达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[导航帖] 【翻译团】2013年休赛期球队需求(全部完工!)

漫长的休赛期开始了,但是论坛里也绝对不会变得冷清,PFF出了一系列关于球队需求的文章,大家可以选择自己的主队翻译,然后发到各自的分区里,为新的分区贡献力量,而且这次说好了,每篇翻译奖励50码。码数不多,聊表奖励。各位快快来接工吧!

感谢KING_OF_SOUTH中途中继!

2013年休赛期球队需要:布法罗比尔  (连过五人Y)完工
2013年休赛期球队需要:迈阿密海豚  (roylinc)完工
2013年休赛期球队需要:新英格兰爱国者 (roylinc)完工
2013年休赛期球队需要:纽约喷气机 (国士无双)完工
2013年休赛期球队需要:巴尔的摩乌鸦 (火枪HENRY)完工
2013年休赛期球队需要:辛辛那提孟虎 (Queen)完工
2013年休赛期球队需要:克里夫兰布朗 (chan_z_h)完工
2013年休赛期球队需要:匹兹堡钢人 (kailcn)完工
2013年休赛期球队需要:休斯顿德州人 (hench1014)完工
2013年休赛期球队需要:印第安纳波利斯小马 (big_blue)完工
2013年休赛期球队需要:杰克逊维尔美洲虎 (ARodgers)完工
2013年休赛期球队需要:田纳西泰坦 (monster)完工
2013年休赛期球队需要:亚利桑那红雀 (monster)完工
2013年休赛期球队需要:旧金山49人 (roylinc)完工
2013年休赛期球队需要:西雅图海鹰 (hench1014)完工
2013年休赛期球队需要:圣路易斯公羊 (fcking)完工
2013年休赛期球队需要:新奥尔良圣徒 (xy_mango)完工
2013年休赛期球队需要:亚特兰大猎鹰 (gloostu)完工
2013年休赛期球队需要:卡罗莱纳黑豹 (yaska9527)完工
2013年休赛期球队需要:坦帕湾海盗 (kailcn)完工
2013年休赛期球队需要:芝加哥熊 (KING_OF_SOUTH)完工
2013年休赛期球队需要:明尼苏达维京人 (pandasong)完工
2013年休赛期球队需要:底特律雄狮 (asdfplmcr07)完工
2013年休赛期球队需要:绿湾包装工 (sgiugi)完工
2013年休赛期球队需要:纽约巨人 (big_blue)完工
2013年休赛期球队需要:达拉斯牛仔 (kailcn)完工
2013年休赛期球队需要:华盛顿红皮 (国士无双)完工
2013年休赛期球队需要:费城老鹰 (yaska9527)完工
2013年休赛期球队需要:圣迭戈闪电 (chan_z_h)完工
2013年休赛期球队需要:丹佛野马 (big_blue)完工
2013年休赛期球队需要:堪萨斯城酋长 (monster)完工
2013年休赛期球队需要:奥克兰突袭者 (THXnewnew)完工

猛虎 布朗 和钢人都有人接了?

一般: 1.0
一般: 1
这尼玛我尴尬了  发表于 2013-2-6 13:30
没有啊,你想接就选一篇  详情 回复 发表于 2013-2-6 13:09

苦逼的高二后半段要来了,大学之前就只能看着各位大大不断贡献好文了。。。

南少,考我大负担,来打球!  详情 回复 发表于 2013-2-12 13:17

pLusO 发表于 2013-2-6 13:07
猛虎 布朗 和钢人都有人接了?

没有啊,你想接就选一篇

他的意思应该是这三个队的链接挂了  详情 回复 发表于 2013-2-6 13:28

ARodgers 发表于 2013-2-6 13:09
没有啊,你想接就选一篇

他的意思应该是这三个队的链接挂了

先预定巨人。。。原文出来后就翻

ARodgers 发表于 2013-2-6 13:09
没有啊,你想接就选一篇

链接点不开
我先看看吧 要是翻出来自己都不满意 就不献丑了

爱国者我接了!

许过愿的,为美东多作贡献,喷气机的我先接了,第一次翻,尽量!

刚刚当上美东版块的版主,自然要为美东出力了{:soso_e113:}
比尔的我接了。

非常好: 5.0
非常好: 5
愿意翻译你爱的对头,这也难为你了  发表于 2013-2-6 14:23

有老鹰的吗?我来一个老鹰的!

一般: 5.0
一般: 5
暂时没有,过两天会出来了  发表于 2013-2-6 14:40

能接乌鸦的吗?

乌鸦归你了!  发表于 2013-2-6 15:11

我想翻译钢人的,只是担心术语太多,翻不好{:soso_e106:}

怕什么,钢人归你了~!  发表于 2013-2-6 15:27

好吧,我喜欢冷门的,我接大布朗,翻译有交稿期限吗?

没有硬性规定多久,但尽量快就好  发表于 2013-2-6 15:46

喷气机我接了,在弄了{:soso_e104:}

小灰机!  发表于 2013-2-6 16:09

现在有接bengals的吗,没有的话我想接

孟虎归你了!  发表于 2013-2-6 17:12

爱国者的搞定了!领导查阅{:soso_e129:}

海豚还没人要么?要不也给我吧。。。

海豚!  发表于 2013-2-6 17:58

谢谢各种大大辛苦翻译啊!

我的孟虎也翻完了,翻得不好的地方,还请多多包涵