达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Colts_P神

[视频] 令人恶心的视频,希望NFL的赛场少一些垃圾战术!

关闭 [复制链接]
tianyim 发表于 2012-1-15 17:06
哥们,攻击人可就没意思了啊。这不都就事论事嘛。
1、LZ兄弟对于DJ那次行为也嗤之以鼻,你没看到不代表他 ...

兄弟,不是我攻击人啊,这个帖子的题目太雷人了,帖子修改过,修改以前叫“令人恶心的视频,阿汤哥大败人品”。再说DJ的行为在NFL里太正常了。比这脑残的行为多了去了。NFL就是成王败寇,赢得拿走一切。但和人品没任何关系!!!

蝠鲼 发表于 2012-1-15 17:11
人品什么的都是扯淡的,只是我们这些蛋疼的球迷自己YY的,你还当真了!你要是正常的打下比赛,赢个几百分 ...

4档fakepunt???那爱国者还不被口水淹没!!!上周野马的DE们对着大本受伤的脚踝冲击,擒杀后的庆祝,这些不会是涨人品的吧。NFL就是用一切手段赢得比赛,正常打下比赛?看看坛子里关于“肉山”的帖子,问问那些DE,OL谁的生涯里没拉过面罩,问问那些DB谁没对着别人的膝盖,小腿冲撞过!!!

事实已经成为事实   一笑而过就行了   就当是为这场无聊的比赛增加的一个谈资  这样的季后赛才有意思吗   我其实也是在微博上发现的    转了别人的言论态度   和这个视频而已    我很理解每一方球迷的心情   不代表小马球迷   也不代表野马球迷   代表NFL球迷发这个帖子    只是希望NFL的赛场不要出现这样的镜头   当然只是希望而已   我们只是看客  无法控制比赛  这是美国人的游戏   人家爱怎么玩就怎么玩   我们就是看看   发点牢骚而已   期待更精彩的比赛   不想看到NFL的赛场出现垃圾时间和垃圾战术!  

吵来吵去有意思吗?比赛就是比赛,体育道德就体育道德,没有必要互相吵老吵去吧

每个人都有权利喜欢自己的球队,就像今天早上我发帖说圣徒输了球,就有人说大快人心,我不明白了,不喜欢某支球队不要看他们的比赛不就行了,用得着在网上这么大放厥词么?

爱国者今天的PUNT是什么意图,现在讨论已经没有意义了,下一场比赛对谁,怎么打,才是我们应该关心的吧

每个球迷都有权利表达自己的心情 如果换成你的话 你要是不喜欢一个队 你也会这么去做的 理解万岁吗  详情 回复 发表于 2012-1-15 17:58

damon 发表于 2012-1-15 17:54
吵来吵去有意思吗?比赛就是比赛,体育道德就体育道德,没有必要互相吵老吵去吧

每个人都有权利喜欢自己 ...

每个球迷都有权利表达自己的心情    如果换成你的话   你要是不喜欢一个队   你也会这么去做的   理解万岁吗   

显然,我可以在这里说,我不喜欢防守见长进攻不强的乌鸦,但是如果他们能赢,那还是值得庆贺的,如果输了,也不至于要幸灾乐祸吧  详情 回复 发表于 2012-1-15 18:29

视频最后显示的是野马的58号球员先主动攻击爱国者的63号球员的呀{:soso_e132:}

Colts_P神 发表于 2012-1-15 17:58
每个球迷都有权利表达自己的心情    如果换成你的话   你要是不喜欢一个队   你也会这么去做的   理解万岁 ...

显然,我可以在这里说,我不喜欢防守见长进攻不强的乌鸦,但是如果他们能赢,那还是值得庆贺的,如果输了,也不至于要幸灾乐祸吧

和乌鸦有什么关系?  详情 回复 发表于 2012-1-16 00:36

shanghaicq 发表于 2012-1-15 16:18
楼上的。看清楚再说话。72号,63号和58号的冲突。丹佛的58号找事。输不起别赖别人。还真以为自己是上帝啊。 ...

冯米勒绝对纯爷们儿,要我就直接上去干TB了

直接上去干BB呀,或者直接找联盟颁给隆巴迪杯的了!!!  详情 回复 发表于 2012-1-15 20:16

比赛没看完就去上班了,后面发生啥了?没看到,郁闷了。

同意楼主,那年圣徒下半场开球onside kick太垃圾了!要不是小马队球员素质高,早就冲上去K圣徒球员和教练了!
强烈要求没收圣徒的超级碗,重新发给小马!

