达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 【转】NFL中国官网活动——超级碗的MVP们

原地址:http://bbs.hupu.com/13685108.html

49年以来,共有19支球队夺得过超级碗:包装工、喷气机、酋长、牛仔、海豚、钢人、突袭者、49人、红皮、熊、巨人、野马、公羊、乌鸦、爱国者、海盗、小马、圣徒、海鹰。有点球队不止一次夺冠,不止一名MVP。我们以球队为单位,来讲述每支球队超级碗MVP的故事。

像小马队和海鹰队,史上仅一次夺冠,各写一部足矣。牛仔队5次夺冠,7名MVP,但由于年代间隔,可以分上下两卷来写。此外,还有如49人这种单人独揽3次MVP的,可以把蒙塔纳单独著一部,其他2人共一部来写。

我们计划每周在官网发表2篇超级碗MVP的故事,内容不限、文体不限,字数800字以上,内容以回帖形式在本帖回复。NFL官网将在最醒目的位置发表超级碗MVP的故事,根据阅读量来评选优胜者,至少前5名将获得奖励。此次奖励的比例应该会比上一个活动的更高,争取让所有产出优秀内容的球迷都得到奖励。

个人希望故事尽量有趣,为了壮大我们球迷群体,大家加油吧。

大致给个范围吧

乌鸦1部2MVPEli一人之岛 完成)
熊1部1MVP
牛仔2部7MVP——70年代与90年代(鹰舞苍穹完成90年代部分)
野马1部2MVP(张艾格完成)
包装工2部3MVP——21世纪前2位与Aaron Rodgers(常常有人问我完成斯塔和霍华德,潮汐与奉先完成罗杰斯
小马1部1MVP(TDL-ARodgers完成)
酋长1部1MVP(FDTraceur完成)
突袭者1部3MVP(Adrian_Luan完成
海豚1部2MVP(Draskar
爱国者2部2MVP——布雷迪与Branch(LouisShi完成布雷迪
圣徒1部1MVP(Yaksa9527完成
巨人2部3MVP——21世纪前2位与伊莱(K.Incredible完成伊莱部分,bigblue完成西姆斯和安德森
喷气机1部1MVPEli一人之岛完成)
钢人2部5MVP——70年代与21世纪(进化战士完成70年代部分张艾格完成21世纪部分)
49人2部3MVP——蒙塔纳1部、莱斯和杨共1部(潮汐与奉先 完成蒙塔纳,Eli一人之岛完成莱斯和杨)
海鹰1部1MVP(AirForceOne完成
公羊1部1MVP(张艾格完成)
海盗1部1MVP(绿湾小呆逼完成)
红皮1部3MVP(小跃哥哥完成)

这样共计24部,但接活动话尽量按队接,若选包装工,尽量把退役mvp的故事也写了。大家开始接活吧,活动即刻开始。

PS:受虎扑FDTraceur版主所托把帖子转到这里,希望大家踊跃参与。得奖是次要的,自己的文章能发在官网上感觉还是很不错的···
主队成绩不好的也可借此转移下注意力···

全文亮点最后一句...{:soso_e109:}

亮点在最后啊

最后一句

让我情何以堪

最后一句,情何以堪。
更正一点,牛仔是5次夺冠7个MVP

问一句,我要是选90年代牛仔,是每个人800字文章,整部2400字吗?

感谢转载

哈哈哈哈转移一下注意力

首先更正一下,牛仔是5冠7MVP
其次问下是每位MVP 800字以上吗?

鹰舞苍穹 发表于 2015-10-9 17:15
最后一句,情何以堪。
更正一点,牛仔是5次夺冠7个MVP

冠军不是最多却有最多超级碗MVP的队伍,牛仔霸气···

客气了,很好的活动我也想尽一份力。

顶最后一句。

yaksa9527 发表于 2015-10-9 22:54
冠军不是最多却有最多超级碗MVP的队伍,牛仔霸气···

一次输了超级碗赢了MVP,一次CO-MVP

yaksa9527 发表于 2015-10-9 23:02
客气了,很好的活动我也想尽一份力。

我想试试90年代的牛仔

鹰舞苍穹 发表于 2015-10-9 23:24
我想试试90年代的牛仔

那就把你加上了。

yaksa9527 发表于 2015-10-9 23:54
那就把你加上了。

70年代那个我写不了。要真没人的话我再接手

期待大家翻译出来的成果

鹰舞苍穹 发表于 2015-10-10 01:08
70年代那个我写不了。要真没人的话我再接手

知道。你有虎扑帐号么?写完发到那里。

yaksa9527 发表于 2015-10-10 09:29
知道。你有虎扑帐号么?写完发到那里。

没有,我申请一个。3篇文章有时间限制吗?

鹰舞苍穹 发表于 2015-10-10 09:30
没有,我申请一个。3篇文章有时间限制吗?

还有很多没人接呢,估计得接得差不多才定时限吧。