达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[突袭者] JaMarcus Russell准备复出

2007年状元秀JaMarcus Russell正在训练以谋求复出。

这位自从2009年之后就再也没上过场的前奥克兰突袭者队四分卫告诉雅虎体育称他已经从320磅减到308磅并且准备好承受批评。

“过去几年,在我身上发生了很多事,打球是我的职业也是我用来养家糊口的,”他说。“人们会说我并不热爱打球但是这种说法很让我生气。人们不知道真正的你但是我想要人们看到真正的我并且看看我能做什么。人们总是在说我是个废柴。我想要向他们展示我不是。我现在保证我会的。”

据报道称,Russell和一群前NFL球员,包括NFL Network的Marshall Faulk,四分卫Jeff Garcia和前奥运会田径明星Ato Boldon一同训练。

Russell在奥克兰的三个赛季是灾难性的,他也因此被称为史上最大废柴,而且在2011年当新秀四分卫Terrell Pryor要求得到2号球衣时突袭者拒绝了他的要求。在2010年被裁掉之前,Ruessell被Bruce Gradkowski和Charlie Frye取代,之后突袭者交易来Jason Campbell来替代他的位置。

27岁的他自从2010年在华盛顿红皮和迈阿密海豚试训之后就远离了NFL,之后他由于没有处方携带可待因药剂而被逮捕。但是他说他已经准备好改变人们对它他的看法。

他最大的挑战在于说服一支队伍给他机会。

每个人都应当获得第二次机会,这里适用吗?

nice joke lol!

他是个雷

离开太久了感觉没有球队敢冒险用他....只能期待谁收了他打打季前赛结果惊艳爆发吧

和Marshall Faulk一起训练。。。 Faulk老兄都退役7年了...

好吧,至少还有媒体报道他不是?

308磅?不错不错,可以从T转型当G,速度爆发不错,会是个不错的Run Blocker

Marshall Faulk...可比性真心高!300磅可以转DT啊

缺钱了 生活窘迫了 迫不得已。。。

没钱了来早点新闻搞点糊口的费用?  Marshall Faulk 也准备打球了???

308磅,嗯,可以打DT了

来我马吧,给你个NT干干

我想看300lbs的QB如何面对DT冲过来擒杀。。。。

最大的亮点是减重后仍然超过300磅!

被黑出翔了。。。