这个牛逼了,高级黑!  详情 回复 发表于 2012-1-16 10:10
看了所有的评论.. 只转你的.. 幽默么..  详情 回复 发表于 2012-1-15 21:41
你这个绝对搞笑了  详情 回复 发表于 2012-1-15 21:01
建议这位童鞋向NFL申诉,让他们改名叫“小马输球就重赛联盟”  详情 回复 发表于 2012-1-15 20:25

我还以为什么事情,为了这个特别去yahoo,fox,espn,nfl.com这几个网看看是不是真的PATs有失体育精神,给NFL丢脸了~没想到yahoo的headline:Brady throws for 6 TDs, Pats rip Broncos
                         fox直接打出:TOM TIME !
                         espn的headline:Brady's 6 TDs, Pats bury Tebow
                         nfl.com也是给出了:EASY DOES IT~
基本都是说TB平纪录啦,给TT上了一课啦,PATs今天打得出色之类的·····没有什么就那次punt说PATs怎么怎么的,因为大家都知道这是在规则允许情况下的战术,LZ你不喜欢这战术是你的事,但你硬是要把这个扯上什么“有失体育精神,给NFL丢脸”难道是仗着有小马迷撑你就来欺负爱国者球迷?

全美最热人物输球,头号种子大胜,谁又会去黑胜者了?媒体又不是TEBOW密,输球抓住这么个黑点不放。但是领先那么几十分,要休息自己换人下来嘛,pats这明明就是玩对方的D嘛,绝对不是美国体育精神赞赏的  详情 回复 发表于 2012-1-15 20:56
这就是中国的国情,一帮光棍看邻居结婚,瞎热闹  详情 回复 发表于 2012-1-15 19:50

老B绝对是淫才。。鄙人五体投地的。。

表酱紫鸡冻嘛~难道大家不乐意看到nfl又结出一对冤家奇葩宿敌咩~衷心希望此役过后,野马会对新爱恨之入骨~相逢必死磕,那正是人民群众十分喜闻乐见的无限期超长爱恨情仇强强系连续剧啊~

BradyToMoss 发表于 2012-1-15 19:29
我还以为什么事情,为了这个特别去yahoo,fox,espn,nfl.com这几个网看看是不是真的PATs有失体育精神,给NFL丢 ...

这就是中国的国情,一帮光棍看邻居结婚,瞎热闹

ARodgers 发表于 2012-1-15 18:35
冯米勒绝对纯爷们儿,要我就直接上去干TB了

直接上去干BB呀,或者直接找联盟颁给隆巴迪杯的了!!!

kailcn 发表于 2012-1-15 19:27
同意楼主,那年圣徒下半场开球onside kick太垃圾了!要不是小马队球员素质高,早就冲上去K圣徒球员和教练了 ...

建议这位童鞋向NFL申诉,让他们改名叫“小马输球就重赛联盟”

。。。。。。。。。是

BradyToMoss 发表于 2012-1-15 19:29
我还以为什么事情,为了这个特别去yahoo,fox,espn,nfl.com这几个网看看是不是真的PATs有失体育精神,给NFL丢 ...

全美最热人物输球,头号种子大胜,谁又会去黑胜者了?媒体又不是TEBOW密,输球抓住这么个黑点不放。但是领先那么几十分,要休息自己换人下来嘛,pats这明明就是玩对方的D嘛,绝对不是美国体育精神赞赏的

kailcn 发表于 2012-1-15 19:27
同意楼主,那年圣徒下半场开球onside kick太垃圾了!要不是小马队球员素质高,早就冲上去K圣徒球员和教练了 ...

你这个绝对搞笑了

1048581555 发表于 2012-1-15 20:56
全美最热人物输球,头号种子大胜,谁又会去黑胜者了?媒体又不是TEBOW密,输球抓住这么个黑点不放。但是领 ...

所以我奇怪这里都是TT迷?野马迷?在别的讨论贴抱怨2句嚒就算了···有必要特意开贴嚒··还指名道姓说PATs有失体育精神,另外,我是没看出PATs有故意玩对方的D,第四节本来就垃圾时间了,而BB的意思估计就是出其不意让球远离己方端区,耗光时间,顺便让进攻组休息·······说到底,,一种战术选择而已~

你看球不多吧,想弃踢特勤组上来踢就是了,领先个35分稳赢的比赛还这么耍人本来就挺没体育道德的。  详情 回复 发表于 2012-1-16 06:08