达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yaksa9527

[游戏] 《Madden NFL 13》有打出过满分四分卫评价的吗?

yaksa9527 发表于 2012-12-1 16:18
这次跟您学了不少东西,以后还少不了要请教。
呵呵,只玩麦登还不是纯麦登迷啊?!您还买了 ...

说实话。。。我能打游戏的时间很少,所以如果有机会的话。。。基本都贡献了Madden了,所以有些东西可能也是凭感觉吧,我360上的话,还有就是刺客信条,忍龙,其他好像都没怎么玩

《刺客信条III》今年很可能获得VGA的年度游戏,如果评上了我也去买一款。  详情 回复 发表于 2012-12-1 16:25

matrix828 发表于 2012-12-1 16:22
说实话。。。我能打游戏的时间很少,所以如果有机会的话。。。基本都贡献了Madden了,所以有些东西可能也 ...

《刺客信条III》今年很可能获得VGA的年度游戏,如果评上了我也去买一款。
以前玩的游戏太多,麦登也就打得差不多就行了。《12》All-Madden我偶尔也能赢,就是《13》一直没找到感觉。上班儿太忙了啊,也没时间钻研。。。

matrix828 发表于 2012-12-1 15:52
不管是什么类型的传球,我一般都不会跑出口袋,除非口袋破了,另外你说的这个问题,开球1-2秒之内,球就应 ...

M兄,您说第一眼看外接手的动作就知道跑成没跑成了。我刚才试了一下,也许是我水平不行,不太好用啊。第一下明明摆脱了,但线卫、安全卫什么的一包夹就不灵了。
您觉得我这毛病在哪儿呢?怎么改进一下?

yaksa9527 发表于 2012-12-1 20:55
M兄,您说第一眼看外接手的动作就知道跑成没跑成了。我刚才试了一下,也许是我水平不行,不太好用啊。第一 ...

我看了你截图用的是Vick,他的传球并不是很好,还有传球时候是有力量的,按的时间长的话,球速就会快一些,不知道这个你知不知道,外接手第一下摆脱的瞬间,朝他跑动的方向,子弹球过去,成功率70-80%,还有可以根据对方的防守阵型,比如对方CB紧贴的时候,你就可以把第一传球的目标定位在TE或者FB,如果对方CB让出一段距离,让你长传的时候,你用Slant,Flat这些路线就会有很好的效果,另外就是紧贴你的时候,你可以改变战术为长传,这时候明星外接手往往会第一下就摆脱了CB,这时候就是子弹球过去,一定要按方向,基本一传一个准,另外就是传球要有提前量,我的经验是不等他完全跑出路线才传,这样码数和成功率都有保证,如果Slant路线,你非要等他完全折过来的时候再传,10有8,9都会遭包夹了,除非口袋给你足够的时间,不然尽量在第一时间就出手

评分

yaksa9527 + 10 多谢M兄指点!

matrix828 发表于 2012-12-3 08:58
我看了你截图用的是Vick,他的传球并不是很好,还有传球时候是有力量的,按的时间长的话,球速就会快一些 ...

好的!传球按的时间长力量大这点也不知道,多谢啦!

教练模式ALL-PRO难度菜鸟QB全赛季平均分130,到现在打出过三次还是四次158.3了。13这代进攻唯一难度就是比较容易被抄截。不过从11开始防守就变得特别容易,经常一场让对手没达阵,总码数不过100。

只玩TE,WR,HB的路过,QB难啊,经常INT

Iggy_Jovi 发表于 2012-12-3 15:35
只玩TE,WR,HB的路过,QB难啊,经常INT

进攻时还能玩TE、HB?是在开球前按换人键吗?

黑色安息日 发表于 2012-12-3 14:59
教练模式ALL-PRO难度菜鸟QB全赛季平均分130,到现在打出过三次还是四次158.3了。13这代进攻唯一难度就是比较 ...

黑大果然猛。
防守时您有什么心得能分享一下吗?我现在最大的问题在于经常错失擒抱。猛扑过去准确率太低,稍微想等等看准了再扑电脑,人家一加速一转圈就溜过去了,经常来不及反应。
突袭四分卫时用不用按X键呼唤队友来帮忙呢?电脑突破了防守,我正要擒抱却遭到了别人的block,这时是应该按O迅速换人呢还是按右摇杆把block的人推开再扑持球者又或者是按协助防守的X键?

yaksa9527 发表于 2012-12-3 17:34
黑大果然猛。
防守时您有什么心得能分享一下吗?我现在最大的问题在于经常错失擒抱。猛扑过去准确率太低 ...

防守其实就是熟悉两点:
首先是每个防守战术的目的和可能产生的效果。然后针对不同情况选择战术。比如前几天有个分析49人防守的技术贴,正好我也正在用49人打教练模式。看了之后发现我的战术选择和现实里49人基本一样:第一档用3-4solid里的一个强力Biltiz阵型防跑,第二档看电脑布阵选择3-4SPY或2-4-5Biltiz,第三档如果是3&long,就COVER,3&short就继续二档战术。后面比分拉开后就基本2-4-5、3-3-5阵型到底了。电脑毕竟智商有限,很少会根据你的防守策略做改变,套路很容易摸透,然后就好办了。
其次就是要知道每个战术里你选择那个队员操控。像防跑我一般选择控制NT去破坏防线。防传就控制LOLB去擒杀(MADDEN系列一直的一个问题就是强侧擒杀比盲侧容易,LE和LOLB比另一侧RUSHER容易刷数据)。自从11之后,电脑队友防守能力大大增强,非常值得信赖,因此你只要控制好你的人,剩下的交给队友就行了。控制球员擒抱的话,注意不要直接扑人,而是看好他前进的线路等着他。这样就不容易冒了。

黑色安息日 发表于 2012-12-3 20:45
防守其实就是熟悉两点:
首先是每个防守战术的目的和可能产生的效果。然后针对不同情况选择战术。比如前 ...

受益匪浅!以前防守时我基本不换队员,电脑让我打什么我就打什么,总觉得电脑设置的球员应该是最佳选择。。。
那协助防守的X键什么时候用呢?

yaksa9527 发表于 2012-12-3 21:46
受益匪浅!以前防守时我基本不换队员,电脑让我打什么我就打什么,总觉得电脑设置的球员应该是最佳选择。 ...

什么时候都没用,就是个摆设似乎

评分

yaksa9527 + 10 多谢黑大指点!

黑色安息日 发表于 2012-12-3 23:52
什么时候都没用,就是个摆设似乎

原来如此啊,难怪我觉得有时用了人都堆在一起反而防线漏洞更大!
多谢黑大!

在黑大和M兄的指点下,我发现自己真的进步了。。。

上头条的感觉真爽。。。

LZ玩ps3的 哈哈

马上就完美了!

盘北京到处买都买不到啊,怎么能玩360的啊?各种玩不到啊。。。

Matthews 发表于 2013-1-8 15:13
盘北京到处买都买不到啊,怎么能玩360的啊?各种玩不到啊。。。

taobao
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.5.0.41.DqyHXZ&id=16930251235

最近刚入了X360,我跑球和防守做得不错,就是传球经常别抄截~

搅屎棒广耳屎巾 发表于 2013-1-11 14:35
taobao
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.5.0.41.DqyHXZ&id=16930251235

谢谢了~