达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[野马] Von Miller禁赛6场

来自:http://www.nfl.com/news/story/0a ... or-policy-violation

由于触犯联盟药物滥用条例,Von Miller周二遭到NFL禁赛6场的处罚。据谈判知情者的消息,NFL.com的Ian Rapoport在周二的NFL Network节目“NFL Total Access”中透露联盟原先决定对Miller禁赛8场,但是最后定为6场。

Miller通过NFL球员工会发表声明:“药物滥用条例要求每个人都遵守规则。尽管我的禁赛不是由于药检阳性,对于我触犯规定没有任何借口。我犯了错并且我的禁赛伤害到了我的队伍,野马球迷和我自己。我对于我的愚蠢决定对其他人产生的影响感到特别抱歉。

“我以后在遵守条例上不会再犯同样的错误,”Miller继续说道。“在我上不了场的时间里,我会不知疲倦地工作并且把注意力完全放在保持巅峰状态上。我期待在我回归赛场后能迅速做出贡献并且为丹佛人民带回冠军。”

NFL.com的Albert Breer周一根据2个消息源报道称被稀释的尿检样品导致了Miller最近触犯NFL药品滥用条例。野马还可能由于屡次违禁而面临经济处罚。Breer报道称NFL将会决定是否将之前对野马制服组的Tom Heckert以及Matt Russell的禁赛和处罚适用于联盟的薪资减免条例。

野马已经经历了艰难的季前赛,Miller的防守组战友Derek Wolfe和Champ Bailey双双受伤。队伍还得弥补传球冲击手Elvis Dumervil在自由球员市场出走的损失。

去年在NFL年度防守球员投票中位列第二的Miller将在第7周野马对阵印第安纳波利斯小马时有资格回归。

i hate to say this, 但是Geno在冲击最佳防守球员的时候真的是少了个对手啊{:soso_e120:}

Geno是唯一有实力和JJ坏掉对拼的:)  详情 回复 发表于 2013-8-21 16:09

Queen 发表于 2013-8-21 15:07
i hate to say this, 但是Geno在冲击最佳防守球员的时候真的是少了个对手啊

Geno是唯一有实力和JJ坏掉对拼的:)

这么严重?野马流年不利啊···

野马今年Bug很多。观望后面曼宁带领下球队的表现。

前6轮进攻组要拼命了。。。。

以为今年是他大爆发的一年,去年他一个,JJ一个,a-smith一个,争的好凶啊

对野马防守冲击挺大

先败人品,再夺冠,野马离冠军更近了,去年就是状态出太早,能拿冠军的都是晚爆发的球队

Fantasy 野马防守组的排位要降一下了吗?

我鸦揭幕战偷鸡的节奏?

前提是大弗帝要切换成季后赛模式,今天打黑豹的上半场完全是夜店模式啊。  详情 回复 发表于 2013-8-23 09:32

去年不也是先抑后扬的吗,前面五场折了三阵,后面就是一波连胜了。撑六轮应该问题不大的。

rasheedben 发表于 2013-8-22 05:41
我鸦揭幕战偷鸡的节奏?

前提是大弗帝要切换成季后赛模式,今天打黑豹的上半场完全是夜店模式啊。

野马目测要后来追上,前段就看大曼宁了