达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ARodgers

[酋长] 【A-Rod看球】第6周:“天赋”造就酋长联盟最强防守组

场均10.8。。。碉堡了,2000乌鸦也这数吧

酋长的比赛都没还看过一场完整的呢,下几场来学习一下!感谢A版这么详尽的分解!

酋长不愧是我基友的主队,原来防守组囤积着这么多大牌新秀。。。。

去年即使成绩垫底,防守组依旧6人入选pro-bowl,实力始终毋庸置疑,只是需要进攻组少给他们一点压力就好

yaksa9527 发表于 2013-10-17 14:25
杰克逊怎么能和贝里比。杰克逊只有11赛季评分为正,本赛季虽然不错但他排3-4DE第四,贝里在所有安全卫中排 ...

你可以看看Berry前幾年的評分,也就10年還行。今年酋長的二線占了前線沖傳能力多少便宜,讓他拿到第二的評分。拿職業碗說事就更可笑了。
我並不是說Berry不好,我只是說Tyson Jackson是水貨而Eric Berry就是慧眼識英雄這樣的對比讓我覺得有些費解而已。

贝里一共只打了三个赛季,11因为伤病只打了一场,这个不能怪他。12赛季他的评分也是正的。杰克逊第一个赛季-41,第二个赛季-3.6,12赛季-9.6,这也能跟贝里比。 职业碗都不能作为评价球员的一种标准?这说法更可笑。  详情 回复 发表于 2013-10-18 07:04
09年前五位基本是水货,Sanchez竟是五人中的第二强  详情 回复 发表于 2013-10-18 00:32

八爷 发表于 2013-10-17 23:54
你可以看看Berry前幾年的評分,也就10年還行。今年酋長的二線占了前線沖傳能力多少便宜,讓他拿到第二的評 ...

09年前五位基本是水货,Sanchez竟是五人中的第二强

这分析太透彻了,学习了,我也期待野马酋长之间的较量!

八爷 发表于 2013-10-17 23:54
你可以看看Berry前幾年的評分,也就10年還行。今年酋長的二線占了前線沖傳能力多少便宜,讓他拿到第二的評 ...

之前贝里一共只打了三个赛季,11因为伤病只打了一场,这个不能怪他。12赛季他的评分也是正的,而且照你的说法若不是防守线冲传不力(评分-25.3,倒数第六)他的评分还会更高。杰克逊第一个赛季-41,第二个赛季-3.6,12赛季-9.6,这也能跟贝里比?
职业碗都不能作为评价球员的一种标准?这说法更可笑。最起码入选的场面上都是比较好看的。

您說出職業碗都能作為評判一個球員的標準 我覺得就不用和您談下去了。 建議今年職業碗的時候看看你現在言必稱的PFF是怎麼噴職業碗評選的。 以上。  详情 回复 发表于 2013-10-18 18:52
职业碗说实话还真不能定义一个球员的能力和表现,只是看看就完了。  详情 回复 发表于 2013-10-18 08:32

yaksa9527 发表于 2013-10-18 07:04
之前贝里一共只打了三个赛季,11因为伤病只打了一场,这个不能怪他。12赛季他的评分也是正的,而且照你的 ...

职业碗说实话还真不能定义一个球员的能力和表现,只是看看就完了。

正如获得奥斯卡最佳影片的不一定是当年最好的影片一样,入选职业碗的也不一定是同位置上表现最好的球员。我没说职业碗是最重要的标准,但也是标准之一。就算当赛季打得不够好,之前也肯定有好的表现积累了一定人气才  详情 回复 发表于 2013-10-18 09:59

ARodgers 发表于 2013-10-18 08:32
职业碗说实话还真不能定义一个球员的能力和表现,只是看看就完了。

正如获得奥斯卡最佳影片的不一定是当年最好的影片一样,入选职业碗的也不一定是同位置上表现最好的球员。我没说职业碗是最重要的标准,但也是标准之一。就算当赛季打得不够好,之前也肯定有好的表现积累了一定人气才能入选(首次入选职业碗的球员要么是当赛季打得好的要么是希望之星)。得奥斯卡最佳影片的不一定是最好的,但也绝不会是烂片。A版能举出几个当赛季打得很烂却入选职业碗的球员呢?

去年的Jeff Saturday和前几年的Michael Oher  详情 回复 发表于 2013-10-18 18:56

今年的酋长,感觉是之前的德州人。战绩很牛,但是如果真让我选超级碗球队,又觉得他们不像。哪怕没有野马,我也觉得不会是他们。感觉很奇怪。

更像49ers,感觉alex就是从一个49ers到了另一个,让人无助的无缝对接  详情 回复 发表于 2013-10-18 20:37
正常,这几年热门的都悲剧啊,所以大家才流行攒RP。。。  发表于 2013-10-18 10:52

还没有关注过酋长、

剖析的比较犀利呀、{:soso_e179:}

yaksa9527 发表于 2013-10-18 07:04
之前贝里一共只打了三个赛季,11因为伤病只打了一场,这个不能怪他。12赛季他的评分也是正的,而且照你的 ...

