达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: german41

[视频] Richard Sherman赛后采访

earvin 发表于 2014-1-22 12:35
我说的是TB没赢过的球场。 去年NE打海鹰之前不是有个童子发个帖子竞猜TB从来没出战过的球场的嘛,我印象 ...

哦,对不起看错了。

呵呵,个性十足

Sherman的学位是传播学。斯坦福的传播学。他智商和情商估计已经甩大部分喷子一条街了。有兴趣的朋友可以去翻他tweet下面的评论,恶劣的词语多的是。
在这么激动的状况下,Sherman没有一句粗口,他说的话也都基于场上表现做的评价(当然螃蟹树场上有没有挑衅他大家都不知道了)。
竞技体育本来就是成王败寇,觉得Sherman飞扬跋扈的话,欢迎各种联络你们的QB,请他们多往RS25的方向传球,多多地传。

当时也感到Sherman有点二

yaksa9527 发表于 2014-1-20 15:00
谢尔曼6轮,克莱伯特里首轮第10顺位。

貌似5轮哦。。

大脑袋 发表于 2014-1-24 08:24
貌似5轮哦。。

记错了,还真是5轮。

顶sherman!!看个球就看场上的表现.......场下为人怎么样谁都说不清楚,喷他的人是不是有道德洁癖啊......

rewater 发表于 2014-1-22 10:04
是脏辫,貌似说是牙买加黑人文化?

是的 雷鬼文化的标志

shebinson 发表于 2014-1-21 23:59
这已经不是给与尊重的问题了,场上可以挑衅,但场下给QB排名次如果敢漏掉大曼的话,不论是球商还是智商都 ...

Sherman排的QB排名还是挺有说法的,而且他对每个QB的认识都挺到位的。
不就是没让Brady进前五么,很多人就看不下去了。
实际上这赛季Brady的表现呢?

懒人71 发表于 2014-1-20 16:12
不过抛开擎天柱的言论不谈,我个人觉得螃蟹树也是个自视甚高且被人高估的WR,身高一般速度不快又有伤病史我 ...

懒人说的有道理哈,我也觉得他挺烧包的。。。不过根据谢曼的说法,Crabtree是一个“Sorry Reciver”,而连续两年季后赛被9人爆的我包角卫也只能是Sorry CB了么、。。

sherman确实够大嘴~~

Tackle 发表于 2014-1-20 14:30
螃蟹树也是11年左右入行的吧,他当时的顺位比舍曼的轮数还高,年轻人之间的羡慕嫉妒恨吧。舍曼能取得现在的 ...

夸张了、夸张了、寺塔福德阻碍了为震天