达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[野马] Tebow引申的问题——如果你是野马教练你会怎么做???

GameDay里面的一个很有争议的问题。我想看看大家怎么看。

如果Tebow这样一直赢下去,Bronco真的要以他为中心建设球队嘛?

球队外接手将会完全没有数据可言,难道要他们以一个blocker的身份进入名人堂?

算pancake?开玩笑。

但是,Tebow真的能赢球的。尽管现在而言太早,所以用如果。

你是野马教练,你会怎么做呢?

结束时间: 2012-2-17 11:50

正方观点 (50)

传球不成功又怎么了?只要Tebow能带领野马继续胜利,没理由不让他首发。尽管他每场只有三到四个completion。

反方观点 (25)

Tebow不能首发。外接手们将会失去了他们接球的天赋优势,降低了他们的价值,也失去了吸引更多年轻外接手的球队魅力,对球队建设不利。

不管黑猫白猫 能带领球队获胜的就是好QB!职业比赛的目的就是一个字 赢!!!

野马正在引领职业联盟的一场“革命”,是祸是福,成功还是失败,不好说。。新事物的出现遭遇阻力是必然的。。作为第一个吃螃蟹的人,勇气可嘉!

砖抛完,,楼下多点玉~~~

放长远去观看,去看历史。
在NFL,以option打球的球队,最后都没有好下场。
去看未来。
你真希望以这样的打球方式夺得超级碗?
你拼得过GB?
假如TT真的能够每年带领野马进入季后赛,
那个真枪实弹的地方。我敢保证每次都会死的很惨。
球迷可能第一年会没有意见,第二年呢? 第三年呢?
现在TT就像是球员伤病打封闭针,
是伤害球队部分人的利益以获取球队眼前的更大利益,但会伤害未来。
还是早点回归正途,摒弃option这种旁门左道。

我觉得没有哪个四分卫的身体可以长期经受这种考验。而且如果野马不加强自己的传球进攻,像这种80%的陆面推进对于大多数NFL球队来说实在太好防守了。面对乌鸦,面对钢人,面对熊……很难想象Tebow能完成全场。如果坚持这种打法的话!

这种打法持续下去,不知道TT强壮的身体能坚持多久,一旦TT出现伤病,其他QB上来将无法适应。

如果我是教练。。

tebow 这样打也当然是经过我的批准的。。。所以这个问题是个伪问题嘛。。围绕他建立球队神马的我干嘛那么早考虑。。赢球多老板就自然加我人工

如果是我的话。。1.会改造tebow 的盔甲,否则这样打不了几场。2.会叫mcgahee练练传球。

你的意思是 野马的目的将永远排除超级碗了? 你言下之意是他这样打一点问题都没有 赢不赢超级碗已经不是一个教练开始考虑的问题了.. 不考虑建设, 就像不想当将军的士兵一样..  详情 回复 发表于 2011-11-19 17:09

带领胜利没有任何问题,但是话说回来,传球成功率这么低如何带领老牌的野马队复苏,就像前年的超级碗,都知道小马队厉害,结果偏偏是小马在曼宁的带领下输给了圣徒,为什么,在我看来,曼宁的传球没有任何问题,有克拉克,有韦恩,但是跑阵呢。。。只有约瑟夫阿呆!!!如果单纯的依靠跑动进攻去赢得比赛的胜利的话这是不现实的。。。

哎,野马啊野马,CUTLER在野马的时候也能做职业碗替补,还有MARSHALL,STOCKLEY,现在连LOYDE也走了

电子 发表于 2011-11-19 15:01
如果我是教练。。

tebow 这样打也当然是经过我的批准的。。。所以这个问题是个伪问题嘛。。围绕他建立球 ...

你的意思是 野马的目的将永远排除超级碗了?
你言下之意是他这样打一点问题都没有
赢不赢超级碗已经不是一个教练开始考虑的问题了..
不考虑建设, 就像不想当将军的士兵一样..

我意思是这年野马肯定排除超级碗啦。。所以让他打一会看看有什么优缺点。。如果觉得优点大,赢球概率高。。再说什么建设球队也不迟。。现在我真心觉得他这样打一点问题没有  详情 回复 发表于 2011-11-20 00:22

话说回来LLOYD走了,野马有哪些WR我真不知道(现在看来野马不需要WR这种东西。。。)
我熊JC当年在DEN时的OL可比现在渣多了
野马这几场赢球里就喷气机算防守强队,碰上钢人乌鸦维京人熊老鹰雄狮小马等拥有强大DL的球队和ware,wake,hali这些pass rusher就等死吧

外接手主要有:Decker, Royal,Thomas  详情 回复 发表于 2011-11-23 00:04

正如大家所说的,Tebow是NFL的一朵奇葩
他的左手,他身上长久带着的大学气,他的跑动风格,他那蹩脚的传球
以上的一切都显得那么与众不同
在现今NFL渐渐程式化的今天,我愿意看到一个突破程式化的QB
option run可能不是长久之计,但是野马一直在赢球不是么
就算过几周他会撑不住受伤
就算他被大家研究透以后没有好的发挥
就算野马队再次进步了季后赛
但他就是NFL现今最有特色的QB,没有之一。

不仅丹佛需要Tebow,NFL也需要Tebow
特别是在这个重传轻跑、忽视防守的时代
我说的不是跑攻,不是option offense,也不是那几场大逆转
Tebow代表一种精神,这项运动的本真
热爱、Hard-hitting、铁血、感召力、永不言败… …
我喜欢Tebow、Boldin、Dawkins等等这样的球员,无论输还是赢
How can you NOT love Tim Tebow?

TT作为NFL的一朵奇葩,不看好他的打法,但欣赏他的求胜欲,!
找一个优秀的口袋型QB作为核心建队当然还是踏实一些,成功的概率高一些,如PM、TB、阿罗、猪不理……
现在野马很像08赛季的海豚,玩玩新鲜的,非主流的,能不能一直这么玩,还能赢球呢???

传球不成功又怎么了?
只要Tebow能带领野马继续胜利,没理由不让他首发。
尽管他每场只有三到四个completion。

不太看好一个在pocket里畏手畏脚的QB,跑球容易伤,即便你比较强壮,结果还是要伤。running game是要跑卫的。

monster 发表于 2011-11-19 17:09
你的意思是 野马的目的将永远排除超级碗了?
你言下之意是他这样打一点问题都没有
赢不赢超级碗已经不是 ...

我意思是这年野马肯定排除超级碗啦。。所以让他打一会看看有什么优缺点。。如果觉得优点大,赢球概率高。。再说什么建设球队也不迟。。现在我真心觉得他这样打一点问题没有

对运动本身来说,争胜心是很重要的一部分。那些伟大的时刻不正正是对胜利的不断追求么?对于野马来说,Tebow恰好弥补了这部分的缺失。一个教练底下还有那么一群能奋勇争胜的球员,这时候只要想着如何拿下下一场比赛就可以了。

有什么能力就用什么能力吧,上场就是要获胜

这赛季就看看...明年估计悬了

黑猫白猫能抓老鼠的就是好猫。。。能赢球的qb就是好qb