您說出職業碗都能作為評判一個球員的標準 我覺得就不用和您談下去了。
建議今年職業碗的時候看看你現在言必稱的PFF是怎麼噴職業碗評選的。
以上。

真是高贵冷艳啊。职业碗又不是只有球迷投票的,就算全是球迷投的,人家老美的球迷看球儿多少年了也不见得不如你;更不用说剩下那三分之二的教练和球员了。你要有本事就举出几个入选了职业碗但打得很烂的反例,在这儿  详情 回复 发表于 2013-10-18 21:46

yaksa9527 发表于 2013-10-18 09:59
正如获得奥斯卡最佳影片的不一定是当年最好的影片一样,入选职业碗的也不一定是同位置上表现最好的球员。 ...

去年的Jeff Saturday和前几年的Michael Oher

Jeff Saturday很烂?传球保护6.6全联盟第四。而且我说过职业碗比较看重江湖地位,对于一个之前入选过5届职业碗马上就要退役的球员来说,生涯最后一个赛季就算打得差点入选职业碗也不是没有道理。 Michael Oher啥时候  详情 回复 发表于 2013-10-18 21:28

crazydidiye 发表于 2013-10-18 10:18
今年的酋长,感觉是之前的德州人。战绩很牛,但是如果真让我选超级碗球队,又觉得他们不像。哪怕没有野马, ...

更像49ers,感觉alex就是从一个49ers到了另一个,让人无助的无缝对接

ARodgers 发表于 2013-10-18 18:56
去年的Jeff Saturday和前几年的Michael Oher

Jeff Saturday很烂?传球保护6.6全联盟第四。而且我说过职业碗比较看重江湖地位,对于一个之前入选过5届职业碗马上就要退役的球员来说,生涯最后一个赛季就算打得差点入选职业碗也不是没有道理。
Michael Oher啥时候入选过职业碗?
既然你觉得职业碗一钱不值,提出三五个打得很烂却入选的反例总还是可以的吧?提得出来么?

去年 姐夫 打的烂不烂 不是一个PBK 6.6 就能说明的吧,怎么不说RBK-14.4呢,怎么不说姐夫去年1场绿3场红剩下的场次都在0附近徘徊呢,说好听的是逆天的PBK,说不好听的就是多亏这点PBK才不至于让他的总分不堪入目。  详情 回复 发表于 2013-10-18 21:52

八爷 发表于 2013-10-18 18:52
您說出職業碗都能作為評判一個球員的標準 我覺得就不用和您談下去了。
建議今年職業碗的時候看看你現在言 ...

真是高贵冷艳啊。职业碗又不是只有球迷投票的,就算全是球迷投的,人家老美的球迷看球儿多少年了也不见得不如你;更不用说剩下那三分之二的教练和球员了。你要有本事就举出几个入选了职业碗但打得很烂的反例,没实例在这儿干喷职业碗显示你专家地位有劲么?我说过入选职业碗的并不一定是最好的,但绝大多数也不会太差。PFF的专家喷不喷那是他们的事儿,他们就指这吃饭呢,不竖立自己的权威性怎么行?NFL一队50多人30多个队,能入选本身就是一种荣誉。入选职业碗的大致分两种情况:1.当赛季非常好的;2.当赛季差点但以前入选过人气比较旺的。极少有打得特别差还入选的情况。
我知道你是解说,可能觉得自己高人一等。但像周维嘉,朱立宇,庄鸣这些专业的解说在介绍NFL球员时都经常会提到入选过几次职业碗。如果职业碗真像你说的那么不堪,难道他们几位都是吃饱了撑得在说废话?

沒錯 我就是高貴冷豔 高人一等。您一邊拿著PFF數據跟我說這說那,一邊又說PFF專家噴的不對。真是矛盾。  详情 回复 发表于 2013-10-19 00:08

yaksa9527 发表于 2013-10-18 21:28
Jeff Saturday很烂?传球保护6.6全联盟第四。而且我说过职业碗比较看重江湖地位,对于一个之前入选过5届职 ...

去年 姐夫 打的烂不烂 不是一个PBK 6.6 就能说明的吧,怎么不说RBK-14.4呢,怎么不说姐夫去年1场绿3场红剩下的场次都在0附近徘徊呢,说好听的是逆天的PBK,说不好听的就是多亏这点PBK才不至于让他的总分不堪入目。

我看了看帖子,抛开PFF的分数不说,您之前说要找一个入选过PB的当年表现不好的人,现在找出来了,又说“江湖地位”了,这标准就太不厚道了。

有这一项就够看了,就不能说很烂了。 另外,除了他你还能举出几个人呢?就因为一个人否定一项评了几十年的奖?  详情 回复 发表于 2013-10-18 21:57

sonokawa 发表于 2013-10-18 21:52
去年 姐夫 打的烂不烂 不是一个PBK 6.6 就能说明的吧,怎么不说RBK-14.4呢,怎么不说姐夫去年1场绿3场红剩 ...

有这一项就够看了,就不能说很烂了。江湖地位本来就是存在的,不用我说。总要有过人之处才谈得上这点。如果你一直很烂,哪会有人喜欢你,还谈什么江湖地位?
另外,除了他你还能举出几个人呢?就因为一个人否定一项评了几十年的奖这标准厚道?而且我也没说找到一个就行,因为特例总是可能存在的,所以我说的是“几个”、“三五个”,麻烦你看清楚···