢,海鹰球员撞了Lee的支撑脚,应该判 ...

国联决赛主场裁判作弊,好多判罚都是有利于海鹰的,49人吃亏吃在这里了

12年选秀上,前三位的QB被选中真心觉得没有问题,要是再次重选的话,我想大部分的制服组依然会如此选择。RW不是不好,但是在大学中表现我想还是不能得到制服组的青睐,更何况,RW能得到冠军确实更依靠海鹰整体的打法。当然我不觉得假设有用,去说RW换了另外一支球队或许成功或许失败,但就现实的状况下,海鹰制服组制定的打法确实很适合RW。跟RW与同届前三位的个人能力无关。所以再怎么选择,12年QB的选秀位置都不会有太大的变化

为什么要质疑andrew luck呢?就算是pm刚进联盟的时候还不是靠前几年狂扔int(前五年常规赛100个int)成长为后来的pm的?更不要说还有法叔这种整个生涯都一堆int的历史顶级qb。。luck这赛季常规赛才9个int,pm和法叔整个生涯也就各一个赛季少于等于这个数字

mini1206 发表于 2014-2-6 15:54
按当时的情况红皮只能挑小马剩的,明知道是坑的几率不小,也得选,这其实是命,谁让你是2号签,除非马后炮 ...

RG3的天赋其实不错,如果教练的战术能比较保护他,偶尔跑一跑像RW这样,也说不定未来会有怎样的成就。可是香辣汗为了短期出成绩,第一年就把他用到爆,每场玩十几次read option不残才怪呢。。。

49ers 发表于 2014-2-6 21:14
我觉得即使现在来看这种选择也是事后诸葛的,而且两个赛季下来说明不了什么问题。我相信小马依然会选luck, ...

就跟当初TB在爱国者拿SB的时候一样,很多人觉得他只是抱了防守组大腿,但其实是相辅相成的,他们并没有办法选择去哪队,运气也是实力的一种,NFL是种靠团队的运动,Wilson跟TB当初一样拿了SB仍然不被看好,成功了也找原因,Luck就是PM一样的天之骄子,大家都帮他讲话,我不是黑Luck或者PM,我很喜欢他们,但我觉得这样的舆论真心不太公平

bbbcn 发表于 2014-2-7 00:48
12年选秀上,前三位的QB被选中真心觉得没有问题,要是再次重选的话,我想大部分的制服组依然会如此选择。RW ...

照这么说难道TB当初拿冠军也是靠其他队员吗,我不觉得,是相辅相成的,Wilson现在就跟当初的TB一样,拿了冠军也被轻视,大家都找理由来模糊他的功劳,却帮其他QB找借口,这样的不公平对待我真心看不下去

franchise 发表于 2014-2-7 01:02
为什么要质疑andrew luck呢?就算是pm刚进联盟的时候还不是靠前几年狂扔int(前五年常规赛100个int)成长为 ...

没有质疑Luck,是为Wilson报不平,很多人理解Luck的不容易,可是不肯定Wilson的成绩

bbbcn 发表于 2014-2-7 00:49
12年选秀上,前三位的QB被选中真心觉得没有问题,要是再次重选的话,我想大部分的制服组依然会如此选择。RW ...

好奇你看过几场RW大学里的比赛

bbbcn 发表于 2014-2-7 00:49

RW在big ten是真神,选秀顺位还是因为身材的问题吧

kilashady 发表于 2014-2-7 04:23
照这么说难道TB当初拿冠军也是靠其他队员吗,我不觉得,是相辅相成的,Wilson现在就跟当初的TB一样,拿了 ...

我觉得TB这几年得到的肯定不比PM少吧,PM的人气稍高我觉得一是他确实作为QB技艺高超,二是场外风度很好,第二点TB实在是做得很不怎么地,很大程度上也影响了他的人气吧
另外在拿到常规赛MVP之前大家对TB有质疑是很正常的,NFL的常规赛和季后赛的区别远小于NBA,所以常规赛MVP的分量应该是很重的,至少能证明你不是one-time hit
至于RW和AL将来的地位会如何,还是再多等几年看看谁的表现更稳定谁会先拿MVP吧。。同样二年级夺冠的TB和大本,地位差别还是很大的

luck毋庸置疑是第一,RW我觉得第二没问题,RG3排不上号

franchise 发表于 2014-2-7 08:31
我觉得TB这几年得到的肯定不比PM少吧,PM的人气稍高我觉得一是他确实作为QB技艺高超,二是场外风度很好, ...

刚上来就想和TB比,没那么简单,能有大本的地位就很好了,关键是人们说他是靠体系大腿成功的,否定他的个人能力,这地位比大本差远了。

franchise 发表于 2014-2-7 01:02
为什么要质疑andrew luck呢?就算是pm刚进联盟的时候还不是靠前几年狂扔int(前五年常规赛100个int)成长为 ...

佩顿第二个赛季评分就90+了,而二年级评分80+的法弗仍然受到了质疑。

一名球员打得好与坏都取决于他在球队的战术体系下是否能够适应,如果将Luck和Wilson对换可能你会发现田纳西尔是最好的