达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yaksa9527

[讨论] 如果以后有16支队伍进季后赛,你觉得怎么样?

关闭 [复制链接]
受不了了……都多久了这帖子还没沉……赶紧沉吧~~
几个国内球迷YY改美国国球的赛制~~老美自己还没觉得多么不合理呢……NFL会鸟半个星球以外几个不受他们重视的市场中为数不多的几个球迷的想法??
奉劝楼主:自己YY就行了,别再整一堆数据来证明提案的正确性了,别再试图说服与你看法相左的人了。本来就是个投票,大家就是对这个提案表达下看法,支持度已经足够说明问题了。
另外,NFL会关注你这个帖子?老美那些从小关注NFL、NBA的球迷们会想不到你这提案?就算这提案比原有赛制更好又如何?现在NFL季后赛的观赏性就不好了么?
在这个体育项目中本来就没我们这些国外球迷的发言权,喜欢NFL就支持,不喜欢?可以去看NCAA,NBA,MLB,NHL。
不是不让楼主表达自己的想法,楼主已经把观点很好的表达了,大家有支持有反对,在这个问题上继续钻牛角尖是毫无意义的。

你不还在顶么?怎么沉得下去。你觉得现在的赛制很好,我觉得还可以更好,不行么? 我管它鸟不鸟,我只是说我自己的想法。论坛不就是畅所欲言的地方么?违规了有版主管,就算是YY,跟你有什么关系?想让它沉别回不就  详情 回复 发表于 2012-10-6 20:51

楼上说得好啊   这个楼主太拧了  一根筋! 你发的这个帖子就是为大家讨论的  结果变成了辩论  谁说一个观点  楼主都能反驳出更多的话!  太搞笑了!  沉吧  辩论到此结束!

楼主已经沉浸到自己的世界无法自拔了,咱们也别再试图劝告楼主了,让他继续完善这套季后赛制度吧。  详情 回复 发表于 2012-10-6 21:11
一根筋?说你自己呢吧。本来咱俩的讨论都结束了,这会儿你又非要跳出来装”客观帝“,有劲么?! 讨论、辩论有什么关系?哪个论坛不允许辩论?到没话说的时候自然就沉了。我每次回帖都是针对那些我觉得牵强的观点,  详情 回复 发表于 2012-10-6 21:01

mars1028 发表于 2012-10-6 18:33
受不了了……都多久了这帖子还没沉……赶紧沉吧~~
几个国内球迷YY改美国国球的赛制~~老美自己还没觉得多么 ...

你不还在顶么?怎么沉得下去。你觉得现在的赛制很好,我觉得还可以更好,不行么?
我管它鸟不鸟,我只是说我自己的想法。论坛不就是畅所欲言的地方么?违规了有版主管,就算是YY,跟你有什么关系?想让它沉别回不就完了。
有本事你也整一堆数据证明我的观点是错误的啊,自己脑袋空空说不出什么东西,看到别人有不同意见就只会用存在即合理那一套,真无聊。
不顺着你的话就是钻牛角尖么?NFL外国球迷没发言权?这是我来TD100看到的最好笑的一句话——没发言权还搞什么论坛啊。。。

Colts_P神 发表于 2012-10-6 19:06
楼上说得好啊   这个楼主太拧了  一根筋! 你发的这个帖子就是为大家讨论的  结果变成了辩论  谁说一个观点 ...

一根筋?说你自己呢吧。本来咱俩的讨论都结束了,这会儿你又非要跳出来装”客观帝“,有劲么?!
讨论、辩论有什么关系?哪个论坛不允许辩论?到没话说的时候自然就沉了。我每次回帖都是针对那些我觉得牵强的观点,那些让我心服的观点甚至轻微的嘲讽我都没有回。
为什么你就这么想让这个帖子沉?是不所有你看不顺眼的帖子你就都想让它沉?难道投赞成票的都是我一个人的小号?难道这个设想一点讨论的价值都没有?
中国人总是喜欢搞极端,族非我类,一概排斥——这帖沉不沉不是你说了算的!

你这个帖子估计得删掉了 我是为了你的面子 才客观的评价的 你浏览一下 有多少人支持你 大家发表评论 你看看不就得了 每个都回一下 好像只有你的言论正确似的 你这叫做偏激 你这种性格的人 在社会上  详情 回复 发表于 2012-10-6 23:19

哥几个别吵了,我觉得Colts_P神 一直都是赞成楼主增加季后赛名额的,但他觉得现在的比赛。增加起来很困难,改赛制不太容易,就给了个扩军的建议,我觉得扩军也蛮好的,增加四支球队,其实美国好多地方增加球队还是很有潜力的,就说东北部吧,别看纽约3只队,加上爱国者,一共四只,我觉得再增加2只,球票价格都不一定能降下来

是啊 这楼主就是拧啊 看不明白我的意思! 还说我攻击他 我是站在中立的角度看待这个问题  详情 回复 发表于 2012-10-6 23:10
赞成不赞成不重要。我只是不喜欢那些说不过就直接人身的家伙——比如”一根筋“这种称呼。 这个什么P神,我跟他和和气气讨论,他给我来这手。。。  详情 回复 发表于 2012-10-6 21:26

Colts_P神 发表于 2012-10-6 19:06
楼上说得好啊   这个楼主太拧了  一根筋! 你发的这个帖子就是为大家讨论的  结果变成了辩论  谁说一个观点 ...

