达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[导航帖] 翻译团招工:2012赛季32天32队计划

之前大家翻译了一个赛季前瞻计划,而PFF网站这半个月来也以每天一篇的频率在更新着32天32队的文章,事实上这也是赛季前瞻性质的,但文章的更专业且视角更独特,相信大家也不会放过这个学习的好机会吧。

32天32队之亚利桑那红雀
(ARodgers)完工
32天32队之亚特兰大猎鹰 (teaport)完工
32天32队之巴尔的摩乌鸦 (四分卫小欲)完工
32天32队之布法罗比尔 (ARodgers)完工
32天32队之卡罗莱纳黑豹 (连过五人Y)完工
32天32队之芝加哥熊 (teaport)完工
32天32队之辛辛那提孟虎 (xy mango)完工
32队32天之克利夫兰布朗 (fcking)完工
32天32队之达拉斯牛仔 (alex76)完工
32天32队之丹佛野马 (ARodgers)完工
32 Teams in 32 Days: Detroit Lions (四分卫小欲)
32天32队之绿湾包装工 (大理)完工
32天32队之休斯敦德州人 (sasukexiaodong)完工
32天32队之印第安纳波利斯小马 (Colts P神)完工
32 Teams in 32 Days: Jacksonville Jaguars (fcking)
32天32队之堪萨斯酋长 (Carlyang)完工
32天32队之迈阿密海豚 (骥 LostMe)完工
32天32队之明尼苏达维京人 (ARodgers)完工
32天32队之新英格兰爱国者 (teaport)完工
32天32队之纽约巨人 (big blue)完工
32天32队之新奥尔良圣徒 (xy mango)完工
32天32队之纽约喷气机 (ARodgers)完工
32天32队之奥克兰突袭者
(teaport)完工
32天32队之费城老鹰  (teaport)完工
32 Teams in 32 Days: Pittsburgh Steelers (fcking)
32天32队之旧金山49人 (fcking)完工
32天32队之圣迭戈闪电 (连过五人Y)完工
32 Teams in 32 Days: Seattle Seahawks (ARodgers)
32天32队之圣路易斯公羊 (big blue)完工
32天32队之田纳西泰坦 (xy mango)完工
32天32队之坦帕湾海盗 (teaport)完工
32天32队之华盛顿红皮 (Zedskins)完工

注意事项:

文章标题按照这样的格式:32天32队之布法罗比尔
文章内球员的名字尽量保持英文,球队名称和其他术语尽量用中文。
文章开头时注意标明原帖地址。
可以适当的从谷歌或其他地方弄图片来贴在文章里增加美观。
文章中字体统一用3号字体,且每个自然段都要隔开一空行,便于阅览。
最后记得在发帖时收取3码的报酬。
熊我要了~

果断巨人

按照字母顺序  NO不是都在NYG前面的

两匹马继续给我吧!

PFF上有圣徒了  我先接了

我来翻译德州人的吧~

我试试,牛仔吧,第一次做。。。

速度很快  详情 回复 发表于 2012-8-20 04:22
完成了,第一次做,感觉翻得很生硬。。。见笑了  详情 回复 发表于 2012-8-20 02:45

包装工和49人的给我

抱歉,49人被人定了,包装工是你的  详情 回复 发表于 2012-8-19 22:59

大理 发表于 2012-8-19 22:46
包装工和49人的给我

抱歉,49人被人定了,包装工是你的

真醒目 这周我把维京和海豚弄了吧  详情 回复 发表于 2012-8-19 23:10

评分

meteortcn123 + 2 赞一个!

ARodgers 发表于 2012-8-19 22:59
抱歉,49人被人定了,包装工是你的

真醒目 这周我把维京和海豚弄了吧

我是新来的,要不把海豚的给我试试吧~

不知道大家有谁上人人网不,人人网的NFL主页也有个这个计划

alex76 发表于 2012-8-19 22:17

完成了,第一次做,感觉翻得很生硬。。。见笑了

alex76 发表于 2012-8-19 22:17

速度很快

突袭者和海盗的我预定了

那我就接下酋长吧。{:soso_e100:}

孟虎   

不好意思  最近工作太忙  阿罗 让别人帮我翻译一下那两匹马吧

老鹰我还是接了吧