达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: monster

[野马] Tebow引申的问题——如果你是野马教练你会怎么做???

yardbird 发表于 2011-12-17 17:30
刚看中国NFL官网 蒂姆则是整个国家未婚无性的象征,并是个骄傲的处男。
这家伙是天主教徒,信耶稣的么.... ...

这还真的不知道啊!! 难道说上帝觉得NFL比赛只有这个是处男所以比较眷顾一下他么?
那么他要结婚了就成了FA了啊..

hahui 发表于 2011-12-17 01:47
tebow就像伟哥,短期有效,多吃伤身。本来Elway的意思是说,TT是我们花了一个首轮秀选来的,如果不明不白被 ...

这也是我一直强调的啊 现在是进退两难啊..
权衡之计就是让他死命把传球练好了..
否则一旦被研究出Screw Tim Formation..
他就可以回去钓鱼了..

骄傲的处男...

单一的打法结果就是容易被针对,球队的WR形同虚设,在Tebow以后球队将来重组会遇到很大麻烦!

信Tebow!Tebow is a winner.

观赏性方面无疑是增加了很多。
喜闻乐见。
实用性方面 走一步算一步说不定TT就是那么NB
就是这种打法可以一直赢呢。。

我在想LSU的那种双QB能不能用在以后的野马身上呢
这样TT不好用的时候换个pass牛逼的QB上

野马的WR为什么一定要进名人堂啊

名人堂不谈 人起码要上进 拿个SB不过分吧..? 不过照现在看来还是有机会的.. 尽管十分渺茫..  详情 回复 发表于 2012-1-13 14:14

APF_MiN 发表于 2012-1-13 11:53
野马的WR为什么一定要进名人堂啊

名人堂不谈 人起码要上进 拿个SB不过分吧..?
不过照现在看来还是有机会的..
尽管十分渺茫..

再次重申一遍。TT更适合做RB而且这不会影响他的价值。

我们谈论的是野马的将来,

野马的将来就是 这样打球永远也别想赢爱国者了..  详情 回复 发表于 2012-1-18 07:13

shanghaicq 发表于 2012-1-17 01:30
我们谈论的是野马的将来,

野马的将来就是 这样打球永远也别想赢爱国者了..

我是野马教练的话:
tibow这个同志,敢于以一当十,我很赞赏。虽然说,作为一支队伍的指挥官,不应该冒险去牺牲,否则扔下其他弟兄怎么办。你是指挥的呀,就是因为别人没你指挥的好才让你指挥的,就是因为别人比你刺刀拼的好才让别人拼刺刀的。现在别人的工作你干了,要rb干嘛呀,要wr干嘛呀。你把自己偶尔当奇招一用可以,场场都用,一方面你伤病牺牲的概率会几何级增加,二方面对手逐渐见怪不怪,整整一个赛季的战斗过去了,都知道这个队伍的指导员同志喜欢自己端着枪干,仅仅去安排一个兼职的狙击手,一上来就把你爆头,问题就解决了。
而你tibow的传球能力、反应能力、判断能力不再往上提升,就现在这准星能行吗,这是11个人的进攻呀。光靠个人英雄主义,你能拼赢一场战斗?你能冲100码?还是自己的空中传球能被自己跑出去接到?
这样下去,不光我们野马没有未来,tibow同志也不如拿着冲锋枪去打RB位置吧,也许那是他喜欢的岗位。
一个伟大的qb需要其他伟大的10个人来协助。凭自己就伟大的QB,出现过吗?
这才是历史的真理。
醒醒吧,媒体,粉丝,奇迹有,但奇迹是遵循规律产生的。
连你们都爱说,现在是上帝在出工,那潜意识里的潜台词是什么?偶然!知道足球里的上帝之手吧,什么意思?偶然!一旦上帝出手,说明跟本不是当事人的功劳。起作用的不是教练组,不是进攻组,更不是TIBOW本人,而是一种偶然性,不好听的说,蒙的。
你能偶然出一个superbowl吗?