达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[49人] 螃蟹树之踵?!

OTA第一天结束就有坏消息传出,一次7人对抗的训练里,Crabtree推开防守球员后继续跑动路线时感到右脚踝后面给踢了下。其实并不是给踢到,而是跟腱完全断裂,在23日上午在Stanford医院完成了修复手术。比较好的是现在离赛季开始还有3个月,要是恢复期在6个月左右,Crabtree有可能在12月尾复出。上帝保佑...
记得上赛季的新秀训练营第一天也是有球员跪掉,而且是无身体接触的训练...再看看上赛季后半段连跪的Williams和Manningham...看着下面的阵容,差点哭死....

Kyle Williams #10
膝盖哥自从前年膝盖中了两箭之后,状态是越战越勇,特别是ALEX没跪之前,两人的配合初现锋芒...不过这货只有一个快字,长距离接球是各种不靠谱,特别是对球的追踪能力。Ted Ginn跑路之后,回攻估计会有看头点。之前4月的恢复训练已经归队。

Mario Manningham #82
前年国联决赛就是跪在他的手上(神马关键的接球完全没印象好么,顺带求好心人找图,休赛期把他和Jacobs都挖到49来,Jacobs季前赛最后一周跪的,伤病时时有啊)。PS:巨人出来的WR都是马戏团出身,精彩接球各种想不到...上赛季16周对海鹰给虐到跪的曼宁汉....看图不解释了,预计季前赛能够恢复。

Ricardo Lockette #18
大海鹰的弃将,2012赛季打完季前赛就给扔了。身材高大(6尺3,211磅),有数的2次接球都是big play,分别是2011赛季对阵49的一次44码接球和同年对阵红雀的比赛中一次61码接球(来自WIKI,视频或者GIF估计得晚上再找)。作为Kap的室友,近水楼台先得月啊,加上自己的身材,季前赛要是球队不签新的FA,这货会是Crabtree的主要替补了估计(还有Jenkins设那么的)..

A.J.Jenkins #17
去年的首轮秀,在前面还有一堆身体天赋好的外接的情况下,Baalke挑了这货,当时选秀直接吓碎了几车眼睛。上赛季只有唯一一次接球,黄油了...其实季前赛表现还算不错,上场数貌似也有个30多。休赛期直奔Kap的训练营,看样子增磅了一点,职业生涯倒数的节奏啊,两年三百零几天...滴答...滴答...

Quinton Patton #11
激情燃烧的小伙....提前坐飞机抵达旧金山而差点被罚缺席新秀训练营,新秀报道当天把护照放到行李里的裤袋里而错过飞机,各种不靠谱,有待观察。

Anquan Boldin #81
Moss跑路的同时,球队总算找到个更合适的球员来加强进攻组。作为超级碗对手乌鸦的一员大将,咱们二线给他虐千百回了。Baakle果然有挖对手的怪癖啊(明显哈宝家兄弟基情太厉害)...下赛季期待Boldin成为一个稳定的进攻点。

还有各种不算靠谱的训练组成员就先不提了,等季前赛开始再回头看下。

去年各种跪的情况下,球队进攻依旧打得有声有色,个人感觉还是12配置(1RB、2TE)的稳定。Davis加上Walker,这样的近端锋配置应该算联盟前列了,两人不错的接球能力在没人可用的情况下走到槽位或者远端也是没有问题,而且阻挡能力出色,为进攻在跑阵传球间的灵活变化到来更大的迷惑性。可惜Walker远走田纳西,留出的空缺将由今年的二轮秀Vance McDonald和去年的第三TE Garrett Celek竞争。

Vance McDonald #89
说到这个球衣号码,完全是哈宝甩给他的...以纪念在熊队时恩师Mike Ditka,期待值完全是报表了。

Garrett Celek #88

你绝对是没看错,#81这个是上赛季穿的球衣,然后Boldin来了...作为老鹰近端锋Brent Celek的弟弟,这货的表现可圈可点,没给兄弟丢脸了。在去年前半段新秀基本没上场机会的情况下,undraft的Celek是唯一一个有上场1机会的球员了...

最后就是看看FA的情况(PFF):
自觉考虑完球队的cap room,这份名单其实基本白看了。

该贴已经同步到 fcking的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x
各种乱入~让我感觉亚军魔咒萧然来袭

诶。。。。为毛螃蟹树受伤本来应该悲催的帖子肥版你弄得这么欢乐。。。。。
顺便。。。肥版你要的mario manningham的图。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x

竟然有这回事?哈哈哈 不过图很赞 那场比赛我一直没回看 回头看看去 貌似是一个关键的三档呢  详情 回复 发表于 2013-5-23 17:10

内容好欢乐……

big_blue 发表于 2013-5-23 15:44
诶。。。。为毛螃蟹树受伤本来应该悲催的帖子肥版你弄得这么欢乐。。。。。
顺便。。。肥版你要的mario ma ...