楼主已经沉浸到自己的世界无法自拔了,咱们也别再试图劝告楼主了,让他继续完善这套季后赛制度吧。

每个人都有自己的世界,”外国NFL迷没有发言权“——这不就是你的世界么? 这个主题里谁也没资格劝告谁,因为主题根本就无谓对错。对错只在于自己是否有足够的能力表达清楚自己的观点,说了可笑的话——比如”外国N  详情 回复 发表于 2012-10-6 21:22

mars1028 发表于 2012-10-6 21:11
楼主已经沉浸到自己的世界无法自拔了,咱们也别再试图劝告楼主了,让他继续完善这套季后赛制度吧。

每个人都有自己的世界,”外国NFL迷没有发言权“——这不就是你的世界么?
这个主题里谁也没资格劝告谁,因为主题根本就无谓对错。对错只在于自己是否有足够的能力表达清楚自己的观点,说了可笑的话——比如”外国NFL迷没有发言权“这类的,就别怕别人笑话。。。

vinff 发表于 2012-10-6 21:11
哥几个别吵了,我觉得Colts_P神 一直都是赞成楼主增加季后赛名额的,但他觉得现在的比赛。增加起来很困难, ...

赞成不赞成不重要。我只是不喜欢那些说不过就直接人身的家伙——比如”一根筋“这种称呼。
这个什么P神,我跟他和和气气讨论,他给我来这手。。。

敢问楼主你干嘛一定要把别人说过呢?这不是投票讨论贴么?  详情 回复 发表于 2012-10-17 18:16
什么P神都不知道? 还有资格在这里讨论赛制 呵呵 我也很和气的和你说啊  详情 回复 发表于 2012-10-6 23:07

yaksa9527 发表于 2012-10-6 21:26
赞成不赞成不重要。我只是不喜欢那些说不过就直接人身的家伙——比如”一根筋“这种称呼。
这个什么P神, ...

什么P神都不知道?  还有资格在这里讨论赛制  呵呵   我也很和气的和你说啊  

佩顿我知道,我指的是你的ID。这么简单的话都看不懂,还好意思混论坛?笑死我了。。。  详情 回复 发表于 2012-10-7 08:30

vinff 发表于 2012-10-6 21:11
哥几个别吵了,我觉得Colts_P神 一直都是赞成楼主增加季后赛名额的,但他觉得现在的比赛。增加起来很困难, ...

是啊  这楼主就是拧啊   看不明白我的意思!  还说我攻击他  我是站在中立的角度看待这个问题   

希望两位能冷静,达阵联盟向来是以和谐为本,本来yaska制造这个话题也是希望大家能一起来讨论,P神和mars等几位不必这么认真 而且如果二位再如此激动,那么就不知道论坛里的几位管理员会不会采取禁言等方式来对待二  详情 回复 发表于 2012-10-8 21:16
中立什么啊,跟你看法不一样就是一根筋吗?“一根筋”不算攻击算中立评价?那我还真得谢谢你了!  详情 回复 发表于 2012-10-7 08:32

yaksa9527 发表于 2012-10-6 21:01
一根筋?说你自己呢吧。本来咱俩的讨论都结束了,这会儿你又非要跳出来装”客观帝“,有劲么?!
讨论、 ...

你这个帖子估计得删掉了   我是为了你的面子   才客观的评价的   你浏览一下  有多少人支持你   大家发表评论  你看看不就得了  每个都回一下   好像只有你的言论正确似的   你这叫做偏激   你这种性格的人 在社会上是不受待见的  明白吗?  发个投票就得了  每个人都有每个人的想法   就说这些了   再说就是我的错误了   你随便抨击我吧   在论坛里要和平一点   多交点朋友  别这样  大家都不会喜欢你的!  如果你还不接受我说的话   那就随你了!   

