达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Colts_P神

[视频] 令人恶心的视频,希望NFL的赛场少一些垃圾战术!

关闭 [复制链接]
要禁止这个不如先禁止knee down吧,如果这个都叫恶心人的话,那么knee down就近乎是一种耻辱般的存在了吧
3档弃踢=为了确保胜利而放弃进攻+把球权交回给对手+防止自己的进攻队员受伤
knee down=为了确保胜利而放弃进攻+不进攻却还要拿着球权+浪费时间+防止自己的进攻队员受伤
怎么看也是knee down的性质比这个恶劣多了,特别是在单纯的knee down消耗不完时间时,QB故意在knee down前多退后几步,多消耗几秒,等对面的人过来才跪下。如果说三档用QB来弃踢没有体育精神,那么knee down就是没有体育精神加上满满的恶意。
对knee down这种每周都会发生的,扼杀比赛悬念,制造垃圾时间,缺乏体育道德的行为都没有进行指责,我不知道为啥要站在体育道德的制高点上对一个三档假传真弃踢进行口诛笔伐,是“因为大家都会knee down,我们见惯不怪,所以knee down就是对的”这样吗?

你更搞笑, knee之前双方是有准备的, 到了那个点上就是惯例好不... 你3rd就punt如此无聊的非常规手段在主场领先对手30多分的情况下使用, 如果你是输的一方是什么感觉? 对于防守组来说每一个pos他们的目标就是干到4th为  详情 回复 发表于 2012-1-15 22:34
你更搞笑, knee之前双方是有准备的, 到了那个点上就是惯例好不... 你3rd就punt如此无聊的非常规手段在主场领先对手30多分的情况下使用, 如果你是输的一方是什么感觉?  发表于 2012-1-15 22:00

评分

Orange + 5 我比较赞同你的说法

这个战术确实挺操蛋的,大比分领先了,用这战术明显是鄙视对方。

kailcn 发表于 2012-1-15 19:27
同意楼主,那年圣徒下半场开球onside kick太垃圾了!要不是小马队球员素质高,早就冲上去K圣徒球员和教练了 ...

看了所有的评论..
只转你的..
幽默么..

我不觉得有失体育道德。竞技体育本来就是尔虞我诈,胜者为王败者寇。
反而我觉得TEBOW这种不好好打QB,打RB的才是有失比赛的精彩度。
看看今天野马的传球和跑球。
如果不是今天爱国者良好的发挥,这场比赛才真要被野马弄成垃圾比赛。
仅属个人意见,而且我觉得看到比赛中打架的场面很有娱乐性。

谁规定比赛就得按部就班的打的??

特意开贴讨论这个没什么意思,规则允许

à盖 发表于 2012-1-15 21:28
要禁止这个不如先禁止knee down吧,如果这个都叫恶心人的话,那么knee down就近乎是一种耻辱般的存在了吧
...

你更搞笑, knee之前双方是有准备的, 到了那个点上就是惯例好不... 你3rd就punt如此无聊的非常规手段在主场领先对手30多分的情况下使用, 如果你是输的一方是什么感觉? 对于防守组来说每一个pos他们的目标就是干到4th为止, 如此变相的把他们的4th给吃了人家能不跟你急吗真是... 话说这play很明显是Josh McDaniels搞出来报仇的, 也真是有够无聊

什么破战术...脑子想什么呢...无德啊...爱国在心里的地位直接降至冰点...

在我看了,这是一次成功的战术运用。第三档应该怎么攻,是爱国者的权力,人家爱怎么攻怎么攻,不需要野马队的防守组来教,防守组觉得不爽,多sack几下tom brady就是了。83号背后攻击别人,我不觉得“男人”,我觉得是小人,属于比赛打不赢,最后使球形。

至于所谓的“有违体育道德,耍防守组”,我觉得三档弃踢比QB KNEE或者fake punt,没有哪个是更有违体育道德的。再换言之,那密西西比奇迹,Statue of Liberty play是不是在耍防守组呢?

你也说了是"有违体育道德,耍防守组", 请问"大比分领先后的3rd Punt"和以上所提到的 QB kneel, Statue of Liberty play, Mississippi Miracle 性质一样吗, 就如我之前说的这些最多只能算是个trick play, 完全算不  详情 回复 发表于 2012-1-15 23:49

sharpzyg 发表于 2012-1-15 16:58
不过Von Miller绝对有种,不找小个子搞,搞一个比自己还大一号的,而且周围全是爱国者的人,牛气~

{:soso_e179:}范儿~Von Miller

这一踢足以让相当多人坚定了爱国者黑的决心~

比较看不懂,既然那个米勒不爽,那么何不直接找TB或者索性找BB?冤有头债有主。。。那样的话打架的胜算都还高些,当然前提是他有能力接近这两个人。
现在像他这样胡乱找个就近的开打很容易让人觉得丫不过是输急了而已。
还是比较同意41楼这位朋友的看法,既然规则允许,那么球权在手想怎么处理是球队自己的事,看热闹的如果为这种事较劲真心不值。搞不好人家BB到了来一句:你们TM懂个P!

