达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: german41

[视频] Richard Sherman赛后采访

唠话又多又有实力,让我想起了狼王加内特……

一般: 0.0 非常好: 5.0
一般: 0 非常好: 5
同感。  发表于 2014-1-21 17:53

kilashady 发表于 2014-1-20 15:21
好像是女人比较容易得到球员的采访,而且也愿意谈多点吧,哈哈,都不想被老男人采访吧

也算是美国特色。

飞扬跋扈,大曼宁、布雷迪、猪不理怎么不说这样的话

不过抛开擎天柱的言论不谈,我个人觉得螃蟹树也是个自视甚高且被人高估的WR,身高一般速度不快又有伤病史我绝对不看好他的未来,从绝对的TOP5掉到第10位不是没有道理

ESPN上Sherman接受采访说Crabtree能力Mediocre(百度在线翻译:adj.普通的; 中等的; 质量中等偏下的; 碌; ),Crabtree回应说:He is a TV guy, i`m not a TV guy...

Sherman肆意张扬,Crabtree倒是挺平静的。

Sherman指定是评不上德艺双馨优秀表演艺术家了。

L12i31J 发表于 2014-1-20 14:27
超级碗他防德克还是托马斯

他似乎只防左侧,盯位不盯人

小人得志啊,看来RW下场要超长发挥了。

这家伙够骚,,实力强,还这么吊,我喜欢

有性格,也有实力。可以屌一下的  发表于 2014-1-21 09:08

谢尔曼第一看就很喜欢(因为喜欢长发的黑人,看起来很好看,可惜自己做不了。。法里德和林奇等),而且长得顺眼,扛外接手不错

刚刚看完录像。 Sherman让我想起来十六周的时候JJ.Watt也是挑衅Manning,结果最后一节半被打爆的场景。不过这家伙评十大QB,貌似还是对PM足够尊重的了。

Richard Sherman赛后采访视频

有翻译错误请指出

非常好: 5.0
非常好: 5
Sherman真入戏。。  发表于 2014-1-21 09:35

评分

gslzy1 + 9 很给力!

比赛结束就关视频了。。没想到还有这一出,这霸气也太侧漏了点。。

希望两周后曼宁给他点颜色看看。

整场比赛极其紧张的气氛,看到最后这一幕,一下子喷了。。。。Erin也无语了,相当无奈。。。。不知道怎么接话了,干脆把话切回主播室

JermaineDing 发表于 2014-1-20 14:30
sherman的确有点过,可能是因为太兴奋,也可能是49人和海鹰之间的竞争关系!sherman的能力不用说,我也支持 ...

你认识?什么关系?一直很喜欢Erin,今年红袜夺冠最后也是她采访的

懒人71 发表于 2014-1-20 16:12
不过抛开擎天柱的言论不谈,我个人觉得螃蟹树也是个自视甚高且被人高估的WR,身高一般速度不快又有伤病史我 ...

何以见得克莱伯特里自视甚高?被高估?上赛季他的评分联盟第七。本场也是49人进攻组里的第二高分。速度方面跑垂直路线他的速度很快,当然跑一些大角度的路线确实有点慢。他什么时候被认为是绝对的Top 5,又怎么会掉到第10位?求您科普。

虽然是个大嘴巴,但这股气势确实是铁血防守需要有的

以后还是老对手,49人跟海鹰算结下梁子了。

Tackle 发表于 2014-1-19 22:30
螃蟹树也是11年左右入行的吧,他当时的顺位比舍曼的轮数还高,年轻人之间的羡慕嫉妒恨吧。舍曼能取得现在的 ...

crabtree是第1轮第10顺位 sherman是第5轮第154顺位。。。。

duckball 发表于 2014-1-20 07:39
以后还是老对手,49人跟海鹰算结下梁子了。

早在这之前就结下梁子了 这场只不过是梁子之后最重要的一场