达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: monster

[野马] Tebow引申的问题——如果你是野马教练你会怎么做???

我倒是一直以看待一种新兴力量或者是一种新生事物的眼光去看待Tebow, Tebow让我想起了之前的Vick,短时间内也许没有什么对策,但是从长远来说,长期从地面进攻并不太现实。想想早年的Steve Young, 屡次用跑阵证明自己,最后也成了一个安稳的pocket QB, Vick 现在也知道怎么样去用传球武器。我是觉得Tebow可以尝试去成为一个pocket QB,加上强力的跑阵能力,会是一个不容小视的新生势力。但是球队需要好的外接手,也许Tebow也需要一些转变。毋庸置疑,我觉得空中攻势毕竟还是推码的最好方式,一个好的外接手是球队成功的关键。个人观点,欢迎吐槽。

赢球就好,能带领球队获胜比什么都重要。但我实在不知道Tebow还能牛多久。能撑过这赛季? 我表示质疑。

赢球是硬道理,就这样干

其实T哥如果能够有效率的这么打真的就可以了。跑攻的优势很明显:消耗时间,消耗对方防守球员体力,避免对手攻方上场,给己方防守球员休息时间。看看野马最近的防守多生猛,这个绝对有一部分是和这个相关的。这些是每个教练都希望自己的球队能够达到的,只不过走的有点极端,包装工就是另一个。而且怎么说T哥也不是 jason campell 或 mark sanchez 那样的一个game manager。他真的在球队困难的时候给球队带来了胜利。其实我个人感觉最厉害的是野马的教练组,活用了攻防两边的双子星T哥和von miller,前途无量啊。

T哥现在不会传球并不代表他之后不会,大家看看vick就知道了,入狱前和入狱后。传球并不能代表胜利,防守和稳定才是王道。失误少,丢分少的球队才能赢得超级碗。大家不要看传球码数,看看T哥的被劫数和达阵数,看看他的丢球数。打法不能决定谁更厉害,胜利才是赤裸裸的王道。看看喷气机就知道了,两次进入AFC决赛,也被干掉了。 如果说打法不好看,就没有观众的话,大家看看美国网络上对于T哥的轰动吧,这个兄弟不上场就已经是野马的产血场了,赢了球还得了,而且还老在关键时刻赢球。成了橄榄球里的关键先生啦

KING_OF_SOUTH 发表于 2011-11-19 17:13
话说回来LLOYD走了,野马有哪些WR我真不知道(现在看来野马不需要WR这种东西。。。)
我熊JC当年在DEN时的 ...

外接手主要有:Decker, Royal,Thomas

larkin2008 发表于 2011-11-22 10:19
我倒是一直以看待一种新兴力量或者是一种新生事物的眼光去看待Tebow, Tebow让我想起了之前的Vick,短时间内 ...

如果Tebow真的要成为一个pocket passer,, 他真的要练下如何传球了..
自己看他的传球一整套动作你就会发现..
哪有四分卫要传球得时候出手是那么慢得啊..
那个手臂轮的啊..
所以他是如今联盟从scrambler转行到pocket passer最难得一个。

larkin2008 发表于 2011-11-22 10:19
我倒是一直以看待一种新兴力量或者是一种新生事物的眼光去看待Tebow, Tebow让我想起了之前的Vick,短时间内 ...

Tebow不仅仅为野马带来了胜利 也为联盟打进了鸡血..
达阵联盟也不例外..
可是 NFL其实也是商业联盟..
当一两年Tebowing out了得时候 Tebow要是不能带领球队神奇得获得胜利..
球队再要转型得时候 外界手们可能早已经忘记 球是应该怎么接得了..

简单一句胜者为王  

monster 发表于 2011-11-23 15:58
Tebow不仅仅为野马带来了胜利 也为联盟打进了鸡血..
达阵联盟也不例外..
可是 NFL其实也是商业联盟..

应该说Tebow给联盟带来的热血和视觉冲击确实是很令人兴奋的,也许野马一路走到超级碗都说不定。但是有一点,地面进攻毕竟有自己的局限,加上Tebow确实蹩脚的传球能力,野马的未来如果以Tebow为核心,也就能蹦跶个一两年,以后就很难说了。说实话,我真没见过哪个QB传球有Tebow这么蹩脚的,动作也很多问题。我觉得现在是Tebow需要调整,把传球好好练习起来,外接手到不是问题,如果有了超级四分卫,自然能够找到好的外接手去配合。关键是这一两年Tebow自身调整很重要,现在Tebow是个bug,对他的研究也会更多,说不定很快就会给破解掉了。

larkin2008 发表于 2011-11-24 09:25
应该说Tebow给联盟带来的热血和视觉冲击确实是很令人兴奋的,也许野马一路走到超级碗都说不定。但是有一点 ...

就如同前几年的Wildcat那个火爆程度...
然后一年不到 除了某些特定球队的特定战术已经完全消失不见了..
welcome to NFL...

谁能告诉我Tebow的打法是怎么打的?

连scramble大神VICK都表示汗颜/TEBOW难道也要单季冲球1000+?

我觉得赢球最重要

对.. 可是.. 能一直赢下去么? 真的很期待啊..  详情 回复 发表于 2011-11-26 00:21

灰骑士 发表于 2011-11-25 23:58
我觉得赢球最重要

对.. 可是..
能一直赢下去么?
真的很期待啊..

monster 发表于 2011-11-26 00:21
对.. 可是..
能一直赢下去么?
真的很期待啊..

在NFL每赢一场都不容易。。。看TEBOW在第四节的表现这人绝对有个大心脏!加上一流的身体素质谁知道他不会是另外一个vick呢?

说到这些问题,总会被提到什么历史,权威之类的,其实没有什么是完全走不通的。   一切都是要靠自身创造
只要围绕TT建设得当,慢慢的改进
只要还能赢球,为什么不呢?
我们也只能祝福了

比赛打的太慢了这样打下去谁知道什么时候受伤。。。

tebow就像伟哥,短期有效,多吃伤身。本来Elway的意思是说,TT是我们花了一个首轮秀选来的,如果不明不白被废掉,对大家都没有一个交代,所以orton不行了就让他打两场,表现太差就换掉,其中还卖掉了头号WR Lloyd,不成想TT还真能赢球,这下Elway有的纠结了,毕竟这对于球队长远的计划不利,辟邪剑法终究是旁门左派。

这也是我一直强调的啊 现在是进退两难啊.. 权衡之计就是让他死命把传球练好了.. 否则一旦被研究出Screw Tim Formation.. 他就可以回去钓鱼了..  详情 回复 发表于 2011-12-17 18:33

刚看中国NFL官网 蒂姆则是整个国家未婚无性的象征,并是个骄傲的处男。
这家伙是天主教徒,信耶稣的么....
难怪上帝这么照顾她。

这还真的不知道啊!! 难道说上帝觉得NFL比赛只有这个是处男所以比较眷顾一下他么? 那么他要结婚了就成了FA了啊..  详情 回复 发表于 2011-12-17 18:31