达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[游戏] 《Madden NFL 13》有打出过满分四分卫评价的吗?

刚模拟了一下老鹰和黑豹的比赛(All-Pro),用维克打出了137.5的评分。从赛季第一场打到现在这是最高的一次。
感觉《13》真的挺难的,大家玩出过满分吗?

——————————————————————————————————————————

3月12日,猎鹰主场对阵西雅图海鹰(All-Pro),本人用马特·莱恩打出了QB满分评价!

我用TB、PM就80来分的水准。。。

vinff 发表于 2012-11-30 01:18
我用TB、PM就80来分的水准。。。

我觉得80来分不错了,我目前赛季平均分87,达阵就比抄截多2个{:soso_e116:}

madden始终烂pocket问题从来没解决过..

yaksa9527 发表于 2012-11-29 12:21
我觉得80来分不错了,我目前赛季平均分87,达阵就比抄截多2个

{:soso_e120:}反正我从不用跑锋,,,

大家的Madden 13都从哪里下的啊? 论坛的下载区没有啊

电玩巴士 或者是 多玩 去找找吧 我是直接下的ISO然后自己转的GOD

关键是看你选什么难度

有空的闲人 发表于 2012-11-30 08:12
关键是看你选什么难度

除菜鸟难度外,单场130+都挺难拿的。老鹰联赛我用All-Pro,其余模拟用Pro(场次太多不想找虐)大概平均也就90多分吧。

vinff 发表于 2012-11-30 02:20
反正我从不用跑锋,,,

从不用跑锋?那能赢球儿吗?
打黑豹这场麦考伊伤了用的刘易斯,坑爹啊不是一般地慢经常一启动就被抱住了——这时才发现好跑锋的重要性。。。

All-Pro应该还是挺简单的啊,我用大河,单赛季评分都是110+,甚至打到过120+的,All-Madden不行,差不多85左右,单场158.3也有过,并不是很难

matrix828 发表于 2012-12-1 14:30
All-Pro应该还是挺简单的啊,我用大河,单赛季评分都是110+,甚至打到过120+的,All-Madden不行,差不多85左 ...

遇见高手了!
请教您传球时是先看四分卫还是先看接球手的跑位?

我自己先看OL,然后扫接球手,有空档了就传,看四分卫干嘛。。我喜欢散弹枪,最常用的是Slant这种,明星QB的短传和中距离一般都很精准,刷Rating不是很难,然后可以根据对手的防守阵型布置那些,在开球前调整战术,不过我玩的360的版本,不知道难度上是不是和PS3的有差别

yaksa9527 发表于 2012-12-1 00:56
从不用跑锋?那能赢球儿吗?
打黑豹这场麦考伊伤了用的刘易斯,坑爹啊不是一般地慢经常一启动就被抱住了 ...

有输有赢吧,就跟2k只投3分差不多,享受四分位扔球的感觉非常爽,不过被抄截也比较多

matrix828 发表于 2012-12-1 14:45
我自己先看OL,然后扫接球手,有空档了就传,看四分卫干嘛。。我喜欢散弹枪,最常用的是Slant这种,明星QB的 ...

看四分卫的压力从哪儿来啊?光扫一眼OL并不能解决问题,因为有从后排杀过来的,有从侧方过来的,最好就看四分卫哪个方向受到的压力最大,然后在恰当的时机把球传向这个方向的接球手。《13》里Pro难度的口袋都不可能保持3秒以上不破的。尤其《13》有加速以后前线第二排突袭四分位的战术变得犀利无比。我常常是扫了一眼估计OL突不过来,然后等着队友跑位的工夫就被擒杀了。
我觉得如果你步法足够灵活,可以提前移动到接球手空当的线路上,传球就能收到很好地效果。比如Slant,有从左往右斜插的有从右往左斜插的,一个队友要从左往右跑我就往左边跑一点这样很可能提前找到空当。如果只是撤步等着队友跑出空位,在All-Pro级别难度下你根本不知道口袋什么时候会破很容易被擒杀。
Slant确实好用,但前提是四分卫要保证安全。打Slant我会先看自己的全卫在哪儿,因为有他可以挡一下对手我就先朝他这儿移动以便传球。
请问您打长传时喜欢跑出口袋吗?

yaksa9527 发表于 2012-12-1 15:23
看四分卫的压力从哪儿来啊?光扫一眼OL并不能解决问题,因为有从后排杀过来的,有从侧方过来的,最好就 ...

不管是什么类型的传球,我一般都不会跑出口袋,除非口袋破了,另外你说的这个问题,开球1-2秒之内,球就应该出手了,这时候口袋破的概率很小,除非是长传,我被Sack的次数并不少,但是大部分都是长传的时候,slant这种路线,很少会被sack,即使是All-pro的难度下面也是一样,当然我刚刚也说了,是不是360的难度和PS3的难度有不一样的地方,还有,你看接球手,一般第一个动作就能看到他能否跑出路线了,如果非要跑出Wide Open的话,那要多久,一般如打Slant,外接手第一个动作就能看出来,然后传球的时候左右也要按,适当的有个提前量,不容易被Sack也很少被INT,我在传球的时候,移动的很有限,因为一般很容易就找到传球目标了,我现在在外地,不是家里,13的话,我也没多久,差不多国庆的时候在家里,呆了10多天,打3个赛季左右,我觉得,不过我被sack一向不少,SACK总比INT好

我现在没法截图,空口无凭,嘿嘿,等我回家的时候,可以截图下来,不过我不知道360的难度和PS3设置是不是不一样,反正我的环境是360的,All-Pro下面,我是把QB的传球记录都破了一个遍

matrix828 发表于 2012-12-1 15:52
不管是什么类型的传球,我一般都不会跑出口袋,除非口袋破了,另外你说的这个问题,开球1-2秒之内,球就应 ...

哈哈,明白了,我的问题可能就在于传球时没按方向。我老是提前移动虽然擒杀少了但对手知道我的动向提前判断,于是抄截就多了。至于难度360、PS3肯定都是一样的。
仔细一想传球时加方向当然比跑动快一点,打了这么多年都没想到这点啊。。。
您玩麦登多久了?10多天这么短的时间《13》都打了三个赛季,看来是纯麦登迷啊。

yaksa9527 发表于 2012-12-1 16:08
哈哈,明白了,我的问题可能就在于传球时没按方向。我老是提前移动虽然擒杀少了但对手知道我的动向提前判 ...

我是从07开始玩的,这两年工作的关系,打的很少,不过回家的时候,一般都在玩,而且我也只玩Madden,也不是纯Madden迷,是纯NFL迷,没球看的时候,就玩游戏过过瘾,有时间可以交流一下

matrix828 发表于 2012-12-1 16:10
我是从07开始玩的,这两年工作的关系,打的很少,不过回家的时候,一般都在玩,而且我也只玩Madden,也不 ...

这次跟您学了不少东西,以后还少不了要请教。{:soso_e179:}
呵呵,只玩麦登还不是纯麦登迷啊?!您还买了哪些游戏?GTA、COD之类的不玩吗?