P神兄,你今年看Luck和小马的比赛了么?新赛季没怎么看到你啊。。。  详情 回复 发表于 2012-10-8 21:27
呵呵,你说结束就结束,说删帖就删帖,你以为你是谁啊?这帖子有违规的地方吗?凭什么删?幸亏你不是管理人员,整个一独裁分子。。。 你也浏览一下,再看看投票,至少也有10几个人支持我。何况季后赛扩军本就是一个  详情 回复 发表于 2012-10-7 09:01

Colts_P神 发表于 2012-10-6 23:07
什么P神都不知道?  还有资格在这里讨论赛制  呵呵   我也很和气的和你说啊

佩顿我知道,我指的是你的ID。这么简单的话都看不懂,还好意思混论坛?笑死我了。。。

Colts_P神 发表于 2012-10-6 23:10
是啊  这楼主就是拧啊   看不明白我的意思!  还说我攻击他  我是站在中立的角度看待这个问题

中立什么啊,跟你看法不一样就是一根筋吗?“一根筋”不算攻击算中立评价?那我还真得谢谢你了!

Colts_P神 发表于 2012-10-6 23:19
你这个帖子估计得删掉了   我是为了你的面子   才客观的评价的   你浏览一下  有多少人支持你   大家发表 ...

呵呵,你说结束就结束,说删帖就删帖,你以为你是谁啊?这帖子有违规的地方吗?凭什么删?幸亏你不是管理人员,整个一独裁分子。。。
你也浏览一下,再看看投票,至少也有10几个人支持我。何况季后赛扩军本就是一个个人喜好问题,谈不上对错。NBA取一多半,世界杯欧冠取一半,我的设想又不是很离谱。就算是评论我的观点错误的,我认为人家说的有道理就没有回。你仔细看看我是每个都回么?说话之前过过脑子不成么?像你一会儿说改赛季必然得扩军,一会儿又说NBA赛制无聊,如此牵强的观点我才回的。剩下还有说什么弱队可趁虚而入的。。。
你可以用自己的逻辑思维和语言能力证明我的言论是错的,如果做不到这一点,至少也可以不回复而不是动不动就给别人扣帽子。“拧”、“一根筋”、“偏激”,一会儿工夫整出这么多词儿啊,你词汇量还能再丰富点不?明明是你在抨击我,还贼喊捉贼。。。社会上有些人平时养尊处优、说一不二惯了,可论坛里不一样,论坛就是表达意见的地方,只要不违规,谁也没资格让谁闭嘴。
我的性格很随和,在社会上朋友很多,在虎扑、A9VG等论坛也有很多朋友。来TD100比较晚,但我相信朋友会越来越多的。当然我不可能让所有人都喜欢,也不可能喜欢所有人。我不会因为意见与朋友不同就不敢表达,而且我交的朋友起码得心胸开阔容得下不同意见,与那种一好百好见到不同意见就群起而攻之的人交朋友我不稀罕。

Colts_P神 发表于 2012-10-6 23:10

希望两位能冷静,达阵联盟向来是以和谐为本,本来yaska制造这个话题也是希望大家能一起来讨论,P神和mars等几位不必这么认真
而且如果二位再如此激动,那么就不知道论坛里的几位管理员会不会采取禁言等方式来对待二位了
所以请几位以和为贵,论坛未来的发展需要几位,我先谢谢各位了。。。

Colts_P神 发表于 2012-10-6 23:19
你这个帖子估计得删掉了   我是为了你的面子   才客观的评价的   你浏览一下  有多少人支持你   大家发表 ...

P神兄,你今年看Luck和小马的比赛了么?新赛季没怎么看到你啊。。。

纸爷~ 我tm也很久没在论坛里看到你的好文了~  详情 回复 发表于 2012-10-8 21:30

捅破的纸 发表于 2012-10-8 21:27
P神兄,你今年看Luck和小马的比赛了么?新赛季没怎么看到你啊。。。

纸爷~ 我tm也很久没在论坛里看到你的好文了~

我那些口水文没啥营养,我经常看A版你和达阵团队的原创或者翻译的作品,很不错,是TDL的基石。  详情 回复 发表于 2012-10-8 22:15

ARodgers 发表于 2012-10-8 21:30
纸爷~ 我tm也很久没在论坛里看到你的好文了~

我那些口水文没啥营养,我经常看A版你和达阵团队的原创或者翻译的作品,很不错,是TDL的基石。

16只的话估计首轮悬念就没那么大了,NBA的话黑八,黑七的概率很小,我想老美为什么不搞欧洲那样的联赛制呢?

我觉得可能是橄榄球比足球容易受伤的原因。  详情 回复 发表于 2012-10-9 09:54

duckball 发表于 2012-10-9 09:44
16只的话估计首轮悬念就没那么大了,NBA的话黑八,黑七的概率很小,我想老美为什么不搞欧洲那样的联赛制呢? ...

我觉得可能是橄榄球比足球容易受伤的原因。

联赛制是不可能的,欧洲的联赛玩的绝对没NFL的联赛好, 看球迷上座率就知道,强队坐满弱队坐一半。 赛程长,球员也容易受伤,激烈程度会下降不少。  发表于 2012-10-9 10:51