达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[黑豹] Peppers将会要求被交易如果被贴上特权标签

Julius Peppers是礼貌的,并且坚持他与教练之间没有问题,还强调北卡罗来纳将一直是他的家
四次入选职业碗的DE只是再也不想为黑豹打球了——并且希望黑豹通过不要给他贴上特权标签来满足他不久之后成为自由球员的愿望。
“如果他们决定在我身上使用特权标签,我将做的第一件事就是要求交易,”Peppers星期六说。”在任何事一致后,基本上我不知道这交易过程将会是什么。当那个时间来临的时候,我们将处理这件事。
在一次和记者的电话会议中——自从Peppers的经纪人上个月发言说他不会和黑豹队签订一份长约以来第一次对Peppers的深度采访——Peppers把话题聚焦在他想离开教练John Fox的4-3防守而在3-4防守中打外侧LB的渴望上。
Peppers希望黑豹队球迷能最终尊重他想要离开的坚持。
OLB的话......来我们这吧??

他还是值得用两个第一轮选秀权换的~

你把啦啦队介绍给我我就来

作为土生土长的北卡人 Peppers看来是铁了心要离开了
DE打累了~~

毕竟球队的野心非常有限,实力也非常有限

OLB的话......来我们这吧??
raferalston11 发表于 2009-2-15 16:21

好像爱国者没有钱签他了吧,钱都给卡塞尔了。