达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Colts_P神

[视频] 令人恶心的视频,希望NFL的赛场少一些垃圾战术!

关闭 [复制链接]
没想到讨论这么激烈啊   呵呵   我只是不喜欢看这些  在规则允许下的鬼点子战术而已    如果是为了赢球   那很欣然的接受了   就像之前说的超级碗那次   圣徒的半场赌博踢    我觉得很正常   输球我们认了   但这个是在领先那么多的情况下发生的    总觉得不太合适而已    当然爱国者想怎么玩就怎么玩   他们有这个权利   大家就停止吧   不再计较了!  

call_me_LJ 发表于 2012-1-16 00:50
兄弟,我加了引号的,"有违体育道德,耍防守组", 你看不懂我什么意思,那我也没办法。至于为 ...

好吧, 其实我也不赞同有违体育道德这种说法, 至于trick play, 我后面说的那种3rd punt情况就是, 我鄙视的只是"在大比分领先下的3rd punt", 你觉得那还是吗? NE这个punt当然没有错, 但是显然他们忘记应该稍微尊重一下对手 (或者我宁愿相信这是josh故意做给Denver看的). 因为比赛在那个时候这样已经完全没有任何意义, 何必给自己多增加一个敌人呢?

野马确实也不争气    实力差距太大   要不也不会出现这一幕!  哎  怨不得别人!  

jerry1985 发表于 2012-1-16 01:06
好吧, 其实我也不赞同有违体育道德这种说法, 至于trick play, 我后面说的那种3rd punt情况就是, 我鄙视的 ...

成王败寇,职业竞技下,对手怎么想,对手会不会丢脸,对手会不会不爽,真的不是职业球员/教练会考虑的事,他们只需要对老板和己方球迷(注意,是己方球迷,不是小马队和野马队的球迷)负责。
brady这个球本来就是事先布置好的,要的就是效果最大化,否则为什么非要3rd done punt而不是4th done punt,说白了,也是小心使得万年船,万一tebow time再上演,谁负责?小马队球迷负责?

一边上网一边看****的比赛等亨利复出,亨利当年踢了N个快发直接任意球的偷鸡得分,还是无损他海布里之王的名号。还是那句话,职业竞技就这样,live with it. 看大胡子亨利去咯~~

大胡子表示今天旁边的人一点不争气  详情 回复 发表于 2012-1-16 03:30

话说我昨天看直播, 没觉得这个战术有什么羞辱对手的意图, 3档PUNT出其不意, 获取最大码数.
真没必要上纲上线. 也没见外媒讨论这个啊, 倒是咱们微薄炸了锅.

call_me_LJ 发表于 2012-1-16 01:17
成王败寇,职业竞技下,对手怎么想,对手会不会丢脸,对手会不会不爽,真的不是职业球员/教练会考虑的事, ...

大胡子表示今天旁边的人一点不争气

anyway 不怎么喜欢Tebow 旁门左道的功夫 刚开始也许大家不怎么知道防守 一旦专门针对起来 Tebow一点脾气也没有

BradyToMoss 发表于 2012-1-15 05:25
所以我奇怪这里都是TT迷?野马迷?在别的讨论贴抱怨2句嚒就算了···有必要特意开贴嚒··还指名道姓说P ...

你看球不多吧,想弃踢特勤组上来踢就是了,领先个35分稳赢的比赛还这么耍人本来就挺没体育道德的。

我觉得之所以不上特勤组是因为爱国者不想野马回攻。 在第三档让QB弃踢,野马肯定想不到,也就不会再后场安排回攻手,这样爱国者就可以在更接近野马端区的地方防守。 如果到了第四档再弃踢,或者换上特勤组。不能保  详情 回复 发表于 2012-1-16 09:18

Colts_P神 发表于 2012-1-16 00:36
和乌鸦有什么关系?

只是举个例子说明下问题而已,乌鸦输了,我也不会说大快人心之类的,虽然我并不喜欢乌鸦,但如果乌鸦能赢,还是要祝贺他们打得好,就这个意思而已

hehe 一时的兴奋而已 理解就好了 和你说声对不起!  详情 回复 发表于 2012-1-16 10:14

teaport 发表于 2012-1-16 06:08
你看球不多吧,想弃踢特勤组上来踢就是了,领先个35分稳赢的比赛还这么耍人本来就挺没体育道德的。

我觉得之所以不上特勤组是因为爱国者不想野马回攻。
在第三档让QB弃踢,野马肯定想不到,也就不会再后场安排回攻手,这样爱国者就可以在更接近野马端区的地方防守。
如果到了第四档再弃踢,或者换上特勤组。不能保证野马的回攻手不会出现回攻达阵,要知道野马有上帝之子.

这个我同意,如果在比分17以内我甚至觉得是非常好的选择。兵者诡道也,竞技比赛为了胜负没什么好指摘的。不过领先35分还这样就没意思了。  详情 回复 发表于 2012-1-16 10:28
终于看到了一个 可能欣然接受的理由了 说得很好! 不过这个任务可以交给替补QB做!  详情 回复 发表于 2012-1-16 10:16

kailcn 发表于 2012-1-15 19:27
同意楼主,那年圣徒下半场开球onside kick太垃圾了!要不是小马队球员素质高,早就冲上去K圣徒球员和教练了 ...

这个牛逼了,高级黑!

damon 发表于 2012-1-16 08:52
只是举个例子说明下问题而已,乌鸦输了,我也不会说大快人心之类的,虽然我并不喜欢乌鸦,但如果乌鸦能赢 ...

hehe  一时的兴奋而已 理解就好了  和你说声对不起!  

GK-Gao 发表于 2012-1-16 09:18
在第三档让QB弃踢,野马肯定想不到,也就不会再后场 ...

终于看到了一个  可能欣然接受的理由了  说得很好!  不过这个任务可以交给替补QB做!  

GK-Gao 发表于 2012-1-15 17:18
在第三档让QB弃踢,野马肯定想不到,也就不会再后场 ...

这个我同意,如果在比分17以内我甚至觉得是非常好的选择。兵者诡道也,竞技比赛为了胜负没什么好指摘的。不过领先35分还这样就没意思了,怕回攻punt出界就是了。

35分算什么?信春哥得永生,信上帝得胜利。 玩笑话。  详情 回复 发表于 2012-1-16 11:52

NE这确实太欺负人了,很败RP啊,O(∩_∩)O哈哈~  

没有费厄泼赖,没有人喜欢~这样的伤人品,也伤球迷感情,只有Kraft喜欢吧,他爱不可能冠军了

teaport 发表于 2012-1-16 10:28
这个我同意,如果在比分17以内我甚至觉得是非常好的选择。兵者诡道也,竞技比赛为了胜负没什么好指摘的。 ...

35分算什么?信春哥得永生,信上帝得胜利。
玩笑话。