法律不外乎人情。

远离端区有意义吗?
这个fake三档进攻完全没有意义
就是在原地给野马球权,野马也没戏了,爱国者肯定知道
这就是羞辱对手
别的啥都不用说

call_me_LJ 发表于 2012-1-15 22:59
在我看了,这是一次成功的战术运用。第三档应该怎么攻,是爱国者的权力,人家爱怎么攻怎么攻,不需要野马队 ...

你也说了是"有违体育道德,耍防守组", 请问"大比分领先后的3rd Punt"和以上所提到的 QB kneel, Statue of Liberty play, Mississippi Miracle 性质一样吗, 就如我之前说的这些最多只能算是个trick play, 完全算不上"有违体育道德 ". 3rd punt其实也可以用在好的地方,比如在己方进攻组极其不给力怕INT但防守组相当凶猛的情况下, 比赛平局并且在本方40码线面临3rd and 20, 这时你可以用它把球踢得远远的以保证不失分, 从而在下一次pos时在更安全的地方争取得分.

从体育规则和结果来说,这没问题;从体育道德来说,尊重也是体育中的一部分,这样的玩法是不太尊重对手。楼主的意义并非是说NE胜之不武,而是说这样的战术确实是缺乏尊重。站在这个层面,我不觉得楼主的帖子有什么问题。第一,恭喜NE继续季后赛;第二,希望NE少用点这种败人品败体育道德的战术,无论是否领先多少。

同意40楼的观点,有那么多TT迷吗?有那么多野马迷吗?再看比赛
1:TB不是没机会刷记录的
2:爱国者不是没机会在拉大比分的
3:野马的OL被完爆,DE对TB毫无压力,DB对双TE一筹莫展
4:常规赛15周爱国者找到了对付TT的办法,此后野马三连败结束常规赛
5:米勒真是因为这次弃踢找人打架吗?NFL球员什么战术没见过?对峙中言语冲突打架不是没有?
拿“有违体育道德”“羞辱”大帽子扣人很可怕!!

damon 发表于 2012-1-15 18:29
显然,我可以在这里说,我不喜欢防守见长进攻不强的乌鸦,但是如果他们能赢,那还是值得庆贺的,如果输了 ...

和乌鸦有什么关系?

只是举个例子说明下问题而已,乌鸦输了,我也不会说大快人心之类的,虽然我并不喜欢乌鸦,但如果乌鸦能赢,还是要祝贺他们打得好,就这个意思而已  详情 回复 发表于 2012-1-16 08:52

jerry1985 发表于 2012-1-15 23:49
你也说了是"有违体育道德,耍防守组", 请问"大比分领先后的3rd Punt"和以上所提到的 QB kneel, Statue of ...

兄弟,我加了引号的,"有违体育道德,耍防守组", 你看不懂我什么意思,那我也没办法{:soso_e147:}。至于为什么fake punt和Statue of Liberty play为什么是trick play,而3rd done punt就不是,我更是无法理解。说来说去,都是为了想让防守组以为自己要干A,其实是干了B。

至于野马的组守组的有没有被“耍 "和"羞辱"更是个伪命题,两仗被爱国者攻下86分11TD,他们本来就没什么脸面了,83号的那一撞只能说明他们就是一帮只会play之外乱耍狠的卢瑟。

好吧, 其实我也不赞同有违体育道德这种说法, 至于trick play, 我后面说的那种3rd punt情况就是, 我鄙视的只是"在大比分领先下的3rd punt", 你觉得那还是吗? NE这个punt当然没有错, 但是显然他们忘记应该稍微尊重一  详情 回复 发表于 2012-1-16 01:06

在我看来是一次在垃圾时间的非常规攻守转换,却被“中立球迷”们站在体育道德的高度来黑PATs····就像我前面说过,为了这个我特地跑去几个主流网站看看到底是不是PATs体育道德有问题....结果全部都没提到这件事,,,之后有“中立球迷”告诉我,主流网站不是TT蜜,不会去黑PATs,,,OK,,现在我连地区性报纸,丹佛邮报的网站都登上去看了下,里面的headline是:Brady, Patriots dominate Broncos ,,所以说,“中立球迷”们,你们要说战术垃圾啦,要黑PATs啦,等等....请随意,,,但不要打着什么体育道德的幌子来乱扣!!