竟然有这回事?哈哈哈 不过图很赞 那场比赛我一直没回看 回头看看去 貌似是一个关键的三档呢

看上去市场上剩下来不错的外接还是有几个的。。。。12月末。。。是先放IR到季后赛再放出来的节奏么  详情 回复 发表于 2013-5-24 14:52

49人接球组好强

曼宁汉灵活型  博尔登槽位  现在外侧确实缺人   我看好詹金斯和昆廷帕顿了

你大49这接球组很平均好吧,没螃蟹树都没问题好伐。。。。。。。

fcking 发表于 2013-5-23 17:10
竟然有这回事?哈哈哈 不过图很赞 那场比赛我一直没回看 回头看看去 貌似是一个关键的三档呢

看上去市场上剩下来不错的外接还是有几个的。。。。12月末。。。是先放IR到季后赛再放出来的节奏么

IR貌似放到第8-10周要转去PUP 不然没得上场(貌似记错了)...不过12月末基本是没看头了,除非小伤,然后一直藏着(确实想太多了)...FA能用的还有几个,Brandon Lloyd打外侧其实蛮不错的,哈宝貌似说不再用Moss...然  详情 回复 发表于 2013-5-24 15:23

big_blue 发表于 2013-5-24 14:52
看上去市场上剩下来不错的外接还是有几个的。。。。12月末。。。是先放IR到季后赛再放出来的节奏么

IR貌似放到第8-10周要转去PUP 不然没得上场(貌似记错了)...不过12月末基本是没看头了,除非小伤,然后一直藏着(确实想太多了)...FA能用的还有几个,Brandon Lloyd打外侧其实蛮不错的,哈宝貌似说不再用Moss...然后野马之前的Brockley还是谁应该可以,你巨一堆还没续签的是看着嘴馋啊,可惜要吃下来实在太科学,没搞头

貌似去年开始可以赛季当中从IR放一个球员出来。。。。Brandon Stokley是打槽位的我巨那堆UFA有啥吸引人的= =。。。唯一一个外接Ramses Barden今天也续约了啊  详情 回复 发表于 2013-5-24 23:07

跪了,争取早日康复

可怜的螃蟹树

fcking 发表于 2013-5-24 15:23
IR貌似放到第8-10周要转去PUP 不然没得上场(貌似记错了)...不过12月末基本是没看头了,除非小伤,然后一 ...

貌似去年开始可以赛季当中从IR放一个球员出来。。。。Brandon Stokley是打槽位的
我巨那堆UFA有啥吸引人的= =。。。唯一一个外接Ramses Barden今天也续约了啊

你家Cruz的TOP100视频出了呢 58貌似比去年掉了?  详情 回复 发表于 2013-5-24 23:54
神马CRUZ,HIXON不是都还在么 HIXON虽然是稍微玻璃点 Cruz没回签也可以考虑嘛 两个首轮反正给不起 去凑热闹看看货色  详情 回复 发表于 2013-5-24 23:39

big_blue 发表于 2013-5-24 23:07
貌似去年开始可以赛季当中从IR放一个球员出来。。。。Brandon Stokley是打槽位的
我巨那堆UFA有啥吸引人 ...

神马CRUZ,HIXON不是都还在么 HIXON虽然是稍微玻璃点 Cruz没回签也可以考虑嘛 两个首轮反正给不起 去凑热闹看看货色

Hixon早就去黑豹了啊。。。。 Cruz貌似得签下巨人的合同巨人才能交易他。。。而且他在槽位打得比外侧好。。。去年top100排39,今年下降很正常啊,表现肯定不能和11赛季比  详情 回复 发表于 2013-5-25 16:51

big_blue 发表于 2013-5-24 23:07
我巨那堆UFA有啥吸引人 ...

你家Cruz的TOP100视频出了呢 58貌似比去年掉了?

今天早上听了短采访哈宝的一段录音,哈宝特地提到了一个家伙Maron Moore,说他表现不错。然后说AJJ,Patton和Lockette会在同一位置上竞争来着。

另外更新一下伤员Mario Manningham的最新消息吧
“I have started and running cutting and doing little things,” Manningham said. “When you have knee injuries, you can’t really take any time off. Every time I think about it, I’m trying to do something with my knee.
“I’m not rushing it but I am going hard on my knee.”
哈宝说Manningham会比Kyle Williams复出的要稍微晚一些,估计要至少到常规赛开赛之后了。乐观的话至少10月初吧,还是彻底好了在上场。

manningham那伤太严重了 不急的 10月比我之前看到的8月要更久了 至于前面说的Moore 貌似是从海豚签过来啊 这家伙难说呢  详情 回复 发表于 2013-5-25 09:03

49ers 发表于 2013-5-25 08:24
另外更新一下伤员Mario Manningham的最新消息吧
“I have started and running cutting and doing little  ...

manningham那伤太严重了 不急的 10月比我之前看到的8月要更久了 至于前面说的Moore 貌似是从海豚签过来啊  这家伙难说呢

各种类型,都占齐了,曼宁汉受伤不轻呐

fcking 发表于 2013-5-24 23:39
神马CRUZ,HIXON不是都还在么 HIXON虽然是稍微玻璃点 Cruz没回签也可以考虑嘛 两个首轮反正给不起 去凑热 ...

Hixon早就去黑豹了啊。。。。
Cruz貌似得签下巨人的合同巨人才能交易他。。。而且他在槽位打得比外侧好。。。去年top100排39,今年下降很正常啊,表现肯定不能和11赛季比