达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 未被雄狮标签的Ndamukong Suh将去向何方?

由于Ndamukong Suh的标签价格过高(2680万美元,基于2014年的2240万美元工资),雄狮队在意料之内的没有标签他。这样,接下来Suh将进入自由球员谈判阶段,作为今年联盟的头号自由球员,又是在28岁的当打之年,Suh有机会挑战J.J.Watt的亿元合同。那么,哪些球队有空间并且愿意花大价钱签下他呢?
    1、奥克兰突袭者。
    他们有大量的薪金空间,而且球队迫切的需要赢球。总经理Reggie McKenzie想要保住自己的工作,老板Mark Davis想要提升球队战绩从而待价而沽。另外,Suh也明确表示将由他的经纪人团队来选择他的下家,价高者得,突袭者有能力让Suh变成最有钱的球员之一。

2、底特律雄狮。
    2014赛季的进步让球队为之一振,Suh在新闻发布会的动情落泪也让他的回归成为了可能。虽然历史表明,大部分优秀的自由球员都不会回到球队,但是雄狮还是有机会高价签回Suh。但是雄狮队也在做着后备工作,他们已经在接洽公羊队的自由球员防守截锋Kendall Langford,面对NdamukongSuh和Nick Fairley双双试水自由市场,或许Langford是更加实惠的选择。

3、芝加哥熊
    熊队有足够的空间,他们的防守已经让人忍无可忍了,而且他们还有全新的主教练和总经理的选择,同为国北球队,他们也最懂得如何使用Suh。

4、杰克逊维尔美洲虎
    有大量的报道说美洲虎队很想得到Suh,他们都足够的资金,而且在防守教练Gus Bradley的指导下,Suh还有潜力可以开发。

5、印第安纳波利斯小马
    Ryan Grigson是一个积极行动的总经理,无论签约自由球员、交易和选秀,他都做的有声有色。签约Suh可以补强小马防线的弱点,让球队更进一步。而且,小马很有钱。

6、迈阿密海豚
    海豚队已经清理了薪金空间,而且他们需要重建防守锋线。不知道老板Mike Tannenbaum 是否敢做一个爆炸性的签约。

7、其他有空间的潜在下家
    布法罗比尔、克利夫兰布朗、纽约喷气机和纽约巨人,他们都有足够的空间,谁敢说他们一定不会签下Suh呢?
联盟头号DT,不过工资也抵得上两三个首发水准的DT了

为什么维京人不可以呢?如果他们放弃AP的话……

唉,暴力苏走了,雄狮少了太多东西了

valentino_sxy 发表于 2015-3-3 10:40
为什么维京人不可以呢?如果他们放弃AP的话……

放弃AP也要优先补RB啊,况且维京人空间不宽裕,防守锋线也不算差

翻滚吧阿木 发表于 2015-3-3 10:46
唉,暴力苏走了,雄狮少了太多东西了

媒体的料少了好多,一会球场上踩人、一会发布会甩眼泪,性情中人媒体最喜欢了

价高者得,suh的经济团队很务实啊。

LZ提到了10支队伍,美东陪练团都包含在内...TB再看看自己的OL...这日子还能过么...

不喜欢他,打球脏,价格也太高了

直觉告诉我suh应该走不了

ed008008 发表于 2015-3-3 10:46
放弃AP也要优先补RB啊,况且维京人空间不宽裕,防守锋线也不算差

Forsett不是正好么,自由球员……再不济,弄个Spiller来也可以啊

挺希望他去突袭者,但苏想去个强队所以可能性不大。除非开出天价。

我感觉突突会有大动作。

他现在还真是一个香饽饽啊。

只要不留在国北就好。我真怕罗杰斯被他踩死了。

sgiugi 发表于 2015-3-4 08:19
只要不留在国北就好。我真怕罗杰斯被他踩死了。

哈哈,包装工球迷应该都是这么想的。

去小马吧,有冲击超级碗的实力

据说海豚更有希望啊,因为佛州的个人收入税款政策好,就这一项,就可以给Suh的肥约省下可能8M左右的税款。
不过这么说的话,节瓜也有可能啊

老全 发表于 2015-3-5 15:09
据说海豚更有希望啊,因为佛州的个人收入税款政策好,就这一项,就可以给Suh的肥约省下可能8M左右的税款。
...

别去节瓜啊。

我德QB本来就脆,每年还要来两踩次……

可以的,时刻关注