达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: german41

[视频] Richard Sherman赛后采访

赢了就嚣张吧。这个很正常。不过这家伙真心是最好的角卫。我个人认为

这个家伙现在是公认的No 1 的corner back,简直太凶残了  发表于 2014-1-21 09:10

我又看了一遍Erin是相当的无语!

gslzy1 发表于 2014-1-20 16:24
ESPN上Sherman接受采访说Crabtree能力Mediocre(百度在线翻译:adj.普通的; 中等的; 质量中等偏下的; 碌; ) ...

话说,输了球是没办法嚣张了……你看上一轮Jimmy被冰冻之后有多安静……

yaksa9527 发表于 2014-1-20 23:06
何以见得克莱伯特里自视甚高?被高估?上赛季他的评分联盟第七。本场也是49人进攻组里的第二高分。速度方 ...

2009年选秀他绝对是WR的头号人选,TOP5也是情理之中。顺位下滑的真实原因恐怕得问前面几只球队为什么不选他,但我觉得和速度脱不了关系。。。不过到10位也算挺高的,最让人诧异的还是他居然不是第一个被选走的WR!(奥克兰先挑走位速度男)虽然顺位低了,但是架子不能丢,合同得好好摆谱,于是他hold out了好长时间,拖了N久才签约。至于说他被高估,应该是因为季后赛开始前某些砖家说螃蟹树让9人成为完全体之类让我觉得想反吧哈哈。不过伯丁年事渐高,威龙似乎也不那么持续,螃蟹树已是9人的第一武器。不过我还是不看好一只球队选择螃蟹树作为头号外接的前景。最后再调戏一句,去海鹰的话,他就是WR第一高度。。。

就是欣赏这种狂拽帅酷炫的选手{:soso_e113:}

反正再怎么大嘴巴现在都是第一CB,这没得黑

MichaelVickFans 发表于 2014-1-20 20:40
谢尔曼第一看就很喜欢(因为喜欢长发的黑人,看起来很好看,可惜自己做不了。。法里德和林奇等),而且长得 ...

那发型是不是叫脏辫,记得有人这么跟我说过好像,忘记咯~~

玩的就是个性。虽然不想看到,但还是挺想知道超级碗他如果被爆了是个什么表情哈哈

earvin 发表于 2014-1-20 21:45
刚刚看完录像。 Sherman让我想起来十六周的时候JJ.Watt也是挑衅Manning,结果最后一节半被打爆的场景。不过 ...

这已经不是给与尊重的问题了,场上可以挑衅,但场下给QB排名次如果敢漏掉大曼的话,不论是球商还是智商都会有很大的问题。

lsy030320 发表于 2014-1-21 17:55

是的,关键是扎辫容易,养辫难。。。

shebinson 发表于 2014-1-21 23:59
这已经不是给与尊重的问题了,场上可以挑衅,但场下给QB排名次如果敢漏掉大曼的话,不论是球商还是智商都 ...

那次他是挑衅TB,没把他排进前五,还说了几句不痛不痒的话。

我本来在诧异PM似乎从来没和他交过手,后来他自己说了是今年的季前赛,还是表现出了尊重的。

哥们,你这样说话容易误导不知道真相的人,你知道吗??  发表于 2014-1-22 13:54

earvin 发表于 2014-1-21 16:37
那次他是挑衅TB,没把他排进前五,还说了几句不痛不痒的话。

我本来在诧异PM似乎从来没和他交过手,后 ...

奇怪了, 写一篇专栏文章怎么也变成挑衅了...
评top 5 smartest qb把brady排在第6, 底下的话还全是夸他最难int, 最好的arm, 怎么会被解读成挑衅?

lsy030320 发表于 2014-1-21 17:55

是脏辫,貌似说是牙买加黑人文化?

刚刚完成一个big time INT,情绪激动啦。喷一喷也好,反正没带脏字。就算伤了人,也还有crime of passion的借口可以开拓嘛。
有人觉得大嘴乱说不好,也有人会觉得Sherman这是纯爷们儿真性情呢。
这段采访没啥问题吧。这跟曹操宴长江横槊赋诗的气概有点像哎。
不过从攒人品的角度来说,这么喷不好。话说曹操赋诗完了以后就在赤壁被烧了。

非常好: 5.0
非常好: 5
博古通今啊。  发表于 2014-1-22 20:30

lucernaire 发表于 2014-1-22 10:00
奇怪了, 写一篇专栏文章怎么也变成挑衅了...
评top 5 smartest qb把brady排在第6, 底下的话还全是夸他最 ...

顺着那个专栏的思路下来搞混了,挑衅的事情是有的,不过不是专栏评五佳,是上赛季常规赛的那场,两人互相挑衅吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x

earvin 发表于 2014-1-21 18:58
顺着那个专栏的思路下来搞混了,挑衅的事情是有的,不过不是专栏评五佳,是上赛季常规赛的那场,两人互相 ...

这次不就是brady赛前先挑衅他们的么?
"u mad bro?"是经典回应挑衅的语录了吧...

lucernaire 发表于 2014-1-22 11:22
这次不就是brady赛前先挑衅他们的么?
"u mad bro?"是经典回应挑衅的语录了吧...

是的。时间久了我记忆模糊了,就记得这两个人有龃龉了,然后又扯到专栏上去了。专栏是完全没问题的。

TB貌似还没什么机会报复Sherman了,下次交手得2016年,要攻克海鹰主场更得等到2020年,非常渺茫。很可能西雅图成为Brady这辈子唯一一个无法取胜的球场。

太个性了,不过赢了球,比什么都重要。

earvin 发表于 2014-1-22 11:32
是的。时间久了我记忆模糊了,就记得这两个人有龃龉了,然后又扯到专栏上去了。专栏是完全没问题的。
...

布雷迪唯一没赢过的是爱国者。

yaksa9527 发表于 2014-1-22 11:42
布雷迪唯一没赢过的是爱国者。

我说的是TB没赢过的球场。 去年NE打海鹰之前不是有个童子发个帖子竞猜TB从来没出战过的球场的嘛,我印象深刻。这个一算就知道是指2008全年伤退那个赛季的。

NE主场对海鹰应该在2004有一场,胜负不明,再往前TB都没出来呢。

四年一碰实在太漫长了。AFC/NFC等对方的明星到自己的主场一等就是八年,一辈子也就一两次机会。